Вопросы и ответы
|
|
razMAX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Внимание!!! Прежде чем задать вопрос посмотрите вот эти темы: Где найти инструменты для техника? FAQ по дополнительным квестам Зова Припяти FAQ по игре Гид для Зова Припяти. Не спрашивайте одно и тоже
|
|
| |
AMDMeN2008 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:46 | Сообщение # 281 |
Новичок
| Снайперюга, С корягой квест будет
|
|
| |
HANCOCK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:34 | Сообщение # 282 |
DRUM&BASS fan
Замечания: 20%
| Пиплы, а че за квест где надо кардану гаусс притащить? Кто его дает? Добавлено (16.10.2009, 11:34) --------------------------------------------- И еще вопросец. Про какой беспилотник вы говорите? Про вертолет чтоли?
|
|
| |
bem | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:58 | Сообщение # 283 |
Новичок
| Господа Сталкеры! Хочу поиграть в Зов Припяти по интернету. Пожалуйста кто-нибудь просвещенный Скиньте в личку Что для этого надо сделать. В интернете еще ни разу не играл. Заранее Большой Рахмет. Добавлено (16.10.2009, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (HANCOCK) И еще вопросец. Про какой беспилотник вы говорите? Про вертолет чтоли? Беспилотник на Янове в верхнем левом углу по карте.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:17 | Сообщение # 284 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (bem) Господа Сталкеры! Хочу поиграть в Зов Припяти по интернету. Пожалуйста кто-нибудь просвещенный Скиньте в личку Что для этого надо сделать. В интернете еще ни разу не играл. Заранее Большой Рахмет о Господи... Заппускаешь игру, в главном меню выбераешь пункт "Сетевая игра". Далее выбираешь серв и играешь... Quote (HANCOCK) Кто его дает? Пушкин. Александр Сергеевич. Не суй свой нос в чужой вопрос раньше времени - вот как будет у тебя гаусс так и тащи его Кардану. А будет гаусс у тебя в Припяти.
|
|
| |
Nikssl | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:22 | Сообщение # 285 |
Боец 3-го уровня
| HANCOCK, идешь к аномалии Пепелище, и там увидишь такой проход в конце, идешь туда и там увидишь безпилотник!
|
|
| |
HANCOCK | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:26 | Сообщение # 286 |
DRUM&BASS fan
| Nikssl, спс, я уже нашел
|
|
| |
wormboy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 05:40 | Сообщение # 287 |
Новичок
| Снайперюга, помнишь был разговор на тему пристроить монолитовцев? Так вот... Я сделал это без КПК основателя долга! Вот жесть... А фишка в том, что получил дост. - Дипломат. А оно повышает репутацию во всех группировках. И того. Получил дипломата. Отдал КПК моргана Шульге. Расказал о Сороке только Шульге (свободовцам ничего не говорил). Отбил склад у свободы. (Пробежал в перёд и как только начился диалог успел вынести троих из СВД). Не знаю всё ли здесь важно, но только после всего этого я добрался до монолитевцев... Причем Шульга и слова поперёк не сказал! Спросил только доверяю ли я им. Ну а друг долга я получил сразу же после того как отдал КПК основателя долга. Кстати и ассортимент Гавайца сразу же расширился до бронебойных патронов и экзы с отбойником. P.S. Полагаю, что со свободой нужно всё тоже самое в точности да наоборот. Я всё это к тому, что на КПК основателя свет клином не сошёлся, как и Моргана (я думаю)
|
|
| |
VIRUVZ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:02 | Сообщение # 288 |
Новичок
| в Припяти нашёл переходы аналогичные Яновским(на Затон и на Юпитер)
А мы за сас и за спецназ, и за Сибирь, и за Кавказ.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:21 | Сообщение # 289 |
Head Of Darkness
| Э то еще кто? Quote (wormboy) И того. Получил дипломата. Отдал КПК моргана Шульге. Расказал о Сороке только Шульге (свободовцам ничего не говорил). Отбил склад у свободы. (Пробежал в перёд и как только начился диалог успел вынести троих из СВД). Не знаю всё ли здесь важно, но только после всего этого я добрался до монолитевцев... Причем Шульга и слова поперёк не сказал! Спросил только доверяю ли я им. А терь переведи. Не все понятно.
|
|
| |
Murec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:44 | Сообщение # 290 |
Новичок
| Привет всем!Никто не знает почему при переходе на Припьять игра вырубается?
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:55 | Сообщение # 291 |
Боец 2-го уровня
| Murec, С игрой пробелмы внутрение скачай No-CD TRiViuM Не суди по названию!
|
|
| |
HANCOCK | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:16 | Сообщение # 292 |
DRUM&BASS fan
| Пиплы! Я вот нашел документы в лаборатории Х8, и сыч их не покупает... Ток ученые скопировали за 12 косых и все. Куда их деть?
|
|
| |
krakotao | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:21 | Сообщение # 293 |
Бывалый
| Слышал о квесте сыча "Заманчивый бизнес" где даешь ему 3 Велеса,а он те сварог когда он открывается,квест с инфой из лагеря наемников выполнил
МВС России и Украины победоносно усмиряет колонизаторов и аборигенов Зоны!
|
|
| |
Murec | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:23 | Сообщение # 294 |
Новичок
| сталкер-охотник, где его скачать можно?
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:32 | Сообщение # 295 |
Боец 2-го уровня
| Murec, На Playground.ru
|
|
| |
Nikssl | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:08 | Сообщение # 296 |
Боец 3-го уровня
| Murec, вот ссылка
|
|
| |
Депрес | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:48 | Сообщение # 297 |
Новичок
| Доброго времени суток. Вопрос к товарищам сталкерам ,которые собрали Азоту весь комплект инструментов и получили достижение "Мастер высоких технологий" После этого достижения я сразу же купил Тактический шлем и притаранил его грейдить,поставил инфракрасный сканер на шлем но эффекта не заметил,сразу же зародился вопрос : как именно действует это улучшение? Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался,штудировал темы - ненашел
...Синдром одиночки...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:50 | Сообщение # 298 |
Head Of Darkness
| Quote (Депрес) После этого достижения я сразу же купил Тактический шлем и притаранил его грейдить,поставил инфракрасный сканер на шлем но эффекта не заметил,сразу же зародился вопрос : как именно действует это улучшение? Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался,штудировал темы - ненашел Это ваще без понятия. Может глюк. Жди патча.
|
|
| |
wormboy | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:28 | Сообщение # 299 |
Новичок
| Снайперюга, а что не понятного? Шульга - лидер должан на Янове. А всё это к тому, что для пристраивания монолитевцев к какой-то из группировок, КПК основателя долга не обязателен. Вот и всё. Quote (VIRUVZ) в Припяти нашёл переходы аналогичные Яновским(на Затон и на Юпитер) Верю. Давай координаты! А то во фриплее не хочется пользовать проводников. Чтож осталось только с затона точки перехода найти...
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:52 | Сообщение # 300 |
Head Of Darkness
| Quote (wormboy) Снайперюга, а что не понятного? Шульга - лидер должан на Янове. А всё это к тому, что для пристраивания монолитевцев к какой-то из группировок, КПК основателя долга не обязателен. Вот и всё. Нахрен нужен этот придрок долговец, если есть Свабода? Quote (wormboy) в Припяти нашёл переходы аналогичные Яновским(на Затон и на Юпитер) а я нет. Это не ты случайно и про портал в Припять прошлый раз сказал?
|
|
| |