Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Еслибы там не было Сахарова - то эта локация была бы скучная.
Полностью согласен. Я и в ТЧ ходил на Янтарь только из-за продажи. Хотя после того как Сидорыч берет дороже (!) чем Сахаров арты, то и смысла ходить к нему я не вижу. Я побывал на этой локации всего один раз за игру, и то по сюжету.
Stranger прав, на янтаре интересен только штурм, а остальное чепуха, правда ещё немного интересно то , что там пока не отключишь установку будут происходить пси-выбросы !
Добавлено (17.03.2009, 16:06) --------------------------------------------- Не очень место !
Янтарь самая отстойная локация в ЧН,в ТЧ она поинтереснее за счёт прогулок по лаборатории. На янтарь возвращался тока для того чтоб продать Сахарозе арты да экзики монолитовцев. Жизнь становиться спокойней,когда в руках прокаченый Калаш с оптикой и подствольником! На те в БОРЩ!!!!
Согласен с Осведамителем,одиночки лишнее на этой локации.Но если там просто постоять 10 минут ,то насмамнившись зобмированые сталкеры вырежут Одиночек как слепых котят,то есть задавят количеством,и в итоге останется на всей локации Один только человек это Сахаров.
Понравилась локация в целом. В дуще сталкер, поэтому увидеть коллег было приятно. Зомби с Теней стали ещё бронебойней. Понравился квест по штурму Янтаря с Левшой, его надо ночью проходить, нервишки шалить начнут. А вообще Сахаров душевный чел. воспоминания приходят, жаль только фирменное "да-да" пропало, да белка исчезла. Кстати, на территории завода можно найти массу хабара, если знать где лежит. Я сталкер-одиночка, исследователь Зоны во всех её проявлениях
Конечно эту локацию не сравнить с янтарём в ТЧ.Сахаров здесь откровенно жмот.Оружие не покупает,патроны покупает но за очень маленькие деньги.Хорошо хоть артефакты по нормальной цене берёт.Да и скучно на этой локации.После того,как охладитель включили.Зомби вообще не появляются.Вообщем не понравилась мне эта локация.В ТЧ она лучше была.
АААААААА,зомбяки,я их просто обажаю,особенно когда задание выполняешь с ребятками!Бах и нет.Понравилась локация,сколько туда не заходи там всегда будут зомби!
Даааа, стреляться там можно долго, пока ненадоест. Сахарову я все равно арты непродаю, только Сидоровичу. Артефактов там нашел всего три. Побочных квестов немного, а вот целевых достаточно и они довольно интересные. Хорошая локация.
Мне эта локация нравилась только когда шли штурмовать Янтарь. А так это место ад, зомби такое чувство что со снайперок стреляют в глаз с 200 метров попадут, лезут не переставая и приходится тратить на них драгоценные патроны. А Сахарав не хороший человек нечего не хочет с этих зомбиков покупать, и приходилось весь тот груз тащить на Агропром и продавать там. Самая не любимая мной локация. Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Вторник, 12.05.2009, 22:43
Локация не очень . Все время отстреливать зомби что-бы потом без боя с зомбаками продавать хабар Сахарову. И это пси-поле нервирует. Единственный нормальный момент прохождения Янтаря это отключение пси-установки с Левшой.
Янтарь - фигня полная в ЧН. Зомби всё время нападают на Лагерь Учёных, пока не перебьют всех Одиночек. У Сахарова очень маленький выбор товара, к тому же он не покупает некоторое снаряжение. Так что, должен я сказать, локация скушноватая.
Локация хороша лишь тем, что стрелять тут можно в свое удовольствие.. Зомби и Снорков тут достаточно) Раздражает лишь большое пси-излучение, да и артов мало... Но в целом неплохая локация! "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
янтарь самая скучная локацию,сюда прийти только для того чтобы купить патронов,ну в ЧН в рыжий Лес сбегать,в ТЧ по лаборатории полазать Артефактов пособирать