Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Монолитовец поднял голову, его глаза были сонными. Мне пришлось повторить фразу ещё раз. Отхлепбнув чаю, я спросил: -Мне хорошая пушка нужна, гадюка не устраивает.Не подскажешь у кого можно хорошую пушку купить? Или ты, подогнать не можешь мне? Меня абакан интересует. Если тебе не спастись от смерти, умри, по крайней мере со славой.
- Пушка, говоришь, нужна? Ну, самый легкий и быстрый вариант - купить у Бпрмена или Сидоровича... Есть один единственный минус - цена будет завышенной раз в десять, что не есть хорошо. Второй способ - пошерстить по округе, может, есть где трупик свеженький, нетронутый еще. Хотя это во-первых, способ прежде всего бандитский, а во-вторых, не факт, что пушка у трупа будет целая, - это я говорил, уже и не пытаясь выразить никаких эмоций, все-равно не получится, - но есть и третий способ, - я придвинулся к собеседнику и понизил голос, не нужно, чтоб весь бар знал о следующих словах, - у меня есть множество тайников, своих и не очень, так вот, я даю тебе координаты одного из них и схему растяжек, а ты взамен на это оказываешь мне... маленькую услугу. Идет?
AKS, - В чем заключается твоя просьба? и Могу ли я тебе доверять? может там ловушка или засада. Мне показалось, что монолитовец темнил. Если тебе не спастись от смерти, умри, по крайней мере со славой.
- Да нет, никаких ловушек и засад, это слишком низко для стражей Монолита... Но услуга с подвохом. Понимаешь, когда-то, еще до Прозрения, я был наемником. И был человек... - я осекся, - Короче, надо сделать так, чтобы его не было. Сейчас он отсиживается на Кордоне, где-то в окрестностях АТП. Информацию я тебе скину на ПДА. Убери его любым способом, но с гарантией. В доказательство принесешь его ПДА, - я повысил голос до нормального, - ну как, согласен?
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 10.08.2010, 19:12
Зашел в бар я отдохнуть часиков ,наверное, в семь...Войдя в основную залу, я поздоровался с Охотником и Аксом....И прошел в дальний угол залы...Открыв ПДА и удостоверившись, что новых сообщений нет....Достал банку с энергетиком и принялся за ее содержимое...Заодно посматривая в бар...Акс разговаривает с каким-то новичком, остальные только пьют и треплются ни о чем...Ну как всегда....И оторвав взгляд от основного помещения, я начал смотреть в потолок. В душе Мастер и монолитовец!
Не долго подумав, я сказал -Согласен, кидай информацию о цели на мой ПДА. Чёрт! подумал я, после этого мне дорога только в наемники..... Если тебе не спастись от смерти, умри, по крайней мере со славой.
- Хорошо, сейчас получишь инфу, - сказал я, вытаскавая из кармана на подкладке ПДА, - и еще, о каждом шаге докладывай мне по шифрованному каналу. Код скину. Да, можешь не надеяться, этот код аннулируется после выполнения задания. Кстати, если тебя поймают - я тебя не знаю.
Я начал передачу данных.
Сообщение отредактировал AKS - Вторник, 10.08.2010, 20:09
Я сидел в баре еще с утра. По этому я и услышал о разговоре двух сталкеров. Первого я знал. Это был АКС. Монолитовец с прошлым наемника. Второго видел в первые. Надо будет за ним посмотреть.
Я зашёл в бра, перед этим конечно сдав оружие. Подошёл к бармену и сказал: - Кофейку мне давай Через 2 - 3 минуты бармен принёс кофе я сел за стол и огляделся - вроде никого...
Сдал оружие, зашёл в бар и огляделся. В баре был лишь 1 посетитель...Долговец...Рио. Я прошёл мимо него, поздоровался с ним и подошёл к стойке. -Бармен...кофе мне...-сказал я хмуро.
После суток в Зоне и неудачной охоты за артефактами, я пришёл в бар, Сдал оружие и прошёл внутрь. Внутри сидел долговец и военный сталкер. Обоих я не знал, но для приличия поздоровался с обоими сталкерами. Заказав у бармена гречку с мясом и кружку чая, я прошёл внутрь зала и сел за одиночный столик. От нечего делать, я Достал ПДА и стал разглядывать новую информацию, появившуюся в сети.. Если тебе не спастись от смерти, умри, по крайней мере со славой.
Сообщение отредактировал SandKing - Четверг, 12.08.2010, 03:01
Зашел в бар предворительно сдав оружие, прошел в основное помещение, в баре было несколько поситителей я поприветствовал присутствующих сел за барную стойку и заказал кофе Пока мы едины мы не победимы
После полудня я позволил себе зайти на часик в бар...Пройдя в основной зал и поздоровавшись с Охотником и не обращая внимания на остальных посетителей я прошел к дальнему углу, открыл рюкзак...И начал доставать из него ПДА, банку с энергетиком и "завтрак туриста" решил перекусить впереди был тяжелый день. В душе Мастер и монолитовец!
Я спешно открыл дверь, вошел, и так же спешно закрыл. Прислонился к ней, отдышался... Заметил удивленный взгляд охранника...
- Или я ничего не понимаю, или бар окружен неизвестными, - сглотнув, наконец выдал я, - еле ноги унес. Готовьтесь.
Охранник покрутил пальцем у виска и почти силой отобрал автомат. Стараясь не особо выдавать своих опасений (хотя лицо не выражает никаких эмоций уже давно), я неспешно прошел в бар. Не обращая внимания ни на кого, остановился и прикинул удобную позицию, если нападение таки свершится... Наконец определившись, сел за столик в углу, подальше от окон и освещения, и заказал энергетика...
Зашел в бар, предворительно здав оружие, прошел в помещение, поприветствовав присутствующих сел за барную стойку и заказал кофе, ну как оно бармен, есть новые выпуски?-спросил я, Нормально конечно вот-ответил он мне протягивая пакет, С тебя 100 рублей! Держи-ответил ему я предавая деньги за товар. Пока мы едины мы не победимы
В бар вошел Охотник. Ну что ж, уже легче... Поприветствовав его, я подошел к полуподвальному окну, выглянул... Никого. Попрятались, значит... Видать, им я, конкретно я нужен... Плавали, знаем. Ну ничего, в любом слкчае, зону я знаю намного лучше их... Уйдем...
Сконцентрировавшись на этой мысли, я успокоился и сел за свой столик...
Сдав оружие, и прихрамывая я прошёл в бар, 2 монолитовца и вояка составляли население бара в данный момент. Махнув рукой Аксу в знак приветствия, я подошёл к бармену и заказал большой стакан безалкогольного и картошку с грибами, поболтав с барменом и доставшись заказа, я прихрамывая пошёл за пустой столик, чтобы насладиться своим ужином и обдумать произошедшую сегодня встречу с парочкой снорков... Если тебе не спастись от смерти, умри, по крайней мере со славой.
Сообщение отредактировал SandKing - Суббота, 14.08.2010, 01:11