Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Модифицированное оружие, штука хорошая и пользы принесет не мало. В последнее время, я стараюсь заниматься коллекцией такого оружия и поверьте - это не самое легкое дело. С чего начать? Правильно, с Кордона, что мы можем там найти, ну, во первых у торговца Сидоровича продается модифицированный "Гром"(патрон 5,45)
как его купить, читай в Секретах Кордона. Во вторых там же на Кордоне, под мостом стоят вояки, у старшего, майора Кузнецова - модифицированный Фора - 15 Мк(15 патрон)
Свалка. На свалке находится Одиночка Бес у которого Акм 74/2у спецназ( с несъемным глушителем)
Бывает, что его убивают бандюки и ствол может оказаться у них((( Там же в туннеле с аномалиями находится Гадюка 5 9х18(под стандартный пистолетный патрон)
Агропром. У Одиночки Крота имется Волкер 9x18(под стандартный пистолетный патрон)
Подземелье Агропрома. В тайнике Стрелка(Меченого) спрятан Акм 74/2 скорострельный
там же в Подземелье по квесту генерала Воронина найдете бандюка "Кочергу" у которого СПСА 14 Нарезной
не исключен вариант появления в Подземелье, бандюка Фраера у которого модифицированный вариант Обокана штурмового, квест на которого дает долговец Бром в Баре
Бар. У долговца Барина модифицированный Гром С14 5.45. Сам Барин,частенько погибает от собак, но может встретится на Янтаре
У сталкера по кличке Воробей имеется - бесшумная кора. Квест на него дает Бармен.Этого сталкера еще можно встретить на Янтаре.
там же встречается сталкер-одиночка по кличке Олег "Демон" Гусаров у которого Обокан снайперский.По ходу игры он может перемещаться на локации Янтарь, Темная Долина и Военные склады.
За выполнения квеста - уничтожение лагеря свободовцев в деревне кровососов-генерал Воронин, подгонит Снайперский Вал(возможность прицепить оптический прицел)
Темная Долина.Как писал ранее, здесь можем встретить бандюка Фраера(штурмовой Обокан) и Одиночку Олега "Демона" Гусарова(снайперский Обокан) на юго-западе локации находится свинофера, у сталкера по кличке Упырь,квест дает Бармен, находится Гадюка 5 бесшумная
Дикая территория. В туннеле с аномалиями,рядом с труппом Гордона Фримена, в ящичке найдете Большой Бэн
Военные склады. Ну, это самая богатая по модифицированным стволам территория)) За деревней кровососов, находится блокпост наемников,там найдете ТРс 301 снайперская, квест на нее дает, генерал Воронин
В середине локации находятся мастера - Одиночки и у каждого из них , есть моди ствол. У сталкера по кличке "Мастер", квест на него дает информатор в Баре, имеется ИЛ-86 облегчённая
У сталкера по кличке "Чучело" ,ИЛ-86 Баланс
и у сталкера по кличке "Отец Диодор", квест дает Сидорович, боевой чейзер 13
При удачном раскладе, штурма долговцев базы Свободы, либо взорвать охранников бочками с бензином, можно разжиться СИП снайперский
Еще в архивах игры, можно обнаружить, такие уникальные стволы: СИП штурмовой, СВД дальнобойщик,гранатомет Бульдог(под натовские гранаты) , но из игры, данные стволы были вырезаны добавил SerGo
Сообщение отредактировал SerGo - Вторник, 18.05.2010, 12:19
...Из модифицированного в ТЧ ,пользуюсь только "Гадюкой" под наш патрон ,потому ,что хожу с ПБСом...И несколько типов патронов носить не нужно... уходя, не грусти...
Я в самом начале пользовался Гадюкой под ПМовский патрон, затем играл с обычными видами оружия. И только под конец игры, когда большая часть сюжета пройдена, на Агропроме, а точнее в подземельях я нашел тайник где лежала Гроза с калибром 5,45.
АК Стрелка, на который я навесил оптику и на Х-18, в шкафах есть Калаш с подствольником. Подствольник снял, навесил на АК Стрелка... Чем не прокачанный ствол, и скорострел и оптика и подствольник. Так, что Абакан с подствольником, честно отдал Долговцу (что лишний вес таскать, при одинаковом функционале... Хотя нет, АК - скорострельный). Пустынный орел под винтовочный патрон- респект, когда провожал Круглова до Янтаря, после прохода под мостом с жарками, завалил 2-х зомби с 2-х выстрелов, причем из далека. И еще иметь ТРс, это, когда патронов на АК не достать. На него тоже можно и оптику и подствольник и глушак навешать. Зона... мать ваша...
Из этого находил все кроме снайперского вала,р-99 серого(он у меня никогда не умирал) и дальнобойной СВД.Самым лучшим из того чем пользовался считаю сиг-снайперский. СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
Сообщение отредактировал hokkins47 - Суббота, 12.02.2011, 17:22
В игре я не использовал ни модифицированные броники, ни оружие. Но недавно я нашёл замену своей верной G36! Это СИП снайперский. Чем он мне понравился, так это тем, что кроме снайперского прицела на него можно нацепить глушитель и гранатомёт. И это оружие становится по истине убойным! Но есть один минус: натовские гранаты под гранатомёт встречаются очень редко, а так я рекомендую это оружие всем.
Добавлено (01.06.2011, 16:50) --------------------------------------------- Подскажите, плиз, где находится СВД дальнобойный!
АКМ Стрелка и СВУ-м2 - лучшие в плане модификаций. Остальное оружие получить, во-первых, сложнее, а во-вторых, оно не настолько эффективно в конкретных ситуациях. АКМ же, к примеру, везде подойдёт.