Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Главное жетон и шевроны ну и еомпакс под сталкер жаль что купить не смотгу:(((( баблосов нету На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю.
А я как сорока. Люблю все яркое и красивое. Мне бы хотелось плакат с каким-нибудь крутым мэном с Винторезом. А карту я сам себе и так напечатаю))) Хочешь мира - готовься к войне!
второго октября 2009 года пошол и сделал себе подарок купил лицензию ЗП вот и радуюсь так что из за компа за уши не оттащишь... дикая тварь из дикого леса
Ну вот, у бундесов будет металическая коробка. А нам небось опять в картонку завернут. И ведь коробки даже в голосовании нет. Нам предлагают выбирать из всякого дешёвого хлама. Требую коробку!
Карта Зоны отчуждения-Нарисовать от руки Плакат-Сфотографируйте себя в противогазе Футболка и/или бандана-Берете старую футболку,баллончик с краской,и пишешь S.T.A.L.K.E.R./тоже самое с банданой Ржавый болт-идете на помойку/стройку/в гараж,и выкручиваешь первый попавшийся болт Фигурка сталкера или мутанта-Пластилин и пятерка по труду Жетон (как ни как, а вояку играем)-Возьмите железную пластинку,и напишите фломастером слово S.T.A.L.K.E.R. Книжка с рассказами-Просите у друзей Эксклюзивная флешка-пишете на флешке S.T.A.L.K.E.R. Компас-Идете к папе/деду, и просишь компас,пишешь корректором(большинство компасов черные) S.T.A.L.K.E.R. Коробка-берете коробку из-под электро-дрели,пишешь баллончиком S.T.A.L.K.E.R. Игра-Сходил в магазин,купил игру
Не смешно,а правда
Сообщение отредактировал V333 - Пятница, 06.11.2009, 00:26
Я бы хотел видеть карту, компас, книгу, игру и нашивок побольше. Болт и так есть. И не один Дом, Зона - всё слилось воедино, и уже не понять что есть что
Сообщение отредактировал Фриз - Пятница, 06.11.2009, 17:01
Компас - в смысле, артефакт?Было бы неплохо... Загнал бы ученым))))) Я считаю, что флешка, жетон и бандана (футболка) должны бы были стать тем самым, из-за чего бы и покупалось подарочное издание.
Ну в первую очередь карту Зоны и компас,а потом флешку,фигурку,жетон и книгу.Я вобще подарочную покупать собрался.Если там такие трофеи,то любые деньги вывалить не жалко. Всегда хорошо когда друг недооценивает твои возможности,а враг переоценивает недостатки!
Ну в первую очередь карту Зоны и компас,а потом флешку,фигурку,жетон и книгу
Короче, все. Я считаю, что фигурка достаточно бессмыслена. Кому она нужна? Отдать младшему брату вместо солдатика? Действительно, лучше бы нашивки всех группировок были бы. А если уж карту включать в список, то большого размера, чтобы на стенку можно было повесить, а не тот клочок бумаги, что в обычной лицензионке.