Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Рекомендуемые требования: Intel Core2Duo™ E6-series / Athlon64 X2 6400+ 2GB ОЗУ GeForce9600GT 512MB /AMD Radeon HD 4830 512MB
6 GB свободного места на жестком диске
WarFace - первый бесплатный онлайн шутер от знаменитых разработчиков Crysis, причем делают его на современном движке CryEngine 3. Игрокам предстоит окунуться в суровую реальность будущего, причем сражаться можно будет как команда на команду в различных PvP режимах, так и совместно выполнять различные PvE задания в которых потребуется не только метко стрелять, но и взаимодействовать как единая команда.
Особенности WarFace:
-4 класса бойцов - Штурмовики, Медики, Инженеры, Снайперы -Десятки видов оружия -Режим PvE позволяющей проходить различные испытания в команде до 5 игроков. Режимы - Лёгкий, Сложно, Профи. Карты на двух последних уровнях постоянно генерируются. -Режим PvP. Режимы - Командный бой, Мясорубка, Штурм, Подрыв, Захват, Уничтожение.
То бишь чем быстрей валишь, тем выше Х. Пример, без множителя попадание в голову 125, при х5 уже 625, то же самое и в сериях – ближний бой(мясник, кровавый мясник, …), взрывы(гренадёр, мегагренадёр,…), мозголомы(взрыватель голов, крушитель черепов,…)
Общая картина становится яснее. Из скрина понятно, что Х5 не обязательно от одного чела исходит, т.е. если одновременно попадут в голову 5 чел, то множитель Х5 засчитается, а я то думал что одному надо сделать Х5.
Сам принцип несложен, гораздо трудней эти короны заработать. В прошлом году было проще, народу меньше играло и получить соточку не составляло труда, а сейчас все на рекорды прут и в топе удержаться непросто. И на ютубе полно видео-гайдов как челы на короны шастают. Как тебе новые локи с азиатским регионом? Пипец, я уже больше не стреляю, а в штыковую хожу, пространства узкие и хрен развернешься - зато динамика чумовая и мяса больше
Тяжеловато, особенно на профи из всех щелей прут и не знаешь откуда появятся, без дымовух там не обойтись. Штурм то и дело строчит и лечишь всех очень часто. Я сейчас меда обкатываю, ты знаешь, интересный класс, подкаты на нём отрабатываю, да и штурм в ближнем бою он замечательный. Что мне ещё в нём понравилось, так это во все группы мед на расхват . Вобщем мед стал мне нравится., понимать стал его.
Я сейчас меда обкатываю, ты знаешь, интересный класс, подкаты на нём отрабатываю, да и штурм в ближнем бою он замечательный. Что мне ещё в нём понравилось, так это во все группы мед нарасхват . В общем мед стал мне нравится., понимать стал его.
Дык а я о чем тебе писал раньше? Скажу так, хороший мед затащит даже полуотмороженную тиму, а плохой угробит конкретный верняк. И гораздо хуже бывает, когда берут меда и ни хрена не умеют им играть.
хороший мед затащит даже полуотмороженную тиму, а плохой угробит конкретный верняк.
Хвастаться не буду, кто то ругает меня, а кто то и хвалит (со стороны виднее), но по крайней мере вчера вчетвером (все из клана) в лёгкую прошли профи и сложку. Всё от команды зависит. Я заметил орут те, которые без башенно прут в профи на пролом, а потом орут, что не лечишь, я же не дибил под открытый огонь лезть, когда меня не прикрывают и 100% вероятности что меня кикнут. Многие играют сами по себе, даже меды не подлечат, не воскрешат и т.д. В команде всё по другому, друг друга подстраховываешь и на рожон не лезешь. Тут попытался научится робота покрутить, так меня свои же 2 раза завалили , рандом был. Джега легко крутить если игрок не мешает, который его ножом или дифлибилятором хочет завалить. На лёгком и сложном уровне медом уже не интересно бывает стрелять, ботов валю дифлибилятором, очей по больше и разнообразить игру. Жалко что Desert Eagle не могу из коробки выбить, попробую по больше баксов накопить и много коробок купить.
С классом меда всегда так, кто-то хвалит, кто-то ругает – это уже традиция. Знаешь, всем не угодишь, тут главное своей тактики держаться и не лезть на рожон там, где не надо. Не ресай и не хиль на открытых пространствах, не гонись за дикими рашерами- один хер сдохнут, а поднимать их – поймаешь геморрой на свою голову. При нормальном меде(ах), тима с рукастыми штурмами любую локу потянет и делать особо ничего не надо, только вовремя лечи, паси ближняк и фланги. А если мед тупо рашит и плюёт на команду, то грош ему цена на Профи, сам ляжет и тиммейтов сольёт на раз. Вполне приемлемо быть хвостом у тащера – движуха в разы возрастает, и мобы отлетают на мозги, и множитель растёт. И кстати, хорошего меда никогда не кикнут, если только в рандоме тупые агрошкольники или неадекваты стреляющие по своим.
