Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
STARIK39, нет! Это в конце песни! Сначала там так было: Эй, *, пацан, иди сюда! Шапку дай погонять... А Словесное мочилово мы почти наизусть знали и постоянно читали!
Добавлено (29.06.2009, 21:21) --------------------------------------------- Люди, я тут трек откапал, он специально был записан для ГТА 4! Ваще обалденная пестня. Mopp Deep - Dirty New Yorker. Блин, ваще крутая песня! Советую любителям!
Добавлено (29.06.2009, 21:33) --------------------------------------------- Да, и ещё кое-что! Все тут серёгу воспринимают как дибильного репера! Но есть трек, который можно охорактеризовать двумя словами - "полный улёт" Он называется "Вторжение"
Сообщение отредактировал Глухарь - Четверг, 25.06.2009, 18:11
Глух, Серёга ваще параша (Огромное ИМХО!!!!!!!!!!) прост я вообще не уважаю его творчество. И особенно его подопытных в лице Стима и.т.д.
А мну Стим нравится. Послушай его альбом "Достучаться до небес", там уже не детский трепет, который был ранее "Я-Рэп" и т.д.
B11, ну у Сереги помимо "Черного бумера" есть еще треки. ЧБ в свое время заметьте многих прокачал))) Я тогда был в 4 классе))) Но его трек под настроение. (ИМХО)
M@gnum, ну...... если доверять твоим словам - то значит что Стим исправился, но знаеш, ведь люди говорят - доверяй, но проверяй! так что в этом надо ещё удостоверится что этот маленький засранец исправился, ведь горбатого лиш магила исправит Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
шотган, дадада!! в точку! Я вспомнил!!) Теперь всей широкой сталкерской общественности извесно о треках в игре Жмурки))) Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Сев, че за бред?.. мне эта песня уже доканала.. старая..
M@gnum, ВЫ ЧЕ? Серега - это не РЭП! СЕРЕГА - это попсовый R'n'B... не ну встречаются нормальные.. кинг ринг, черный бумер... а так все остальные фигня ИМХО
Мои любимые группы Каста, Группа 44 (ни в коем случае не путать с 44+ ), лигалайз отдельные песни.. и немецкий рэп от группы BUSHIDO ^)
Каста, B & W, Ёлка, Лигалайз, Мэри Джей, Паук, Серёга(некоторые темы), Карандаш, Многоточие, KREC(ваще меня вставляет), 50 Cent, Cypress Hill, D12, Eminem, Get Rich Or Die Tryin, MASTER P, Puff Daddy. Вот то, что чаще всего я слушаю из РэПа и гибридов этого направления
STARIK39, все начиналось.. еще с пятого класса..когда мои одноклассники скачали мне eminem-sing for the moment ..мне песня понравилась. Ритм и темп музычка тоже... затем через 1 класс.. мне подключили интернет. Я стал искать о нем информацию.. скачивать треки. Потом у меня появилась сборка всех его альбомов. Позже узнал о фифти и Г-Юнит... с 7-8 класса я узнал о русских рэп группах таких как каста и лигалайз. И стал их слушать
Morton, я не хочу тебя обидеть, но ни Эминем, не Фифтик, и не Лигалайз УЖЕ, не рэперы. В репе существует правило - если ты "спопсился" - ты кусок ..овна. Слушай правильный РЭП! А это такие исполнители как - NOTORIOS B.I.G., B.REAL, Cypress hill, LL Cool J, Gangstarr, Coolio, Public Enemy, ну и.т.д. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Нуу...слушал Рэп,СД,Центр,Slow Flow,Капа,Баста,К.R.S One,Grand Agent(Далеко не полный послужной список)...НО потом все это разом НАДАЕЛО(не считая двух последнх исполнителей)!!!Сейчас слушаю в основном рок,понимаю,почему рок выигрывает по популярности.Из рэпа почти ничего сейчас не слушаю,только разве что UNCR...