Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В лучших традициях серии Neverwinter Nights! Игра-бомба, потрясшая своим размахом и эпичностью всё игровое сообщество! Итак...
Оценки передовых игровых издательств и порталов!
Game Informer - 9/10 GameSpot - 9.5/10 PC Gamer UK - 94 % Absolute Games - 92 % Лучшие Компьютерные Игры - 100 % Игромания - Великолепно
От создателей Mass Effect™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™ и легендарного проекта Baldur's Gate™ - студии BioWare, выходит эпическая история насилия, вожделения и предательства. Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр. В "Dragon Age: Начало" игроку предстоит взять на себя роль Серого Стража, одного из последних представителей древнего ордена. Когда миру угрожает зло, стремящееся уничтожить все живое, нужен герой, способный объединить раздробленные земли и уничтожить дракона по имени Архидемон. Ради восстановления мира игроку предстоит принимать жесткие решения и быть готовым принести в жертву своих друзей и возлюбленных во благо всего человечества. По мере развития сюжета ему раз за разом придется делать решающий выбор, определяющий судьбу других героев игры.
По моему скромному мнению, это действительно прорыв! Здесь всё выдержано в стиле Ведьмака, то есть вы не найдёте свойственного фэнтези героического пафоса. Тут нет благородных воинов, готовых идти в бой с ордой, дабы сыскать честь на поле боя. Сюжет шаблонен, да, но всё остальное — на высоте!
9/10
Сообщение отредактировал Властелин - Пятница, 25.12.2009, 15:21
Классная игра, мне как почитателю РПГ - фэнтези, очень понравилось. Впервые за долгое время, я играю в игру с удовольствием Немного непривычная система боя, но со временем привыкаешь Ещё понравилось немного нестандартное развитие событий, отсутствия таких вот бравых героев, всё как-от более реально в плане развития сюжета Моя оценка 10/10 Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
угра ОФИГЕННАЯ , прошёл за человека,эльфа и мага всё просто суперски! Poster, я прошёл Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Хорошая игра для хардкорных ролевиков. Я таким не являюся, так что геймплей не воодушевил. Сюжет закручен в такую загагулину, что до конца невозможно точно сказать, что случится в следующую минуту. Прошел ее один (пока) раз за человека-воина. Что ж, мне понравилось. Личная оценка игры - 8.5/10(геймплей хромает на обе ноги, но компенсируется сюжетом.)
Очередной.... немного кривоваты клон Диабло+невервинтер.... Есть немного от ведьмака... Завораживает игра конечно графикой и сюжетом.... большое количество начальных миссий, возможность выбрать кем ты будешь и как себя вести, с кем дружить, а с кем нет... Занимательно, но излишне хардкорно. на первых порах приходиться тупо месить все что шевелиться. моя оценка 4.75/5))))) А вот скажите, товарищ комиссар, что марксизм-ленинизм говорит о безголовых мутантах?
Игра на 5! Я ее 3 раза прошел и еще ненадоело! Я даже думал кто лучше Сталкер или Драгон эйч. Выбрал сталкера. Сейчас пытаюсь сыграть в Драгон эйч пробуждение ,,Продолжения Драгон эйч начало" Но как только начинаю первый раз говорить сразу вылетает. Посоветуйте что нибуть!
Stalker_Фантом, Драгон эйчь ,,Пробуждение", ,,Пик дракона" и ,,Битва при Остагаре" Это все дополнение
"Пробуждение" это полноценный аддон, можно сказать маленькое продолжение, а все остальное DCL, которые просто разбавляют игру.
Долго не хотела писать про эту игру, просто знаю что не выдержу и напишу поэму)) Игра очень понравилась. Даже не буду расписывать все плюсы, их очень много Люблю года можно и поболтать по душам, и порубить врагов. Когда играла первый раз, на ходу продумывала как буду проходить второй. После второго раза просмотрела все предыстории. Из всех предыстория понравились за знатного гнома и человека. Потом мучала игру на предмет концовок...как я теперь ненавижу архидемона, кто бы знал! Далее проигрывала различные моменты, разные варианты диалогов с сопартийцами и думала что больше не возьмусь за игру. Но не тут то было, решила поиграть в третий раз, ведь осталась куча разных вариантов прохождения...К чему я это? Ах да, к тому, что в эту игру стоит играть и причем не один раз!
(Единственное что не порадовало это русская озвучка)
По мне так озвучка вышла довольно не плохая. По этому поводу довольно много дебатов, и многие говорят что для таких коротких сроков озвучка хороша. НЕ спорю, что скорее всего оригинал лучше(сама англ версию не слышала), но если не владеешь английским, то лучше в русском варианте играть, потому что так лучше передается атмосфера.
Я не говорю что она плохая но для проекта AA класса не то что-бы подходит...
Quote (Ghost_Nike)
многие говорят что для таких коротких сроков озвучка хороша.
Релиз Русской версии переносился два раза , как по мне за это время можно было и постараться , но не дальновидность наших издателей опять подкачала..... Человек всегда остается один, если вздумает стать человеком...
Зрелище ещё то! Я с другом как раз за компом сидел Не удержались и загрузили заново, чтоб ещё раз увидеть Пробуждение - норм Мне понравилось Опробовал две концовки
Злая толстая тётка была повержена Ну и психопат-архитектор, тощее фигзначё, туда же Кто как отнёсся к предложению архитектора объединить Стражей и порождения тьмы?
Кто как отнёсся к предложению архитектора объединить Стражей и порождения тьмы?
В смысле объединить? Там же такого нету или я чего то пропустила? Архитектор просто предлагал убить матку, и они тогда свалят в глубинные тропы и не будут причинять вред. Если имелось как раз про это, то мне понравилось. Ведь остановить мор - это временное решение проблемы, а найти возможность договориться с порождниями тьмы - это почти на всегда. Получается забота не только о себе любимом, но и о будущих поколениях.
Офигенная игра мне её Гудвин посоветовал и я рад, что последовал его совету. Ведь эта игра на любой вкус можно от 2-го лица и от 3-го. Если кто не играл советую попробовать
Ghost_Nike, либо я не правильно понял! Но точно помню, что Архитектор говорил, что ему нужна кровь серых стражей! Тогда кто-то уже не помню кто из пати начал возникать, мол я на такое вообще не соглашусь! А старая эльфийка очень хотела вернуть сестру и по этому была очень даже за это предложение! Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Но точно помню, что Архитектор говорил, что ему нужна кровь серых стражей!
Тогда ты не правильно выразился. Они же не объединились, а просто серые стражи таким образом решили либо помочь, либо избавиться от них навсегда. Кому как удобнее принять)
Мне Драгон эйч очень понравилась! Только я до Орзамара дошел а потом надоело играть.Там самое хорошие это много квестов и возможность самому выбирать судьбу игрока Никто кроме нас!