Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Мне нравятся разные стили, зависимо от настроения. Когда клёвое настроение, то забойную музычку, а когда среднее- то от медлечка не откежусь. Но в основнам мне нравятся переработанный музон - ремиксы.
Соглашаюсь. И еще в зависимости от того что играть. Я например люблю рєп НО если єто не игрушка, а сплошной драйв, то исключительно под рок. Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Мне нравиться Реп.Но иногда бывает заденет песня в стиле Рок или хип-хоп,так сразу забываешь о своих предпочтениях. Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Металл, во основном русский рок, Черный Обелиск, E.S.T, Ария и т.д. Так же ценю классику, AC/DC, и т.д. Как говорится у нас в лесах - был мост, нет моста.
Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Создатель темы написал что угодно ,кроме основных. Для него есть ВСЕ кроме классики ,джаза ,блюза и т.д. Это обидно
Монсеньор, если вы соблаговалите обратить внимание на варианты ответов, то заметите , что там есть пункт "Другое ( отпишусь ниже)". Под эпитететом "другое" подразумевается любые, другие стили и направления музыки. Если у вас есть, что написать по поводу джаза, фолка, классики или иного другого , не представленного в опросе, направления в музыке, всё равно, пишите, будем рады узнать ваше мнение по данному вопросу.
Шансон, но не блотняк! Медленные, мелодичные композиции. Под настроение Рок. Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ... А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...
Мне нравится разная музыка, но рок это вещь! Ну я поехал! Overseer The Crystal method Runcid BT Static-X Element Eighty The Rasmys Bindside Evanescence T-Pain Limp Bizkit Papa Roach Disturbed Rise Against Rammstein Plazma Morandi Plan B Би-2 Агата Кристи Миллион Сплин Город 312 Смысловые Галлюцинации. Про Линкин парк я напишу отдельно!это моя любимая группа.Так вот, а как всё начиналось?Три года назад я услышал песню In the end.Эта песня мне так понравилась, что я её мог долго долго переслушивать!Потом 22ого февраля!Я ещё посмотрел в тот день Параграф 78 и Обитель зла3...Упс!Отхожу от темыНу и 22ого февраля я нашёл на компе брата папку под названием Linkin Park.Там я нашёл ещё одну хорошую песню Numb.Потом на каникулах после третьей четверти в пятом классе я увеличил список песен Линкин парка ещё на две песни: With You, Enjoy The Silence.Перед 9ым мая я начал любить ещё три песни: Crawling, Points of Authority, Pushing Me Away.8ого мая я пришёл в 13.00 домой, начал делать уроки и включил эти семь песен!(Да я любил тогда делать уроки и слушать Линкин парк! ) понял, что Linkin Park моя любимая группа!На сегодняшний день у меня почти 30 песен Линкин парка которые мне нравятся!А не нравятся мне штуки 2, а может одна! Вот ещё история одна!Я всегда говорю, что узнаю Линкин Парк!У них музыка особенная!Одна моя знакомая сказала, что их песни узнает любой с трёх нот, даже тот кто ни разу не слышал!Знаете такой фильм "Трансформеры"(2007)?Помните там в конце идёт песня What I"ve Done?Ну и я был уверен что эту песню поёт Линкин Парк!Я бы любому морду бы набил, если бы он мне тока пикнул, что эту песню не Линкин парк поёт!Недавно лазю на сайте музыки и захожу в Папку Linkin Park.Там есть папка "Трансформеры"(Тока там по английски написано было).Захожу я в ту папку и скачиваю песню которую исполняет Линкин Парк, слушаю и слышу знакомую песню!
Сообщение отредактировал GROMYS - Суббота, 07.02.2009, 15:30
Жестоко. Heavy Metal, Metal Core, Death Metal, Power Metal, Trash Metal, есть много разных поджанров. а в общем — это жанр рок-музыки, потомок хард-рока. Надеюсь, не надо объяснять, что такое хард-рок?
Если хочешь примеров, послушай классику: Iron Maiden, Black Sabbath (Или просто Оззика — для тех, кто в танке — Оззи Осборн) , Megadeth, Metallica, Anthrax (треш из трешей). Единственный хороший блэк-метал, по-моему, группа Бегемот (Begemoth) Так же нестареющиее Korn. GROMYS, скажи, ты слушаешь Тимати?
Сообщение отредактировал Властелин - Четверг, 12.02.2009, 17:31
Мэйнстрим стали гнать. Death memories уже совсем ни те Слипы, которые были раньше. Слишком много лирики, Катя Лель по-сравнению с их прошлыми песнями. Поэтому Iowa и The Subliminal Verses считаю пока лучшими альбомами. Мэйнстрим фтопку.
Я скажем так неформалка но скорее я больше слушаю реп хотя и рок тоже слушаю и что тока не слушаю. Свободу не остановить! Свобода вперёд!!! Эх гробы подоражают!
блек металл (симфо, тру, сат, и тп), фолк, паган - бладрейн, арафейл, лимбоник арт, волколак, векша, аркона, пак анд пейпер, батерфляй темпл, дарк фюнерал, мейхем и тд и тп + свое творчество). иногда рок и сибирский панк - крематорий, хз, ария, красные звёзды, гроб, янка
все зависит от настроения! В основном слушаю рок ДДТ.Кино.Ария.КиШ.ВВ.rammstein и другое. Атакже фольк.различные инструментальные композиции.ненавижу попсу!
Слушаю все. Даже классику типа джаз. Предпочитаю живую музыку Хожу по Зоне ночью, и еще: оптимисты учат английский язык, пессимисты учат китайский, а реалисты - устройство автомата Калашникова