PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Партнеры
    Stalker-Epos
    Stalker-Book.com Survarium

    Читай!

    Играй в Петанк!

Теги и рейтинги

Яндекс цитирования Rambler's Top100 S.T.A.L.K.E.R. cheats

>Главная » 2014 » Март » 29 » Открытие сезона 2014



12:27
Открытие сезона 2014

Итак, пришла пора поведать об открытии сезона 2014 года. Сезон этот открыт геокешеровским тайником, имеющим название "Золотые горки [TR/4689]". Итак, сезон был открыт именно этим тайником. Ранняя весна, сильнейший ветер. В этот день я должен был ехать в ст. Багаевскую, расположенную неподалеку от места нахождения этого тайника. Подъехав к переправе обнаружил, что из-за ветреной погоды, паром не ходит. Погода была не ахти, и так как высвободилось время, то решил махнуть на тайник. Дорога была так себе - еще довольно мокрая, но полный привод есть полный привод, добрался вполне неплохо. По дороге остановился чтобы сфоткать лошадок - обожаю такие вот пасторальные картинки:

До самого тайника добрался без приключений особых. Тишина, отсутствие людей, простор. Ветер, который шумел в ветвях - я был просто счастлив. Очень люблю такие вот моменты.... Тайник был на месте, но перезимовал плохо - контейнер наполовину был заполнен водой, несмотря на то, что был завернут в два пакета. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9170/87822033.0/0_c457c_eff9c1bc_L.jpg[/img] Пришлось выливать воду и немного просушить - сухое горючее, которое практически полностью растворилось, изъял. Взял симпатичные песочные часики, положил браслет выживальщика, и че то кажется еще,не помню уже. Тайник сушится: 

 

В этот момент стал накрапывать дождик. Рядом с тайником несколько лет назад проходили раскопки древнего хазарского городища. Порой здесь встречаются люди с металлоискателями которые ищут всякую всячину - как находки от древней старины. так и до более современных во времена ВОВ тут шли бои, и рассказывают что порой находят всякие взрывоопасные штуки. От раскопок городища остались лишь довольно глубокие ямы.

Вот остатки одной из стен древнего города. Вдумайтесь - этим камням около 1500 лет!!!

Побродив вокруг тайника, решился испытать свою все проходимость и сунулся вот в эту глубокую лужу - здесь дрогу пересекает ручей. Увидев, что сзади меня догоняют еще два полноприводника, смело ринулся в грязь.

Но полез не по колее, а там, где мне показалось суше - потравке. Ну и утоп. Переднее колесо провалилось в грязь, машину накренило и заднее левое повисло в воздухе. Выбрался с заблокированным дифференциалом, но по оси утонул уже всеми колесами. Благо экстремалы, ехавшие сзади вытянули на тросе. Вот так был открыт ходочный сезон 2014 года....

Категория: Zone With Us | Просмотров: 1008 | Добавил: Мытарь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Fikus   (29.03.2014 14:29)
Тишина, отсутствие людей, простор. Ветер, который шумел в ветвях - я был просто счастлив. Очень люблю такие вот моменты....

Аналогично! ))

1 Мытарь   (29.03.2014 13:56)
Одна фотография продублировалась - выкладываю контейнер с водой. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 655

Статистика

REMONTrer, GABRIELvof, ninelponina, JAIMErar, deenarowa, JCAlmor

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz