Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Модифицированное оружие, штука хорошая и пользы принесет не мало. В последнее время, я стараюсь заниматься коллекцией такого оружия и поверьте - это не самое легкое дело. С чего начать? Правильно, с Кордона, что мы можем там найти, ну, во первых у торговца Сидоровича продается модифицированный "Гром"(патрон 5,45)
как его купить, читай в Секретах Кордона. Во вторых там же на Кордоне, под мостом стоят вояки, у старшего, майора Кузнецова - модифицированный Фора - 15 Мк(15 патрон)
Свалка. На свалке находится Одиночка Бес у которого Акм 74/2у спецназ( с несъемным глушителем)
Бывает, что его убивают бандюки и ствол может оказаться у них((( Там же в туннеле с аномалиями находится Гадюка 5 9х18(под стандартный пистолетный патрон)
Агропром. У Одиночки Крота имется Волкер 9x18(под стандартный пистолетный патрон)
Подземелье Агропрома. В тайнике Стрелка(Меченого) спрятан Акм 74/2 скорострельный
там же в Подземелье по квесту генерала Воронина найдете бандюка "Кочергу" у которого СПСА 14 Нарезной
не исключен вариант появления в Подземелье, бандюка Фраера у которого модифицированный вариант Обокана штурмового, квест на которого дает долговец Бром в Баре
Бар. У долговца Барина модифицированный Гром С14 5.45. Сам Барин,частенько погибает от собак, но может встретится на Янтаре
У сталкера по кличке Воробей имеется - бесшумная кора. Квест на него дает Бармен.Этого сталкера еще можно встретить на Янтаре.
там же встречается сталкер-одиночка по кличке Олег "Демон" Гусаров у которого Обокан снайперский.По ходу игры он может перемещаться на локации Янтарь, Темная Долина и Военные склады.
За выполнения квеста - уничтожение лагеря свободовцев в деревне кровососов-генерал Воронин, подгонит Снайперский Вал(возможность прицепить оптический прицел)
Темная Долина.Как писал ранее, здесь можем встретить бандюка Фраера(штурмовой Обокан) и Одиночку Олега "Демона" Гусарова(снайперский Обокан) на юго-западе локации находится свинофера, у сталкера по кличке Упырь,квест дает Бармен, находится Гадюка 5 бесшумная
Дикая территория. В туннеле с аномалиями,рядом с труппом Гордона Фримена, в ящичке найдете Большой Бэн
Военные склады. Ну, это самая богатая по модифицированным стволам территория)) За деревней кровососов, находится блокпост наемников,там найдете ТРс 301 снайперская, квест на нее дает, генерал Воронин
В середине локации находятся мастера - Одиночки и у каждого из них , есть моди ствол. У сталкера по кличке "Мастер", квест на него дает информатор в Баре, имеется ИЛ-86 облегчённая
У сталкера по кличке "Чучело" ,ИЛ-86 Баланс
и у сталкера по кличке "Отец Диодор", квест дает Сидорович, боевой чейзер 13
При удачном раскладе, штурма долговцев базы Свободы, либо взорвать охранников бочками с бензином, можно разжиться СИП снайперский
Еще в архивах игры, можно обнаружить, такие уникальные стволы: СИП штурмовой, СВД дальнобойщик,гранатомет Бульдог(под натовские гранаты) , но из игры, данные стволы были вырезаны добавил SerGo
Сообщение отредактировал SerGo - Вторник, 18.05.2010, 12:19
Жесть 0.1 Жаль в игре нет мастера, который может по вашему желанию сделать ту модификацию, которую бы тебе хотелось. А не те готовые варианты как в ЧН. Я предпочитаю скоростельный АК из тайника Стрелка. А так обычное СВД и пистолет ТТ. А из брони улучшенный костюм Сталкера. It is dangerous to underestimate an enemy, but it is even more dangerous to overestimate an ally.
