Обсуждение новых конкурсов
|
|
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| В данной теме предлагаю обсудить возможные новые конкурсы нашего портала. Пишите ваши соображения, пожелания, и обязательно поддержку сталкеров. Если это действительно интересный конкурс - проведем обязательно, и наградим сто процентов! Заранее спасибо за ваши идеи!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:58 | Сообщение # 701 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| degterev97, Ну чтобы стих был не более 1000 символов и не упоминал другие группировки.
|
|
| |
Ассассин | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:20 | Сообщение # 702 |
Исполнитель
| у меня вопрос когда будут проводиться конкурсы рассказов на новый сборник сталкера?
Гм....и где же все?
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:50 | Сообщение # 703 |
Легенда Зоны
| Quote (Ассассин) у меня вопрос когда будут проводиться конкурсы рассказов на новый сборник сталкера? Как только GSC объявит об этом.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:00 | Сообщение # 704 |
Начальник РДУ
| В далеком 2010 году одним из наших админов был предложен конкурс. Его суть была в следующем: "есть мысль запустить конкурс по монстрам будущей игры сталкер 2 Уважаемые сталкеры, мы решили провести очередной конкурс и в этот раз мы решили посвятить его игре Сталкер-2, а именно монстрам каких вы там сможете встретить... Или хотите встретить. Мы предлагаем вам самим нарисовать монстра и описать его. Критерии графики: Рисовать можно как в графических редакторах, так и сканировать свои карандашные рисунки. Требования к качеству....... (пока не знаю) Оригинальность и красота исполнения приветствуются. К каждому рисунку должно прилагаться описание монстра, ареал его обитания, привычки, сильные и слабые стороны, естественные враги. Работы заливаются на фотохостинги и высылаются в превью координатору конкурса. идея разработана совместно со стейси.. ждем ваших дополнений ... " Но по каким то нелепым причинам эта идея была мягко говоря заморожена. Так вот я предлагаю провести этот конкурс на сайте, что бы хоть как то разшевелить присутствующие массы народа. Ну так что, друзья сталкеры, кто за, кто против?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал Джокер - Вторник, 03.05.2011, 16:00 |
|
| |
[Шрам] | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:52 | Сообщение # 705 |
Обладатель самого няшного образа
| Идея конкурс интересная.....Главное что бы реализация не подкачала, вообщем я за.
|
|
| |
italyanec | Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:57 | Сообщение # 706 |
Ветеран
| Много ли у нас активных "рисовальщиков"? Вот в чем вопрос
Вернулся в Зону.
|
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:42 | Сообщение # 707 |
Легенда Зоны
| Дело не в рисовальщиках)) В конкурсе могут принимать участия отсканированные наброски карандашом и полноценные работы в фотошопе. Плюс к каждому монстру нужно описание его вида, ареала обитания, привычек, пищи, способов нападения и т.д. Таким образом, обсуждаемый конкурс это не только графический, а полноценный комбинированный конкурс. Приветствуются дуэты, где один рисует, второй пишет, а если кто-то может выполнить такой объем работы в одиночку - это только подчеркнет его способности))
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
italyanec | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:16 | Сообщение # 708 |
Ветеран
| Стейс, ключевое слово - "активных"...) Плюс ещё висит тема Серго. Итальянец, висение тем никогда еще не мешало обсуждению в этой теме) Она для этого и создана. Активного конкурса нет, ждем желающих участвовать в каком-нибудь. Stasy
Вернулся в Зону.
|
|
| |
lanochka | Дата: Среда, 11.05.2011, 04:08 | Сообщение # 709 |
ПСИвдокролик
| По "поЭтическому" который от СерГо выскажусь: а хто?....все разбежались... По монструозному-я всегда ЗА была!...участвую! Не клялась на Библии в верности, Но не отрекаются-любя, Спасая заблудшие души, Ты спасаешь от ада себя! Ты верен до гроба СЗИ? Нет? ... не тебе проклятие, Поддержи хоть один конкурс, Участие-значит АКЦИЯ!
