Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Рекомендуемые требования: Intel Core2Duo™ E6-series / Athlon64 X2 6400+ 2GB ОЗУ GeForce9600GT 512MB /AMD Radeon HD 4830 512MB
6 GB свободного места на жестком диске
WarFace - первый бесплатный онлайн шутер от знаменитых разработчиков Crysis, причем делают его на современном движке CryEngine 3. Игрокам предстоит окунуться в суровую реальность будущего, причем сражаться можно будет как команда на команду в различных PvP режимах, так и совместно выполнять различные PvE задания в которых потребуется не только метко стрелять, но и взаимодействовать как единая команда.
Особенности WarFace:
-4 класса бойцов - Штурмовики, Медики, Инженеры, Снайперы -Десятки видов оружия -Режим PvE позволяющей проходить различные испытания в команде до 5 игроков. Режимы - Лёгкий, Сложно, Профи. Карты на двух последних уровнях постоянно генерируются. -Режим PvP. Режимы - Командный бой, Мясорубка, Штурм, Подрыв, Захват, Уничтожение.
Оф представителем в России является mail.ru. И если это не смущает как и намёки на Баттлу, КоД, Кроссфайер и наверное на ПВ, то гамайте в своё удовольствие.
Классная игра,было дело когда играл целыми днями,интересно и увлекательно.Сейчас немного интерес под утих,но все равно игра отличная. Если увидите,что медик тупит с таким ником,то это я
Варик очередной рекорд побил среди шутеров класса ААА.
В субботу, 26 января, установлен новый мировой рекорд по количеству игроков в онлайн-шутере, присутствующих на одном сервере! В момент фиксации рекорда на сервере "Альфа" одновременно находилось более 145 тысяч человек! И по итогам масштабных выборов проект занял первое место в номинации "Лучшая клиентская онлайн-игра" и был признан Лучшей игрой 2012 года!
Игра действительно хороша! Затянула, да еще как) Есть собственный клан и играем кв с друзьями против других кланов... как же оно классно, когда нагибаешь донатеров) ну или играешь с меньшим кол-вом людей, нежели у врага) Если что играю на Альфа, ник: Нуклос
Я из ММО-шутеров только в КС в клубах играл и вообще я не любитель, но решил попробовать Warface и втянулся(я как-будто на сходке анонимных наркоманов или как там такие сборища называются..))! Играю не так уж и долго, но уже освоился. Вроде. Короче, если кто играет на "Браво", милости прошу в други. Будем вместе играть и всё такое)
Цитата (SerGo)
похоже ожидается кое-что новенькое
Наверное пвешки в Китае или весь Блэквуд в донат оденут(xD) или Галил добавят(он на 0:30) или новую мину. Или всё вместе (что вероятней всего). Кстати, хотел поделиться интересным фактом. В китайском Варфейсе много всего интересного, но больше меня удивило то, что там почти всё открываемое. Нужно открывать и дефибрилляторы и аптечки и бронелечилки(я не знаю как нызываются эти инженерские приблуды) и гранаты. А ещё то, что у нас за донат, в Китае просто открывается. Даже всякие Юсасы со Скарами, которые у нас палками-нагибалками считаются. После того, как у нас натерпишься от донатеров, в это даже не верится) А АК-103 у них за донат..
Сообщение отредактировал Graal - Суббота, 30.03.2013, 23:29
но решил попробовать Warface и втянулся(я как-будто на сходке анонимных наркоманов или как там такие сборища называются..))! Играю не так уж и долго, но уже освоился. Вроде.
не ты первый, которого засосало, со сталкеровских форумов дофига народу встречается ))) да и судя по стате, весьма успешно
Цитата (Graal)
Наверное пвешки в Китае или весь Блэквуд в донат оденут(xD) или Галил добавят(он на 0:30) или новую мину. Или всё вместе (что вероятней всего).
гадать можно долго, завтра и увидим
Цитата (Graal)
Кстати, хотел поделиться интересным фактом. В китайском Варфейсе много всего интересного, но больше меня удивило то, что там почти всё открываемое. Нужно открывать и дефибрилляторы и аптечки и бронелечилки(я не знаю как нызываются эти инженерские приблуды) и гранаты. А ещё то, что у нас за донат, в Китае просто открывается. Даже всякие Юсасы со Скарами, которые у нас палками-нагибалками считаются. После того, как у нас натерпишься от донатеров, в это даже не верится) А АК-103 у них за донат..