Мне нравится скорострельный Калашников из тайника стрелка, но в чаэс на максимальном уровне сложности с ним не реально пройти. В одного монолитовца в экзе нужно по крайней мере 1,5 обоймы всадить
Никто не пробовал (ОБОЖАЮ!!!) с АК74у проходить все ТЧ? Я пробовал. ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Но доп уровень пришлось проходить с "винторезом". Патроны закончились. Я их 3000 накопил! Все бронебойные были. Из модифицированых (тоже пробовал проходить с ней ,но испортилась полностью) АК74 скорострельную. Et unum sint! Да будут все едины!
SerGo классно всё описал...Лично я, когда играл в ТЧ специально в Баре в трёх тайниках{под крестом, в самом баре и там где стоят на входе долговцы } собирал и создал коллекцию артефактов{собрал все,даже уникальные},коллекцию оружия и брони с зелёными стрелочками{собрал почти всё...Лично у меня нет вала ибо я на свободу не нападал и экзоскелета Клыка...Как же я хотел его получить,припёрся на Янтарь всех пострелял,но ссылки на тайник так и не получил, и так раз 10 пока не надоело}и коллекцию просто оружия и снаряги{у меня там всё,начиная от ПМм,которое выдаётся в начале игры до гранатомётов РПГ и Бульдог;все виды гранат,все виды патронов, которые есть в игре}
Добавлено (27.01.2009, 15:08) --------------------------------------------- Что у меня есть в коллекции оружия и брони со стрелочками Оружие: -СИП снайперский{как же их тяжело добыть,без ущёрба для репутации} -Облегчённая ИЛ-86{завалил сталкера без раздумий,хотя подло завалил,выстрелив в затылок} -Обокан штурмовой{это тот,который с подствольным гранатомётом,а я ещё к нему оптику прицепил,классная штука} -ТРс 301 снайперская{просто взял квест у Воронина и провалил его,но зато пушка моя} -ИЛ-86 Баланс{лично мне этот вид оружия больше всего не нравится} -Акм 74\2у спецназ{обидно то,что завалив Беса,приходится валить и сталкеров,которые вместе с ним ибо они тоже становятся красные... Только лишняя кровь} -Обокан снайперский{тоже взял квест у пьяного долговца в Баре,застрелил бандюка без сожалений,а пушку се оставил} -Скорострельный Акм 74\2{просто без слов...Тем более он лично Стрелка} -Боевой чейзер{лично никогда не пользовался} -Гром 5.45{а я лично застрелил Барина на Свалке перед входом в Бар,он у меня лично, туда свалил} -Гадюка 5 9х18{самая труднодобываемая,без классного костюма вытащить невозможно,радиация просто зашкаливает,я весь свой антирад сожрал} -Большой Бэн{самый лучший пистолет Зоны,но пад..как у него при стрельбе ствол подскакивает,ужас просто...} -Фора-15 Мк{ну прости Кузнецов,вояк никто в Зоне недолюбливает} -Волкер 9х18{я даже чуть не расплакался когда Крота завалил,всё-таки он мне план дал,а ему меж глаз...} Броня: -Комбез Свободы М2{проще зомби завалить,чем добыть его на складе Свободы} -Комбинезон Призрака{не знаю из какой аномалии он его достал,но кровь как шла так и идёт} -Лечебный Берилл{если ты смельчак лезть на рожон перед зомби,то на Янтаре найдёшь этот костюм,по мне этот костюм фигня какая-то} -Укреплённый комбез{и чего его надо было прятать на кране,внизу что ли мест мало} -Кольчужная куртка{лично я её носил когда в подземелья спускался,простая куртка бэээ...} -Аномальная кожанка{и где в этой куртке какие-то преимущества перед обычной}
я с модиф десертом и подземн перехода на дикой территории доходил до чаэс кстати скорострел стрелка я модифицировал навесив на него гранатомет из 18 и оптику за квест долговца. izvergmult
В начале игры выручает...по-моему "форт" с увеличенным магазином. А дальше проку от этих модификаций... Один хрен 90% с оптикой ползают по Зоне. Ну еще Гроза под 5,45 в тему. Хочешь мира - готовься к войне!