Артефакты
|
|
razMAX | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:45 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Кристалл Активно поглощает избыточное тепло из пространства вокруг себя, при этом оставаясь прохладным на ощупь. Радиоактивен. Цена: 2000 р. Редкость: распространен Защита от ожога: +2 Облучение: +1 ________________________________ Медуза Артефакт гравитационной природы, обладающий свойством притягивать к себе и поглощать радиоактивные частицы, тем самым уменьшая облучённость организма. Цена: 4000 р Редкость: распространен Снятие облучения: +2 ________________________________ Каменный цветок Артефакт представляет собой камень, деформировавшийся под воздействием гравитации огромной силы. По характеристикам приближается к гранитам. В некоторой степени способен защищать рассудок владельца от пси- воздействия. Радиоактивен. Цена: 3000 р Редкость: распространен Защита от пси-излучения: +2 Облучение: +1 Образуется в гравитационных аномалиях: Воронка, Карусель, Трамплин ________________________________ Огненный шар Несмотря на название, вполне отражающее природу этого артефакта, "Огненный шар" легко можно держать в руках, не опасаясь ожогов. Он ценится за способность поддерживать в небольшом радиусе вокруг себя постоянную температуру около 24 градусов Цельсия, вне зависимости от окружающих условий. Радиоактивен. Цена: 4000 р. Редкость: распространен Радиация: +1 Защита от высоких температур: +5 Образуется в аномалии Жарка ________________________________ "Глаз" Этот артефакт, внешне действительно напоминающий орган зрения человека, при травмах ускоряет процессы обмена веществ в месте ранения, что способствует скорому заживлению ран. Кроме того, среди бывалых сталкеров бытует поверье, будто "Глаз" способен приносить удачу. Радиоактивен. Образуется в аномалии Жарка Цена: 12000 Распространённость: довольно редкий Радиация: +2 Заживление ран: +2
|
|
| |
Альбакар | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:00 | Сообщение # 61 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| жаль платят мало за артевакты. Я штук 18 нашел. А денег - хрен с лыком...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
italyanec | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:55 | Сообщение # 62 |
| Quote (Альбакар) жаль платят мало за артевакты. Я штук 18 нашел. А денег - хрен с лыком... Ну, за хлам всякий-конечно мало, а за стОщие арты платят отлично! Например "Пламя" за 14550 рублей покупают!
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:08 | Сообщение # 63 |
Бывалый
| кто пустышку находил ?
|
|
| |
Yaropolk1991 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:14 | Сообщение # 64 |
Новичок
| В железном лесу 2 пустышки нашел ( правда у меня детектор Сварог был)
"Ставьте ему капельницу. Если правы вы то он выживет, если я то умрет" G. House
|
|
| |
Хруст | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:14 | Сообщение # 65 |
Бывалый
| Погуляв с глазом понял тока одно удачи он не приносит наооборот на его продаже лишь я извлек выгоду,кто не в курсе если укокошить ноя у него 2 компаса(1 компас по квесту бороды одолжить у него,второй у него походу личный)
⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Хруст - Пятница, 09.10.2009, 17:16 |
|
| |
Альбакар | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:13 | Сообщение # 66 |
| Хруст, что за компасы такие?
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
italyanec | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:21 | Сообщение # 67 |
| Quote (Альбакар) Хруст, что за компасы такие? Это артефакт такой. Самый лучший из всех!
|
|
| |
Альбакар | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (italyanec) Это артефакт такой. Самый лучший из всех! Его реально можно достать убив Ноя? А сколько этот Компас стоит и какова его польза?? А сам Ной может ещё пригодиться?
|
|
| |
Nikssl | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:58 | Сообщение # 69 |
Боец 3-го уровня
| а у меня прикол, короче: Взял у Бороды миссию найти очень редкий артефакт Компас и сказал пойти к Ною и разузнать про него! Так он короче мне его дал! Потом поспав часиков 10, пошел к Ною и прикол тут начинаеться! ПОспав чуть-чуть могу каждый раз просить у него артефакт Компас, у меня их уже 15 штук! Конечно жалко продать нельзя!
|
|
| |
Crussader | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:58 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote (Nikssl) а у меня прикол, короче: Взял у Бороды миссию найти очень редкий артефакт Компас и сказал пойти к Ною и разузнать про него! Так он короче мне его дал! Потом поспав часиков 10, пошел к Ною и прикол тут начинаеться! ПОспав чуть-чуть могу каждый раз просить у него артефакт Компас, у меня их уже 15 штук! Конечно жалко продать нельзя! Не может быть такого...У меня когда я просил его дать 3-ий компас,он вдруг заорал:Вооо,снова волна мутантов,ну звиздец вам типо; И начал в меня палить и собака его набросилась..Пришлось его убить
So many tears.. Зону не уничтожить/С ней нужно жить
|
|
| |
Cerber00f | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:35 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Луч, насколько я помню народ в книгах лечился моментально ну или по истечению определнного времени артефактами ДУША(но сразу старели на несколько лет после использования) и ЛОМОТЬ МЯСА(при огнестрелах)
Человек человеку волк
|
|
| |
P@VLO | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:35 | Сообщение # 72 |
Боец 3-го уровня
Замечания: 40%
| Артефакты супер правда найти в аномалиях их тяжело.Поетому лучше брать детектор ВЕЛЕС.
|
|
| |
Nikssl | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:19 | Сообщение # 73 |
Боец 3-го уровня
| P@VLO, а еще лучше "Сварог"
|
|
| |
-Ner- | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:45 | Сообщение # 74 |
Самый криворукий танкист
| Может, не в тему. Помогите, где найти Выверт или медузу или пузырь, а то я ни один арт повесить не могу!
|
|
| |
jekamana | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:08 | Сообщение # 75 |
Новичок
| в игре артефактов больше чем на скринах ну неможет же он вам все скрины выложить! скока достал человек а в игре их достаточно.
|
|
| |
killebra | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:13 | Сообщение # 76 |
Глава Наемников
| Артефакты прикольные,правда ничего нового в этом смысле я не увидел.Такие же арты,как и в ЧН.
|
|
| |
Кэп | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:02 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| Quote (nerevarin) Может, не в тему. Помогите, где найти Выверт или медузу или пузырь, а то я ни один арт повесить не могу! Почаще заходи в пещеру с трупом Баржи, я там "Выверт" в дебюте нашел, потом с Велесом "Пузырь". Quote (killebra) правда ничего нового в этом смысле я не увидел.Такие же арты,как и в ЧН. "Пузырь" теперь -4 радиация, теперь с 2я Пузырями, 3 арта с +3 радиация не повесишь(и это кулл, имхо).
|
|
| |
Варанг | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:27 | Сообщение # 78 |
Сотрудник ОНИ
| Арты неплохие. Классно, что после каждого выброса появляются
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:43 | Сообщение # 79 |
Начальник РДУ
| блин! некто не знает, где можно компас найте ?!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Tаран | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:09 | Сообщение # 80 |
Глава ОНИ
| Quote (Битлджус) где можно компас найте По заданию Бороды Ной даст(один) второй раз подойдёшь(к Ноюб только не убивай) он тебе ещё один отвалит! Можно оба султану отдать и станешь Авторитетом. А можно один бороде другой себе и своим Парнем станешь. (то есть другом или сталкеров или бандитов)
Сообщение отредактировал Tаран - Суббота, 31.10.2009, 09:10 |
|
| |