Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Metal – стиль рок музыки, который был создан в конце 1960 начале 1970 преимущественно в Великобритании и США. Имеет корни в блюзе и психоделе. Стилю присущи «толстое», массивное звучание, характеризуемое усиленным перегрузом (Distortion), длительные гитарные соло, выразительные ударные секции и громкость исполнения ))). На протяжении многих десятилетий музыка обрастала стилями и направлениями, впитывала в себя как совершенно новые, так и давно позабытые и «вышедшие из обращения» культуры. Мы разговариваем обо всех жанрах и направлениях этого стиля музыки, делимся новостями, впечатлениями и рекомендациями.
Сообщение отредактировал БАРАН - Среда, 04.11.2009, 01:26
ой, сорь! чет я мимо парадайсоф как-то прошел... не подгрузились штоль. исправленно.
все-таки, вот, тащусь я от норвеговЪ! нормальные ребяты!
Покойный Эйстейн Ошет, иначе Евронимус - гитарист группы Mayhem, который был убит своим товарищем по цеху Варгом Викернесом в августе 1993, скоро может оказаться изображенным на хвостовом плавнике одного из гигантских норвежских самолетов.
Данное предложение является частью конкурса от норвежской авиакомпании The Guardian. В честь своего 10-летия авиакомпания предложила проголосовать пассажирам за кандидатов, чьи портреты могут оказаться на хвостовом плавнике самолета. Голосовать можно только за тех норвежских знаменитых личностей, которые уже умерли, и тот, кто наберет большее количество голосов, будет украшать самолет во флоте норвежской авиакомпании.
По предварительным итогам основатель группы Mayhem собрал большую долю голосов, обойдя Trond André Bolle - солдата, погибшего в 2010 году, и реформиста Hans Nielsen. Метал-фанаты сплотились вместе ради такого редкого шанса увидеть силуэт музыканта на летательном аппарате.
чет, стремно, как-то на таком самолете лететь. такой, поднимаешься по трапу, а на входе тибе стюардесса улыбается и такая: "допро пожаловать на борт, МЪЯСО!" а из салона уже слышны дикие вопли и визг бинзопилы))) да. этот аераплан в первом же рейсе, по-любому, должно будет молнией зашкварить!)))
так, че у нас тама, по расписанию? а! во че надыбал!
Frantic Amber - Bleeding Sanity
дэф`ченки из Швеции, Норвегии, Дании и О_0 ...Японии. в одном флаконе, такссать)
Нусц, Moonspell таки порадовали нас обещанным клипачком. Клево. Порадовало.
MOONSPELL - Lickanthrope
ПидараЗлосты выпустили свой обещанный Tragic Idol. Пока не добрался, так шо ниче не могу сказать. У мну в последние дни катастрофически не хватает времени даже на то шоб архив разархивировать и в плеер вставить(((
Running Wild (вот кого ниждали!!!) выпустили полноформатник Shadowmaker. Не понравился. Йа конечно понимаю, традиции и все такое, но чичаз играть такую музлу да еще с таким пакшовым звуком – ни есть гуд. Йа бы даже сказал, что енто моветон. Короче, ожидал я от них намного большего. Рок-н-Рольф походу сдох… жаль.
А! афигительно порадовал анонс от больных на всю голову, но очень клевых свингеров из дружественной нам Швеции))) проще говоря, во!!!
DIABLO SWING ORCHESTRA пообещали нам в ближайшем будущем выход очередного своего творения "Pandora´s Piñata", выход намечен на 22 мая, в прочем, чичаз уже можно насладиться треком из будущего альбома:
ваще последнее творение аватаров весьма и весьма не дурно! с удовольствием их гоняю. но, как погляжу, ребята на месте не стоят. и предыдущий клипачек у них был на уровне, и этот порадовал не мало!!!
Что-то как-то тут тихо стало Надо тут пошуметь немного
Gojira — французская дэт-метал группа, основанная в 1996 году в Байонне. Вплоть до 2000 года известна под названием Godzilla. Gojira - L'Enfant Sauvage
Marduk - Souls For Belial
Kreator - Phantom Antichrist
Tenacious D - Rize Of The Fenix
Сообщение отредактировал Страшина - Вторник, 29.05.2012, 17:06
йа не запропастился, йа заслуженный отпуск отгуливал. отдохнуть конечно нихрена не вышло, ибо с жаной и двумя дитями - это не отдых ни разу! зато заработал спасибу, несварение желудка и обещание шо буду отпущен на реабилитацию по первому требованию. вот теперь думаю, куда бы мну рвануть еще, в Ирландию или в Норвегию?)))
Тролль Гнёт Ель - Хумппа По Соседству
весьма работа сия не плоха! спрашивается, че так долго тянули та? что корпики, что тролли - просто обязаны лабать на пару!))) в общем зачет однозначно!
Ensiferum, к стати, последний альбом "Unsung Heroes" который (клипак с него) довольно-таки не плох. звучек немного сыроват, а в остальном очень даже.
немчура таки славится не только диктаторами, пивом и философами, но и музыкальными фестивалями. Wacken, Wafe Gothic Traffen, M'era Luna ну и еще тама воз и маленькая тележка. но это, такссать, раскрученные. а мну вот тут недавно (как огромному почитателю группы Omnia) за ряд неоценимых, ну и ваще, в виду того шо йа такой прекрасный... и скромный... да. кароче, заподарили мне дивидюк "Feuertanz Festival" 2011 года.
как не странно, при достаточной известности групп, которые выступают на мероприятии, фестиваль остается практически не известным в Европе (о раше йа и не говорю даже))) в инете инфы тожа с гулькину письку, и даже в вездеСсущей Вики, лишь короткие упоминания. а фестивальчиг та уже не первый год проходит. Стилевой вектор мероприятия готик, фолкмитал, шот вроди индастриала, ну и чистый фолк. основа аудитории - металхэды. сцена довольно не большая, но вместительная. имеет место быть нормальный свет и даже спец эффекты))) а, ну сам Feuertanz festival, проводиться в (насколько я понял) небольшом уютном городке с средневековой архитектурой - антуражнинько так, атмосферно, и очень даже гуд. качество материала очень высокое. в общем, весьма рекомендую к просмотру любителям живья!
а, и вот еще! новая нетленка от норвежских труЪ-троллЪ-балканЪ-металЪхедаф! бодренько, весело - риальна доставило!!! альбомчиг заметно сильнее предыдущего.
опачки, Горыныч вернулся где отпуск гулял? ) Enfiserum меня тож порадовал, но финские Лесные братки больше понравились, альбом круть! Feuertanz Festival - заценим, люблю лайвы и пару новинок, наткнулся в просторах ...
ALL HAIL THE YETI - The Art Of Mourning
Job For A Cowboy - Tarnished Gluttony
данное видео не рекомендуется смотреть очень впечатлительным чИлавекам и людЯм с нарушенной психикой!
и оч порадовал клипец американских Тараканов Papa Roach - Still Swingin