Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Старик, при чем тут мой трек? Это трек на микстейп Metro был, там минуса все чужие, неизмененные, потому что микстейп. Через неделю выложу трек уже под свой минус. А к сэмплированию нормально отношусь. Сам минуса делаю, в 8 из десяти случаев сэмпл вырезаю, потом набиваю бит и добавляю доп. звуков. Рэп и основан на сэмплировании, в этом нет ничего плохого. Просто не надо резать сэмплы у известных рэперов. Тем более, что и они могли у кого то вырезать.
РЭП. БОЛЬШИМ ЗОЛОТЫМ КАПСОМ. В этом весь смысл этой музыки. Анимуфаг, Харухиист, линупсоед, флудераст, трололо, который сам не знает, что тут забыл. Always changing, yet never changing. The Unix-nature is simple and empty. Because it is simple and empty, it is more powerful than a typhoon.
Постер, ты это искал? http://rap4ina.ru/articles/3368.html Старик, ну Слим никогда не чурался сэмплы у американцев резать) Он даже у Битлов резал) Я где-то в Зоне
Значиццо о "Белом томе" Нигатива. Третья достойная вещь под знаком тигра 2010. Порадовали скиты и бонусы, особенно "История одной болезни", "Признание", "Роза Парацельса.Обретение", "Сказка", "Нужен" и "Двигай". Ну и конечно же хочется отметить скит про кефир Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Сообщение отредактировал Постер - Понедельник, 11.10.2010, 20:15
Старик, да Вася норм засэмплировал) На Оникс даж и не очень похоже.
Дык, я не говорю что сильно плохо энто дело) Я про то что всё чаще и чаще наши комуниздят всё у янков Прост я в своё время по аниксу долго отлетал, как врубил, так сразу..БАСТУНГ!! НАГЛИШЕН ВОРОВАЙТУНГ АНИКС!!! чёт старею я всё ворчу и ворчу как дед старый Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Все качаем альбом 25/17 - Зебра! Офигенная вещь) Меня так много треков с одного альбома еще никогда не вставляло) Бледный вообще рубит жестко, тексты сильные. В общем, качаем и делимся мнениями) Я где-то в Зоне