Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ультражестокий экшен. Сюжет у Prototype будет весьма условным. В том смысле, что разработчики делают ставку на геймплей. В ходе одного секретного эксперимента Алекс Мерсер (Alex Mercer) – главный герой повествования – получает нечеловеческую силу и способности и, по всей вероятности, окончательно потеряв рассудок, начинает применять свою силу в дурных целях. Фундаментом игровой механики выступает безостановочный экшен, завязанный на постоянном истреблении людей, разрушении зданий и собирательстве душ убиенных. Среди отличительных черт геймплея присутствует система «свободного» перемещения по городу, какую мы видели в недавнем Crackdown или в любой части GTA. Также разработчики обещают создать кооперативный режим прохождения для двух человек, благодаря которому крушить местный город будет еще веселее и увлекательнее
Добавлено (17.02.2009, 19:59) --------------------------------------------- Примерный выход игры 15 марта
Я многое слышал про эту игру.чёто типо соединили игру"невероятный Халк" и игру"асасин крид" Хочу поскорее поиграть,я видел что ГГ делает в игре и я так же хочу. Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Прототип!!! жду ее с прошлого лета, ее планировали выпустить прошлым летом, но они столько туда напихать захотели, что перенесли на этот год, жду с нетерпением!!!
игра реально крутая, можно перевоплощатся в противников, например: добратся до Генерала военных (способом перевоплощения в военного), убить его, перевоплотится в генерала и отдавать приказы! Только перевоплощатся надо незаметно.
Сообщение отредактировал KING1 - Вторник, 10.03.2009, 11:26
KING1, Помиму есть Коготь Страха и Рука смерти можно когтем ткунть в землю из Земли появится огоромные шипы и зомби А рука смерти она вобщем выдлиниется и крутися тоже с шипами
KING1, Помиму есть Коготь Страха и Рука смерти можно когтем ткунть в землю из Земли появится огоромные шипы и зомби А рука смерти она вобщем выдлиниется и крутися тоже с шипами
вот насчет зомбарей незнаю, но про когти настлышан, вобще прибамбасов они в эту игру напихали столько, что каждая стычка при твоем участии, преащается в битву, это очень радует. Еще я слышал что там есть мутанты, похожие по способностям на ГГ, такие же шипастые и большие! очень интересная и динамичная игра!
У нас пираты вобще мышей не ловят! а про лицуху тоже говорить не стоит! я "риддика" искал черт знает сколько, так у пиратов взял , месяца через два после выхода игры, недавно зашел в магаз , где лицухи продают, так до сих пор ее там не было ! и так со всеми новинками!!! так что "прототип" мне вобще не дождаться!
Вобщем, надоело мне ждать лицуху, ибо все играют, а я как лошара сижу и жду лицензию, тоже себе купил пиратку.
Игра отличная, в ней воплотились все мои мечты которые я хотел сделать в ГТА вынести базу и пару сотен вояк, швырнуть машину в надоедливый вертолет и т.п. Вобще упрекнуть игру почти не в чем, кроме не очень хорошей графики, хотя это почти незаметно когда ты швыряешь людей в вертолеты, и машины в танки.
В игре хорошо реализован паркур, лично мне нравится мчатся по крышам, и наблюдать как это делает главный герой. Еще разработчики не промахнулись с маскировкой, когда можно подставить ни в чем не повинного солдата, сказать что он зараженный, и другие солдаты его завалят, очень весело за этим наблюдать, вобще я иногда маскируюсь в вояку, и просто тупо сражаюсь на их стороне (когда просто хочется пострелять). Кстати, про ближний бой немогу ничего не сказать, все эти комбо, когти и прочее мне очень напомнило слэшеры, в хорошем смысле.))
Вобщем лично я бы поставил игре 9.0/10, подкачала только графика, ну и есть мелкие, незаметные недочеты.
Сообщение отредактировал KING1 - Воскресенье, 28.06.2009, 01:58
Да лично у меня эта игра под максимальным впечатленем Паркур Очень Слаженые Комбо Маскировки Свободное передвижение Шик просто так же соглашусь с Кингом графика очень уж старая
КРУТО !!! Я наконец достал пиратку , прикольная игруха !!!! вобще реальная тема , правда еще в самом начале , установил и проверил, а так надо еще в "некровижон" доиграть!
Реально классная игра. Сыграл в пиратку. Там много всего повсосовывали что можно долго еще разбераться в умениях. Та и прикол был как я играя офицером арт удар на вояк сделал. Ото их постреляли.
Паркур выглядит очень красиво, разные перевороты в воздухе и в прыжках. Я там хожу пожираю вояк и мозги, чтобы открыть генетику заговора. Вобщем столько всего там что можно долго с удовольствием играть.
Блин я с умениями реально запарился! Кнопки каряво нарисованы , и слишком быстро пропадают ! Так что приходиться самому все искать ! может на лицухе и лучше обучение сделано, хотя врядли! В начале вобще реальный бардак , а так игра норм , хотя думал , что графа будет лучше! на самых высоких , все равно видно что устарела, но это игру не портит!
Народ, ща в город поеду, хочу купить достойную лицуху. Скачивать скорость низкая, и лаги. А в местном магазе завоза уже давно не было (магазе где лицухи, пиратку не хочу). Так вот, стоит ли мне брать Прототайп? Я читал он требует 3 сервис пак, а у меня 2, и это отпугивает. Помогите плиз! И пойдет он на 4200+ Атлоне с 1ГБ и ДжиФорс 9600?
игра очень кроввваяя и это плюс тебя не ибивают почтишто это тоже плюс играю 20 мин в день остальное время уходит на сталкер , начало супер резня беспредел советую всем слабонервным не играть иж очень много кровяки и еще есть способности которых в никакой игре нет просто реал но крафика на 4- но там главное не графика а геймплей!!!! ДОЛГ-для настоящих сталкеров .......
Kizenko, Брат я когда брал эту игру у меня вобще стояла карточка 8600 супер, так на макс настройках полетела игруха! у т ебя карточка посерьезнее будет , чем у меня была раньше ! а проц не оч сильно влияет, главное карточка! так что делай выводы !!! А щас я поставил 9800gtx+, так вобще о конфигах игр не парюсь. беру все подряд! и сп2 тоже не имеет значения, у меня стояла совсем не давно винда от фила сп2, еще лучше игры грузились.чем щас на звере сп3!!! Так что бери игру и не парься!!!
Мне сначало друг говорил, что игра крутая, бла-бла-бла... Потом я думал, что купить поиграть, потом решил купить этот хвалёный Prototype, а щас только в неё и играю целыми ночами, не пожалел, что купил, всем советую.
Народ, у меня проблема. Поставил я прототип, запустил. Начниаю играть. Порубил вояк, начинаю бегать и игра вылетает "отправлять/не отправлять"))). Че за лажа? Переустанавливал дрова, директ, ни фига. НоМад, надеюсь на твою помощь. Щас снес игру заново ставлю. Нет, но обидно так, я начинаю во вкус входит а она вылетает на одном и том же месте((((
Kizenko, у тебя может быть. Или мало аперативки оно иногда выбивает так или нужно пропатчить игру или тебе просто не повезло Такого не может быть, но оно есть!
Игра очередная мясорубка,но не без изюминки.Лично мне понравилось только на троечку,очередная тупая мясорубка,главный герой,бегает по трём разным частям одного города и валит всех направо и на лево,дабы уталить свой голод,или же перевоплотится в очередного прохожего.Монстры военные,всё как обычно,но радует что главный герой может мутировать,и кататься на вертолётах и танках.