Робота это который Гром? Гы-гы, тапки хорошие нужно иметь и команду с башкой Каждый выстрел из РПГ сносит крутящему броню и хп, а если стреляет сразу пара-тройка челов одновременно, то жить ему несколько секунд. Кто умный, тот знает, что стрелять нужно по одному выстрелу за оборот, иначе меду кирдык, а миссия в слив.
Дефы вещь, но увлекаться ими не стоит, вальнёшь моба, а союзника профуфлишь поднять и аптечка на нуле, сразу агр начнется про твое нубство. А так да, на дефах очей поднять можно нехило.
ДИгл имею, но мне он не очень нравиться и ремонт у него как у рара. Я и с дефолтового браунинга бью по хэдам неплохо, и сейчас должен значок за него хапнуть. Также любимая Беретта со штыком (трындец мобам в бб) – кровавый и беспощадный мясник наше всё
Робота это который Гром? Гы-гы, тапки хорошие нужно иметь и команду с башкой
Тут со мной соклан делился мудростью прокрутки этого босса. Говорит, нужны ботинки не хуже армейских (ускоряющие то бишь) и забегать Грому нужно точно под левую ногу (не прям под ногу, естественно) и крутить ублюдка против часовой стрелки! Сам не пробовал, но соклан при мне успешно закрутил. Хочу добавить, что неплохим решением (ну я так думаю)) будет надеть броник, защищающий от взрывов и крутить Грома инженером. Хотя я сам не пробовал.
А джаггернаута я кручу так: забегаю за спину, кручу не бегая, ориентируюсь по пяткам. Хотя кручение джаги более вариативное, нежели чем у Грома.
Тапки тут не самое главное, впрочем как и броня, вполне пойдёт халявная Арма с авто восстановлением, гораздо важней человеческий фактор о котором писал выше. Чем точнее стреляют союзники по кокпиту(кабине), тем меньше урона для крутящего.
не гонись за дикими рашерами- один хер сдохнут, а поднимать их – поймаешь геморрой на свою голову
во во и я о том же, вот такие вот и возмущаются, мамки им не хватает...
Цитата (SerGo)
если мед тупо рашит и плюёт на команду, то грош ему цена на Профи, сам ляжет и тиммейтов сольёт на раз.
такие тоже частенько встречаются, в чат пишешь а им по барабану. На профи вообще на стрельбу почти забыть надо, только прикрытие. Можно в подкатах погонять на лёгком и средняке и то не переигрывать и за здоровьем следить, я тоже не святоша иногда перегибаю палку , ну это если в раж вхожу или знаю что прикроют. Ботиночки скоросные на этот случай взял
Цитата (SerGo)
Вполне приемлемо быть хвостом у тащера – движуха в разы возрастает, и мобы отлетают на мозги, и множитель растёт.
эту тактику тоже применяю, если рандом, то в вертушке смотрю на экипировку и цепляюсь за сильным, помнится вчетвером профи вытянули где вертушка падает и надо держать круговую оборону, он со снайперкой за короны мочит, а я только и успеваю хилить и прикрывать его, иногда правда аптечки не хватает. Адреналину поймал полные штаны . Но тащер тащеру рознь, выше уже говорили об этом.
Дигл получил с пятой попытки, убойная штука, сейчас прицел к нему выбиваю.
Это любимая моя лока . На профи хорошо качаешься и баксы зарабатываешь , там только и зависаю, больше ни куда не хожу (ну если бонус на среднем получить). На среднем уровне в низ спускаешься и задание делаешь в подкате. Ну а если не рондом и команда сыгранная, то вообще приятно играть на этой карте. В ПВП инж очень понравился, особенно приятен на экране смотрится "СЮРПРИЗ" :D. Пока пестик выбивал и новую пуху на меда, мины повыпадали из коробок, так что у меня на инже по две мины имеется. Хочу значёк получить за командный бой, так что в основном на ПВП зависаю, кач правда плохой.
На китайке сейчас ад с рандомом играть, уж сколько раз плевался из-за тупых рашмедов. Сейчас хожу или на балканские карты или на афганки и то выборочно. Бразилию зря убрали, там парочка карт была недурственных на мясо. Инж всегда на ПВП был центровым. Я процентов 20% фрагов клейморами поднимал на евросервере. На нашем серваке стало хреновенько, кучи макросников и краснопингеров уже весь мозг вынесли со своими нубозажимами и телепортами, плюс система сетевого сглаживания далеко не торт. На командном сильно не прокачаешься, шуруй на штурм или на опыт подрыв с захватом.
На командном сильно не прокачаешься, шуруй на штурм или на опыт подрыв с захватом.
На командный для значка ходил, а так штурм больше нравится, захват так себе (баловство) быстро заканчивается. На мясо иногда гоняю для разнообразие. Читаки замучили по головам ходить. Заметил персы с Аврорами тяжело убиваются говорят, что они по проворнее (бегают быстрее и выше бегают) тестили их, да и худее они чем мужские персы, может из за этого тяжелее в них попасть.