Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Извините, а как вам конкурс по всему форуму на лучшее фото в обмундировании сталкера. Это отличный шанс проверить у кого самые "очумелые ручки" среди нас.
Я думаю стоит повременить с конкурсом! Или сделать немножко по другому... Для достойного участия в подобном конкурсе, должны иметься и достойные призы! Тем более, что надо дать время людям, за которое, примерно, надо пошить и приготовить такой костюм. Я понимаю, что у тебя есть возможность преподнести народу свою работу, но такая возможность есть не у каждого, и не у каждого вот так сразу хватит средств на изготовление того или другого комбинезона! На это нужно время, и не мало! Так что прошу всех посмотреть на это предложение со стороны, оценить реально, а потом уже решать, нужен нам этот конкурс сейчас или нет!
Пупсик - пойдет? Ник - это твое Имя. Назовись сам.
Добавлено (05.12.2008, 15:40) --------------------------------------------- [SGW], Замени, пожалуйста, надписи "Статус". А то "шариться где-то/ исчез куда-то" звучит действительно не респектабельно. Лучше уж "В Зоне"/За Периметром" - так хоть по людски будет.
[SGW], Замени, пожалуйста, надписи "Статус". А то "шариться где-то/ исчез куда-то" звучит действительно не респектабельно. Лучше уж "В Зоне"/За Периметром" - так хоть по людски будет.
Согласен! Отлично ты с ходу... Так держать!
6349256, судя по твоему аватару, предлагаю: Тесак, Напильник, Мясник, Щит... Ну как, нравится??
Сарт, станешь модераторм, тогда вернешь и будет за ней следить
По моему модераторов здесь и так хватает, мине низя я ж поудаляю посты противников, подленькая душонка у мя))) Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
[SGW], иногда не лишним бывает просмотреть форум на предмет вышестоящих постов для того, чтобы понять о чем говорит тот или иной человек!
Quote (Химера)
Сарт, станешь модераторм, тогда вернешь и будет за ней следить
Теперь ты понимаешь "таких" людей? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
TaranLexa, а как тебе ВОТ ЭТОТ раздел? Сдается мне, что ты просто не все разделы просмотрел, прежде чем предложил эту тему Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
господа админы и модеры, мне вот что не понятно, если есть тема или только содаётся, она ведь создаётся именно для того что бы все участвующие люди могли там отписываться и обсуждать данный раздел, правильно? так зачем мне не понятно надо удалять те или иные посты? смысл вообще тогда сидеть на форуме? пример: есть такая тема Казаки (заброшенная, отписок там мало было или кто-то постарался, короче решил отписаться, написал типа играл но не моё (вкратце), так вот решил посмотреть, каково же было моё удивление что моего поста не было уже, а последующие остались!!) можно ответить на этот вопрос? при всём моём уважение!! (к общему: это моё мнение, а моё мнение не может совпадать со мнением других пользователей) солдат без замечаний, не солдат!
alekssanddr, тебе ныть не надоело?? Ты не заметил, что для тебя всё не так? Если посудить, то и весь форум не правильный... Если удалили, значит либо не было смысла в посте - флуд; либо были на то другие причины... Смирись с этим и успокойся!
элементарно ответить никто не может даже, как же вас в модеры то записали? [SGW], я не ною!!!! я говорю так как есть, а если остальные языки в одно место засунули значит такие люди! если не нравлюсь, можете меня спокойно удалить с форума, я только ЗА!! спасибо за внимание! надеюсь никому не навредил! солдат без замечаний, не солдат!
Посты содержащие подобный "выскоинтелектуальный" ответ считается БЕЗползеным и неимеющим ценности. Если Вы решили что-то сказать в какой либо теме, то Ваш пост должен содержать больше двух-трех слов такого типа как "Ага; Я согласен с; Фуфло; Круто" и т.п. Пост дожен быть содержательным и представлять из себя развернутое, информативное мнение здравомыслящего человека. Если юзер не может ответить "ПОЧЕМУ то или иное ему/ей не нравиться/нравиться", то лучше поискать ту тему, в которой вы сможете показать достойный уровень вашего интелекта. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. Более подробно просто не куда.
alekssanddr, ты еще здесь? Тогда даю тебе небольшой совет: если хочешь заслужить уважение к себе, научись прежде всего уважать других. Если тебе так хочеться
Quote (alekssanddr)
меня спокойно удалить с форума
- сделаем, ты только обратись! Но если не хочется, то будь добр, соблюдай правила форума, а тем более правила приличия.
БАРМАЛЕЙ), да Ден я ещё здесь, Химера, спасибо за разъяснения! а с предупреждениями интереснее, на счёт удаления меня - на усмотрение старших, моё мнение удалить (+ все мои посты с форума!!) солдат без замечаний, не солдат!
Как один из Старших отвечаю: Нам Ваш профиль пока не мешает. Мы не приверженцы к применению сразу кардинальных мер. Шанс на обдумывание, взвешивание всего и измениться нами дается всегда. Не хамите сами, тогда и вам никто хамить не будет.
БАРМАЛЕЙ), да Ден я ещё здесь, Химера, спасибо за разъяснения! а с предупреждениями интереснее, на счёт удаления меня - на усмотрение старших, моё мнение удалить (+ все мои посты с форума!!)
Не дождешься! Могу забанить на век, но удалять не буду!
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:49 | Сообщение # 199
Quote (|SGW|)
Не дождешься! Могу забанить на век, но удалять не буду!
По моему скромному мнению, таких надо удалять с сайта. У нас почти 8 с половиной тысяч зарегистрированных пользователей, так что , ИМХО, от одного удаленого ничего страшного не случится.
Сообщение отредактировал павлито - Понедельник, 08.12.2008, 13:49
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:50 | Сообщение # 200
У меня есть предложение по никам. На сайте, как было сказано выше, 8 с лишним тысяч зарегистрированных юзеров. У всех свои ники. Иногда ники повторяются. Бывает такое, что человек зарегистрировался под каким-нибудь звучным (в основном из Сталкера) ником (вроде Стрелок, Призрак, Шрам и т.д.), а потом больше и не заглядывал. Активности - 0. А ники уже заняты. Предложение такое: не удалять зарегистрировавшихся (хотя желательно),а переделывать их ники в цифры. Например, юзера, лишь один раз зашедшего на сайт и не имеющего ни одного поста или плюса, переименовать в номер 123456 (пример). Об изменении ника сообщать через Е-майл. Тогда и ники будут свободны, и они достанутся более достойным людям. А то, если честно, задолбали абревиатуры Шрам, Шраммм, Шшшрамммм и т.д.