Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
я просматривал несколько различных ролевых по сталкеру и все они имеют одну и ту же начинку. Так что что-то экстро ординарного не будет. Будет кое-что от меня новенькое... Насчет личных данных, когда будет принято окончательное решение о создании игры, тогда и уточним всё.
Quote (Киире)
Так, думаю Штази может порадоваться. Разработка пошла лишь бы дело не заглохло
А как ты думаешь, кто вновь заварил эту кашу)
Добавлено (30.08.2011, 17:59) --------------------------------------------- []Часть третья. Эпилог.[/] Теперь я попробую собрать весь свой бред кучу. 1. Чтобы участвовать в ролевой надо зарегистировать своего персонажа, по всем правилам, указанным выше. После одобрения анкеты, пользователю будет указано место откуда он начнет игру. Если это новичек, то с окраины Зоны, если состоит в клане, то на усмотрение ГМ. Опять, же есть исключение, если в анкете указано, что персонаж застрял в центре Зоны, то могут и на ЧАЭС закинуть. Всё зависит от того, как написана анкета. Так же будет выдано снаряжение, опять в зависимости от качества анкеты. Персонаж полностью в вашем распоряжении, но может частично управляться ГМ. 2. Чтобы вступить в клан (по просьбе пользователя, могут зачислить сразу) надо найти его представителя (найти место базирования, поспрашивать у других и т.д.) и обратится к нему с этим предложением. 3. Правила написания постов. Действия персонажа пишутся от третьего лица. Текст пишется грамотно, с расстановкой знаков препинания, никаких смайлов, а также флуда, оффтопа и т.д. В начале поста указываете ваше примерное местоположение на локации, текущее время и дату. (во избежание временных парадоксов) в конце поста пишем переход на нужную локацию или значимое место. 4. Запрещается управлять НПС, который находится под управлением ГМ. 5. Выбросы, гон мутантов, ведение основной сюжетной линии и т.д. Всё это находится под управлением ГМ'ов. 6. Содержимое найденых тайников прописывается ГМ. Аналогично с нахождением артефактов и обыскиванием трупов НПС. 7. Любые спорные ситуации решаются ГМ. 8. Общение на больших расстояниях происходит через ССС (Сталкерская Сеть Сообщений). Подключить ПДА к ней может торговец, техник или любой сталкер, у кого руки из нужного места растут. При определенных обстоятельствах, ПДА могут принудительно отключить от сети. В период выброса сеть может не работать. Ну вот вроде и всё. У кого есть какие вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
Теперь я попробую собрать весь свой бред кучу. 1. Чтобы участвовать в ролевой надо зарегистировать своего персонажа, по всем правилам, указанным выше. После одобрения анкеты, пользователю будет указано место откуда он начнет игру. Если это новичек, то с окраины Зоны, если состоит в клане, то на усмотрение ГМ. Опять, же есть исключение, если в анкете указано, что персонаж застрял в центре Зоны, то могут и на ЧАЭС закинуть. Всё зависит от того, как написана анкета. Так же будет выдано снаряжение, опять в зависимости от качества анкеты. Персонаж полностью в вашем распоряжении, но может частично управляться ГМ. 2. Чтобы вступить в клан (по просьбе пользователя, могут зачислить сразу) надо найти его представителя (найти место базирования, поспрашивать у других и т.д.) и обратится к нему с этим предложением. 3. Правила написания постов. Действия персонажа пишутся от третьего лица. Текст пишется грамотно, с расстановкой знаков препинания, никаких смайлов, а также флуда, оффтопа и т.д. В начале поста указываете ваше примерное местоположение на локации, текущее время и дату. (во избежание временных парадоксов) в конце поста пишем переход на нужную локацию или значимое место. 4. Запрещается управлять НПС, который находится под управлением ГМ. 5. Выбросы, гон мутантов, ведение основной сюжетной линии и т.д. Всё это находится под управлением ГМ'ов. 6. Содержимое найденых тайников прописывается ГМ. Аналогично с нахождением артефактов и обыскиванием трупов НПС. 7. Любые спорные ситуации решаются ГМ. 8. Общение на больших расстояниях происходит через ССС (Сталкерская Сеть Сообщений). Подключить ПДА к ней может торговец, техник или любой сталкер, у кого руки из нужного места растут. При определенных обстоятельствах, ПДА могут принудительно отключить от сети. В период выброса сеть может не работать. Ну вот вроде и всё. У кого есть какие вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.