Не знаю как сейчас у китайцев, но в состоянии ЗБТ их игра на порядок отличалась от нашей. Начать хотя бы с того, что в начале у них давалось 100 косарей и все причандалы покупались не навсегда, а только на время, и каждый раз надо было следить за таймером. Потом у них модули ставятся на все стволы включая дефолт, а не только на редкие и рарные как у нас. Практически отсутствовал донат и за счёт этого выборность оружия была больше. А вот евросервер, как раз ближе к нам по всем раскладам. Доната у них пока нет, но коробочное оружие уже продают.
Спс, правда с моей черепашьей скоростью и занятостью, птичку буду ещё год апать Мозги бил в рандоме на ПВЕ, а клановые договорняки и прочий нечестный фарм в закрытых комнатах - не признаю.
Эк тебя вштырило, смотри не переиграй Для началки попробуй медом, неплохая практика и весьма востребованный класс в тиме на ПВЕ. Ближние дистанции все твои, от хила и реса опять все зависят, рукопашку отработаешь и подкаты.
Уже переигрываю Серёж , надо темп убавлять, а то не высыпаюсь. Медом пробовал - не моё. Мне со снайперкой интересней бегать, а что он востребованный, так это заметно на профи особенно, но мы с двумя пока что справляемся, они определённые камекадзе . Может в будущем ради интереса по ближе познакомлюсь с медом. Короны начисляются по моему за задание, которые указанны под каждой миссии? пока не разобрался, а то мне пришло вчера 12 шт и ещё привалило 18 и до этого уже был палтос . Как они набиваются? Подкатывать научился, теперь надо их отработать при убийствах. Сергей, а ты кем в основном играешь?
Вот-вот, хорошего понемножку, а то так крышу снесёт Зря, от медов во многом зависит темп команды, с хорошим скиллом можно одному тащить. Снайпом играл когда-то, пока не набил 10к. На нём быстро дамаг качается, а так, слишком кемперский класс – быстро надоедает. Я смотрю, ты уже пятихатку в ближнем набил из снапы – силён
Короны начисляются за шесть основных параметров – общие очки, попадание в голову, ближний бой, взрывы, множитель и время (за допзадания только бонус дают). Если в каждой категории попадаешь в топ-1000 – получаешь короны в зависимости от места занятое командой. Обычно большинство получают за взрывы, они проще набиваются. За все остальное в топ попасть гораздо сложней. Если неплохо прошёл и Профи и Сложку, то хапнешь и там и там. Кланы обычно идут на рекорды за коронами на что-то одно, в рандоме такое бывает очень редко.
Цитата (KABAN)
Сергей, а ты кем в основном играешь?
Догадайся
Хотя есть варианты, где тимой медов идти лучше и предпочтительней.
А что тут догадываться, штурмовать ты всегда любил
Цитата (SerGo)
(за допзадания только бонус дают)
что за бонусы? я их что то не наблюдаю.... Вчера спецом задания не выполнял по локам, посмотрю короны упадут или нет. Позавчера задания на каждой миссии выполнял, так короны 3 раза пришли. По моему всё таки за задания короны выпадают, а вот
Цитата (SerGo)
общие очки, попадание в голову, ближний бой, взрывы, множитель и время
так это на репу влияет в топе (ИМХО), вот время похождения скорей всего на число корон влияет. Вобщем эксперементирую.
Доп задания к коронам не относятся, хочешь выполняй, хочешь нет – только влияние на общий рез команды в варбаксах. См. мой скрин выше – доп задание выполнено и 391 вб дали, если бы нет - осталось 370. За каждое задание -10% кэша и по-моему процент опыта у поставщика. Про короны я уже написал – 6 показателей для топ-1000. На общий итог тимы влияет множитель, чем он выше, тем больше количество очков набирает команда. То бишь чем быстрей валишь, тем выше Х. Пример, без множителя попадание в голову 125, при х5 уже 625, то же самое и в сериях – ближний бой(мясник, кровавый мясник, …), взрывы(гренадёр, мегагренадёр,…), мозголомы(взрыватель голов, крушитель черепов,…)