Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Властелин прав, эта музыка - рэп,хип-хоп, в которой просто набор слов, в котроых нет смысла , и как можно понять смысл этих "песен" , если их просто быстро читают. Лучше слушать рок и все его разновидности. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Р.П. Уоррен
могу посоветовать: Trivium, Bullet For My Valentine( МеталлКор), Arch Enemy(Melodic Death Metal), Cradle Of Filth, Dimmu Borgir (Black Metal), Amatory, Stigmata ( Российская альтернатива), Disturbed, Godsmack, Alter Bridge, Buckcherry, Theory of a Deadman( Metal/Rock), Dio, Rainbow,Iron Maiden,AC/DC,Judas Priest( старый добрый Hard Rock), Rise Against,Refused,Тараканы!, НАИВ,Король и Шут( Punk), Slayer, Sepultura,Kreator(Trash)!!! P.S. если что обращайтесь!!!
Сообщение отредактировал ziko6 - Пятница, 11.04.2008, 21:05
Чтобы объявлять её альтернативой, надо хотя бы знать, что значит это понятие.
Альтернативные группы известны в узких кругах, не имеют десятки миллионов фанатов по всему свету и не являются гражданами мира. А вот расмус - типичная попса, то бишь, не на подобии Челси (первое, что взбрелов голову), а именно популярные. Альтернатива - это Нирвана (до смерти Курта Кобейна), POD, DOP, OOMPH, Пурген, The Kings of Industrial, Rutvater, Habahuk, Kollapse... Вряд ли кто-нибудь вообще слышал о большинтсве из них...
Атас нах! :D Какая смесь рока и хип-хопа, вы чё??? Алтернатива - это антоним к слову попса, то есть непопопулярная музыка, интересующая определённый круг людей. Не знаете, не отвечайте и не делайте таких глупых выводов. Я ПАЦЦТУЛАМ.
Зико. Панк то панк, но АЛТЕРНАТИВА! А вот уже альтернатива подразделяется на панки и индастриалы и т. п.
Сообщение отредактировал Властелин - Воскресенье, 13.04.2008, 13:42
Властелин, Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные жанры рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным.
Альтернативный рок в России начал появляться середине 1990-х, когда образовались такие группы, как I.F.K., «Кирпичи», Tequilajazzz, «Джан ку». Музыка этих групп различалась между собой, но их объединяла непохожесть на традиционный русский рок и популярную музыку того времени. «Кирпичи» вскоре стали совмещать рок-музыку с рэпом. Использовал рэп в своей музыке и Дельфин, которого также причисляют к жанру альтернативы.
В последнее время появилось много музыкальных групп, играющих альтернативный метал (в особенности его поджанр — ню-метал). Это «Психея», Jane Air, Amatory, ##### («5 диезов»), Stigmata и др.
Группы альтернативного рока и альтернативного метала в России часто называют одним словом — «альтернатива», и не разделяют между собой.
А о чём хотел скзаать Властелин? Он и имел ввиду, непохожесть! А раз уж вы основываетесь на статье в Википедии, то почитайте её повнимательнее, пожалуйста. Из альетрнативы есть не только смесь рока и рэпа. Панк - это смесь рока и рэпа? Вряд ли...
А Нирвана? Не вижу в ней, хоть намёка на рэп.
Сообщение отредактировал HomoSapiens - Понедельник, 14.04.2008, 00:16
2008, TіамаТ, особенно Do You Dream of Me? из альбома Wildhoney - енто весчь, согласись?
А еще я проследнее время подсела на всякие инструменталочки, вроде Kenny G и ДиДюЛи
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
да уважаемые коллеги, в вашем возрасте я тоже слушал что по тяжелее, даже играл в рок группе на бас, а потом соло гитаре ... но сейчас всё по другому и слушаю практически всё, где поется о жизни и разных в общем вот так: когда лирический настрой люблю посидеть с друзьями попеть песни под гитару когда наедине с девушкой то включаю медляки и и энигматик так слушаю шансон и избранно рэпчик:) рок ууже не слушаю а вообще ому то что советовать смысла не вижу каждому свое... Моя мать З.О.Н.А. а отец: четвертый энэргоблок.....
2008, TіамаТ, особенно Do You Dream of Me? из альбома Wildhoney - енто весчь, согласись?
А еще я проследнее время подсела на всякие инструменталочки, вроде Kenny G и ДиДюЛи
Да это супер, но не больше нраится альбом 1999 года "Skelton skeltron" а еще Марина (жена) купила мне всю PENUMBRA на МП3 если любиш инструменталки советую "Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
ziko6, мне друзья говорили послушать STIGMAT`y.Прикольная группа??? А еще всем советую послушать группу SlipKnot!Это просто суперрр!!!!Гыгы,а вот и картинка с ними: Или вот(уже не мультяшка) и еще
Сообщение отредактировал Призрак - Вторник, 15.04.2008, 23:28
Точно) Моя любовь с 10 лет-это Rammstein....просто обожаю их, спасибо брату.....сейчас ещё слушаю Nightwish, Nirvana, Apocalyptica, Metallica...из русского рока люблю Кино и Nautilus Pompilius....воть так=) а ну еще люблю классическую музыку, так как не слушать её не могу))))
Содом, Веном, Мейхем, Люцифугум, Ноктурнал Моктрум, Кора, ДубБук, Лють, Бурзум, ит.д. люблю очень блэк метал "Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
Мда... случай был один, с Бурзумом... Идем с друзьями по Киеву как-то, и тут я слышу знакомые звуки доносятся... И удивляюсь в слух, что кто-то в центре города настолько громко слушает этот самый Бурзум... Оказалось, что это на стройке болгаркой работали...
PS: 2008, только без обид, просто реальный случай вспомнился...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
я ЦОЯ слушаю, а еще Nightwish. Ведьмин, и Lenin, ПРЕДУПРЕЖДАЮ не заметили, что предыдущие посты потерли? значит что то не то говорили, так что ПОТАКТИЧНЕЙ ребята.
товарищи, вот вы говорите "Альтернатива", альтернатива чему... Всякие бредовые группы появляются со скоростью деления амёб. "слипкнот" - нормальная группа но по сравнению с Ментал Димайс и Канибал Корпс слушается както попсово, а по сравнению с "пьяным русским роком" - очень даже жжот. Отличная альтернатива бредовым песням без всякого смысла "Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы