| PDA |
Привет: Бродяга
--------
Сталкер! Мы рады видеть тебя у нас! Заходи, пообщаемся;)
--------
|
| Статистика | Зарегистрировано всего: 8879 --- Сегодня: 8 Вчера: 19 --- За неделю: 126 За месяц: 644
|
|
| Статистика |
| Самые активные сталкеры |
Самые уважаемые |
Ветераны Зоны |
Новые пользователи |
|
|
АРНИ | Ветеран Чернобыля | |
|
| Модифицированное оружие и броня |
| Лорд | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Братство Стали
| Что и где вы находили?Напишите здесь с приложением места обитания данной модификации
Война...война всегда остается войной...они никогда не меняется...
|
| |
| | |
| AiRoN | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А ну собственно я отписался в теме тайники. В тайнике на базе Одиночек можно найти модифицированный пистолет "Фора-12" +4 патрона к обойме(16 вместо 12) +20% точность, +25% скорострельность -20% веса. И 50 патронов с усиленным останавливающим эффектом! Первое обнаруженное мной модифицированное оружие!
|
| |
| | |
| Stalker-ru | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Капитан
| AiRoN, может быть ты о том же - базу (гдде Валерьян) атаковали монстры, я не успел. Там были кучи трупов собак, кровиков, просто одиночек и экзоодиночек. У одного из них нашёл моди. Марту (кажется), эффекты не помню.
Я ВКонтакте О да! Я воскрес!
|
| |
| | |
| Тёмный_сталкер | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:50 | Сообщение # 4 |
Тёмный Лидер Базы "Наёмники"
| Я брал задание у экзоодиночки найти тровейный АК (типа этот АК был оружием какой то легенды Зоны). У меня он находился на АТП на Кордоне на чердаке и он стрелял снайперскими патронами которые идут на СВД или СВУ. Но жаль мне этот сталкер один раз повстречался.
Делаю аватары!
|
| |
| | |
| STALK-DEN | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:08 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
| а толку от него ноль - оптику не поставить, не проапгрейдить -ничего(даже продать нельзя) я его сразу етому сталкеру и отдал
Я знаю точно наперед- Сегодня кто-нибудь умрет, Я знаю где,я знаю как, Я не гадалка, я -МАНЬЯК!
|
| |
| | |
| blood | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:50 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Люди ненаю, может глюк, но мне за задание какоето дали модифицированную ТРС. Задание брал у торговцев Одиночек. ЛЛюди я не шучу.
|
| |
| |
|
|