Сообщение отредактировал GROMILA - Вторник, 30.08.2011, 16:47
GROMILA Ролевая это долгая и мучительная смерть админо-модэраторского состава, если в конфе некоторые люди брет несут то что будет в ролевой. Да и ладно еше в конфе можно быстро все подправить, подтереть а с ролевкой это явно не прокатат
Отсеивание будет происходит сразу на первом этапе каждого ролевика. Для чего думаешь, придумана регистрация персонажей? В зависимости от качества написания анкеты, будет и отношение ГМ'ов к определенному участнику. Если будет написан полный бред, то это отказ сразу же от участия в ролевой.
Сообщение отредактировал GROMILA - Вторник, 06.09.2011, 19:46
GROMILA да невсегда возможно установить по анкете одэкватен человек или нет, да и никто не застрахован от клонов Поскриптум, пренасите спор какое нибуть другое место, устроили блин срач
Добавлено (06.09.2011, 19:52) --------------------------------------------- Lindemann, для этого и нужна команда, которая будет наблюдать за ролевой. И заметь, срач развожу не я, я лишь катаюсь под столом от смеха)
1. Чтобы участвовать в ролевой надо зарегистировать своего персонажа, по всем правилам, указанным выше. После одобрения анкеты, пользователю будет указано место откуда он начнет игру. Если это новичек, то с окраины Зоны, если состоит в клане, то на усмотрение ГМ. Опять, же есть исключение, если в анкете указано, что персонаж застрял в центре Зоны, то могут и на ЧАЭС закинуть. Всё зависит от того, как написана анкета. Так же будет выдано снаряжение, опять в зависимости от качества анкеты. Персонаж полностью в вашем распоряжении, но может частично управляться ГМ.
Да ну, вот это уже банально - почти на каждой третьей ФРПГ такое. Лично у меня все всегда стартовали либо на Затоне, либо на Кордоне, и уж тем более никогда по биографии не могли вступить в какую либо группировку, пока они этого не заслужили. И снаряжение всегда сами игроки покупали, у всех одно и тоже количество денег.
Моя идея по правилам если ролевую сделают! Правила: 1)Для начало ролевой вы должны создать анкету,написать туда,как ваш персонаж выглядит и какие курсы он проходил до Зоны,характер и вредные привычки игрока! Например: Ф.И.О-Пермяков Юрий Александрович День рождение:13.03.1995 Знак зодиака:Рыба И.Т.Д 2)После создание анкеты дождаться одобрение админами или модераторами,анкеты.Нарушения этого правила,будет наказание в виде 20% 3)Начало игры начинается с локаций главной базы вашей группировке,нарушение будет наказываться 4)Мат,флуд и сообщение одним словом строго запрещается бан на 2 дня 5)Сообщение типа Я пошел,выстрелил,убил-наказываются безусловно! 6)Спор с администрацией и модераторами форума бан навечно!(Модераторы и админы не бараны чтобы с ними спорить) Итд-если кому-то будет интересно дальше допишу!
Добавлено (21.01.2012, 00:34) --------------------------------------------- Нам для ФРПГ нужен с начало увеличить состав модераторов!Для ФРПГ нужно добавить группировку бандиты!Чтоб было удобнее играть предлагаю сделать для начало,только локации из ТЧ! Ввести в ФРПГ количество убитых мутантов и сталкеров!
НаемникМаркус, товаришъ, вы говорите вещи, которые известны каждому, кто знаком с ролевой системой. Прям Америку открыли. И забудьте вы про неё. Никому ничего не надо, те кто хочет помучить клаву (по сталкеру), идут на ролевую гсц, или на другие, менее известные.
Считаю что данному порталу ролевая не нужна, т.к. это развлечение хорошо только либо для писателей, либо для тех людей у которых получается хорошо писать. Раз побывал как-то на ролевой гсц, скукотища и полный словесный беспредел, но всё же по правилам ролевой, как-то так, а ещё когда прочитал как четверо бойцов базу Чистого Неба обнаружили и уничтожили, то вообще меня выморозило.
Импульс, вы говорите, прям как иксперт с миравым именем. Ролевки как раз созданы для обычных смертных, дабы развивать талант, если есть зачатки такового.