Сообщение отредактировал lanochka - Среда, 11.05.2011, 04:15 |
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:40 | Сообщение # 710 |
Начальник РДУ
| Что ж, народ поставил в штыки вопрос с конкурсом по отдельному элементу игры - монстру... Предлагаю небольшую альтернативу: конкурс по обсуждению абсолютного всего, что касается игры Сталкер (монстры, аномалии, группировки, артефакты, биография ГГ) Локации не обязательно, т.к. конкурс с ними ужо был. Ну так что скажите?
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Kрюгер | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:53 | Сообщение # 711 |
Новичок
| отлично я только за!
Ничего личного, нам заплатили.
|
|
| |
Моня | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:19 | Сообщение # 712 |
Новичок
Замечания: 20%
| я уже работаю над этим конкурсом))
(Протираю очки)
|
|
| |
Saboteur | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:46 | Сообщение # 713 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| Предлагаю фото-конкурс "Сталкерский прикид". Это что то вроде маскарада. Участник(-ца) должен(-на) из своей домашней одежды поискать то в чём могут ходить сталкеры, так можно одеться хоть в члена какой-нибудь группировки. Потом участник(-ца) фотографируется в своем костюме, а фото посылает на конкурс. Желательно что бы задний фон был похож на какой-нибудь уголок зоны. Но это не главное условие.
Вот пример: http://s009.radikal.ru/i307/1108/bc/d086cab79af4.jpg
P.S. Фотка не моя.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
Сообщение отредактировал Saboteur - Среда, 03.08.2011, 14:57 |
|
| |
Stasy | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:20 | Сообщение # 714 |
Легенда Зоны
| Saboteur, кроме тебя желающие участвовать есть?
А еще варианты конкурсов кому-то в голову приходят?
Мой блог
|
|
| |
Кummi | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:58 | Сообщение # 715 |
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
| Quote (Stasy) Saboteur, кроме тебя желающие участвовать есть? Я могу поучаствовать. У нас в городе уголков Зоны полно! Есть даже завод из Тёмной долины - недостроенная пятиэтажка. Quote (Stasy) А еще варианты конкурсов кому-то в голову приходят? Я на базе ВС предлагал письма из Зоны писать. Павлито говорил, что в админке поднимет вопрос про этот конкурс.
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
|
| |
СаллиБонс | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:54 | Сообщение # 716 |
Кот Апокалипсиса
| Я тоже не против в конкурсе учавствовать.
Он был среди нас,мой друг и учитель...
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:19 | Сообщение # 717 |
Легенда Зоны
| Quote (Kiire) Я на базе ВС предлагал письма из Зоны писать. Павлито говорил, что в админке поднимет вопрос про этот конкурс. Kiire, я в курсе твоей идеи. Сейчас разберемся с желающими одеться в сталкеровскую одежду и потом вернемся к письмам.
Мой блог
|
|
| |
Кummi | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 05:14 | Сообщение # 718 |
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
| Quote (Stasy) Kiire, я в курсе твоей идеи. Сейчас разберемся с желающими одеться в сталкеровскую одежду и потом вернемся к письмам. Jaha, просто был вопрос - какие ещё есть идеи по конкурсам. Вот я и вылез с этим. А "сталкеровская" одежда - в принципе, оченно даже и хорошо!
Kiire, первое предупреждение. Языком форума является русский. За его пределами - любой, но здесь мы все говорим так, что бы нас понимали окружающие.
По твоему конкурсу, я отметила тот факт, что о нем в админке известно. Если есть еще идеи - милости просим! Конкурсы лишними не бывают А идеи всегда на вес золота Stasy
Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi? Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala
|
|
| |
Saboteur | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:06 | Сообщение # 719 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| Ух ты! Смотрю вы тут одобряете мой конкурс, славно, славно...
Quote (Stasy) Saboteur, кроме тебя желающие участвовать есть?
Учавствовать я бы не отказался. Но вот кто проводить конкурс будет? Я мог бы провести, но в этом деле у меня опыта нет, так что для этой работы лучше взять человека понадёжней.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:55 | Сообщение # 720 |
Легенда Зоны
| Saboteur, с проведение разберемся Интересует количество участников. Как и раньше, не вижу смысла в конкурсе не набирающем более 15 участников.
Мой блог
|
|
| |