Книга жалоб и предложений
|
|
Химера | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:07 | Сообщение # 201 |
ОхотливыйМутант
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (павлито) По моему скромному мнению, таких надо удалять с сайта. Павлито, подобные вопросы решет Админстостав. Все таки речь идет о пользователе и нужно иметь достаточно веские причины удалить аккуант. Quote (Astal) Предложение такое: не удалять зарегистрировавшихся Обычно, на сайтах установлен срок активации пользователя. Тобишь, новозарегестрированному дается какое то определенное время на то, что бы юзер проявил свою активность. В противном случае, акк считается "мертвым" и его удаляют. Как правило срок активации от 3-х до 6-ти месяцев. Не знаю, почему здесь это не практикуется, но...смысла держать "мертвые души", лично я, так же не вижу.
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:14 | Сообщение # 202 |
| Химера, возможно это сделано для статистики. Чтобы показать, что это очень посещаемый сайт, не в обиду, если кого задел. Удалять не нужно, может этот пользователь еще вернется. А вот перевести этот список в десятиричную систему счисления надо. Хотя, конечно, проще всех поудалять.
|
|
| |
Павлито | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:52 | Сообщение # 203 |
| Quote (Химера) Павлито, подобные вопросы решет Админстостав. Все таки речь идет о пользователе и нужно иметь достаточно веские причины удалить аккуант. Химера, я просто выразил своё мнение по этому вопросу, ничего больше. У нас же тут, вроде Книга жалоб и предложений?
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:06 | Сообщение # 204 |
ОхотливыйМутант
| А я просто пояснила на всякий случай..
|
|
| |
БАРАН | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:02 | Сообщение # 205 |
FATAL ERROR
| Вопрос Админам: Можно изменить цвет Военных Сталкеров в строке пользователей на 5d7c79 ?
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:21 | Сообщение # 206 |
| Нет, Дань, количество групп с разными цветами ограничено. То есть, если вас с таким цветом прописать в таблицу стилей, ничего не изменится. Я уже спрашивал.
|
|
| |
killebra | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:38 | Сообщение # 207 |
Глава Наемников
| У меня вот вопрос по сайту: Раньше у меня всё было нормально, сейчас при входе галочка не появляется и плюс поставить никому не могу. Что делать?
|
|
| |
TaranLexa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:41 | Сообщение # 208 |
Бывалый
| Quote (Devchonka_) Сдается мне, что ты просто не все разделы просмотрел, прежде чем предложил эту тему Ой спасибо но только предложение сунуть его в раздел Книги
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:28 | Сообщение # 209 |
s.t.r.e.l.o.k.
| killebra, ну так + можно поствить только 1 раз... (это кто "Мастер" ,может много ставить)
vk.com/rainnet
|
|
| |
killebra | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:25 | Сообщение # 210 |
Глава Наемников
| вы не поняли, я этому человеку не ставил, просто все галочки куда то подевались. Добавлено (12.12.2008, 20:25) --------------------------------------------- Ой, всё заработало.Ура!!спасибо тем, кто мне зделал.
|
|
| |
garr50 | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:55 | Сообщение # 211 |
Бывалый
| Хотелось-бы добавить немного информации/картинок( карт, чертежей и т.д. ) в раздел " Энциклопедия " А то как-то маловато ( не в обиду ) информации.
Сообщение отредактировал garr50 - Среда, 17.12.2008, 22:56 |
|
| |
garr50 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:13 | Сообщение # 212 |
Бывалый
| Quote (Hunter_55reg) А по моему всё и так офигенно! Так держать!Молодцы А разве я говорил что что-то не офигенно? Да я и так тащусь от этого мега-портала! Просто дал совет разработчику и все.
Сообщение отредактировал garr50 - Суббота, 20.12.2008, 23:13 |
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:19 | Сообщение # 213 |
Ветеран Чернобыля
| garr50, добавлять информацию нужно, но перед этим посмотреть, не будет ли она дублироваться. А так - пожалуйста, вносите свою лепту в развитие портала.
|
|
| |
Astal | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 | Сообщение # 214 |
| Вот мое предложение: Создать новый раздел на сайте, напрямую относящийся к сетевой игре. В ней - темы из "Зона Сетевой игры", "Сетевая игра" и "Баги сетевой игры". Дублирующие темы объединить. Также переместить темы, относящиеся к Сетевой Войне в новый раздел. Раздел будет существовать для всех, кто играет по сети. По моему мнению, это нужно для того, чтобы не бегать по сайту в поисках той или иной информации о сетевой игре. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 03:00 | Сообщение # 215 |
Привиденьице
| Astal, идея просто замечательная! Уже даже отправила Максу ссылку на твой пост
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:21 | Сообщение # 216 |
| Сорри, я тут подумал, о чем написал. И получилось "Думаю об одном, а пишу о другом") Так вот, хочу показать примерное строение с комментариями: (Раздел) Зона Сетевой Игры подфорумы: 1)Сетевая игра ТЧ (Все, что относится к Сетевой ТЧ. Темы можно взять из раздела ТЧ) 2)Сетевая игра ЧН (Все, что относится к Сетевой ЧН. Темы понятно откуда взять ) 3)Баги Сетевой игры (В подфоруме две темы: баги Сетевой ТЧ и баги Сетевой ЧН) 4)Сетевая Война (как только потеряет актуальность - удалим или заменим на "Сетевой клан") 5)"Сетевое" общение (обсуждение тактики, различных хитростей, нычек, секретов, перемалывание косточек читерам, способы борьбы с ними, назначение боев, помощь новичкам, "Сетевой" Бар и т.д.) Примерно вот так я вижу новый раздел, если он будет)
|
|
| |
Sub-Zero | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:27 | Сообщение # 217 |
Бывалый
Замечания: 20%
| Astal, Да пускай ещё клан организуют я бы помог но меня уже вот вот в другой возьмуь [S & D] клан хоть и новый зато бойцы рульные
#cod.preinvite russia
|
|
| |
razMAX | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:45 | Сообщение # 218 |
Главный администратор портала
| Astal, Интересно довольно-таки.
|
|
| |
Astal | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:23 | Сообщение # 219 |
| Кстати, вспомнил об еще одной идее для сайта. Идея не моя, а Дэмьяна и Ржавого. Суть вот в чем: У каждого клана будет своя репутация на сайте. Она определяется активностью ее участников на сайте, будь то победы в конкурсах, участие в боях по Сети, активность в пропаганде и конфронтации (дается плюс), частый флуд, грубое нарушение правил и т.п. (дается минус). Делается в целях повышения спортивной борьбы между кланами, а также повышения активности отдельных юзеров (репутация ни на что не влияет, просто цифра). Если это возможно, то пусть прописывается в отдельном окошке на сайте, а если нет - то в отдельной теме. Репутацию кланов может повышать только Администратор или член Дозора.
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:38 | Сообщение # 220 |
| Astal, интересная идея. Скорее всего будет тема. То есть в теме прописываются все кланы и напротив них ставится кол-во репутации? А модеры и админы меняют это число в зависимости от стараний клана, так?
|
|
| |