Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну что-же, начнем еще раз. В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер. Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь. Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя. О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости. После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.
Правила общения: 1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы. 2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться) 3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений) 4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам. 5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий. 6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда. Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ. 7. Сообщения должны быть информативными. 8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов. 9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь. 10........................................................................................
Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать! При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение. http://www.s5s.ru/Smile.swf
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
К одиноко горящему костру на Свалке подошел сталкер-шаман. На нем был одет совершенно новый плащ прошитый титановыми нитями, плащь не уступающий по прочности комбезу Скат-10м, а по некоторым покозателям превосходящий его. Клинку этот плащ подорил Болотник за помощь на Дикой территории когда Клинок помог ему отбиться от бандитов. Под распахнутым плащем виднелись новенькие лезвия метательных ножей, изготовленных из закаленного алмаза. За десяток таких ножей Клинок выложил кругленькую сумму. Он присел на старый обугленный пень, достал из рюкзака бутылку водки "Казаки", налил себе в стакан и подняв его вверх произнес. -Ну за возвращение! Спасибо Зона.- залпом опрокинул прозрачное добавил.- И тебе Макс спасибо что отговорил меня от задания в подземельях Припяти. А ты связной пошел к кровососу!
Добавлено (04.07.2009, 16:58) --------------------------------------------- -Странно!-произнес Клинок.- День на исходе, а еще ни одной живой души. И куда все подевались? По ходу где-то грандиозная пьянка, а мне не сообщили! Клинок подбросил немного дров в костер, от чего тот разгорелся еще сильнее. Он уставился на огонь, наслаждаясь его красотой и задумался.
- просто устал с ходки.-произнёс чн-овец,доставая сигареты-меня шотганом кличут,сигарету будешь?
Добавлено (24.07.2009, 16:27) --------------------------------------------- шотган выложил скатерть со своим богатством и обратился к клинку - чо будешь сталкер?сигареты,сардины,орешки,водку,консервы,колбасу или газировку. дожидаясь ответа шотган достал гитару и начал стирать с неё пыль.
Водку и бабу!- отшутился Клинок- А вообще спасибо не курю, да и поел недавно. Ты лучше сыграй чего нибудь. Так чтоб душа свернулась, а потом развернулась.
- Клинок я.- ответил сталкер.- Почему? Потому что шаман. Э-эх. жаль что не можешь. Хрново тут без музыки. Ну что-же нет так нет, будем пить водку. Точнее радионуклиды выводить.
- ладно.хотя я тя припоминая,я тя вроде бы даж видел. шотган достал бутыль водки и за один раз выпил полбутылки,потом достал кпк и начал что-то рассматривать.
со стороны кордона вышел молодой сталкер, двигался он я вно в сторону бара, а это место присмотрел чтоб перекусить
Добавлено (26.07.2009, 11:45) --------------------------------------------- со стороны кордона вышел молодой сталкер, двигался он я вно в сторону бара, а это место присмотрел чтоб перекусить
- привет сталкер,проходи тут хорошо,чо будешь жрать?у меня еды полно-развеселился шотган.
Добавлено (26.07.2009, 11:50) --------------------------------------------- - чуваки,кто-нюдь расскажите анекдот,а то скучно-попросил шотган. он почти вытер гитару.
-я чисто из банды с большой земли-вспоминал шотган-сюда приехал за новыми ощущениями и собираюсь создать клан "уличные".в них 5 отрядов:святые,братство,ронины,самеди и сердце улиц-главный отряд который я буду возглавлять.мы набираем всех,даже мутантов и им даём клички.ездим на клёвых тачках рисуем графити.дружим со всеми.ходим с чем хотим.-шотган улыбнулся.
-А я.........-начал найм, но его отвлекло сообщение пришедшое на пда, он выключил звук и продолжил-а я сюда попал с группой учёных, отбился от экспедиции, пришлось работать на сидоровича- парень полез в карман и вытащил форт, собеседник напрягся-глянь какую чтуку нарыр-
-вижу-посмотрел шотган-а мне в кайф пм и ружьё охотничье. шотган допил бутыль водки и попробовал сыграть на гитаре.когда он доиграл,то сказал -говорил что разучился а так ничо
-ЭХ...-вздохнул парень-мне б щас до янтарного озера добраться, сначало в бар, а там с кем-нибудь дойду, если возьмут, одинто я через дикие земли не пройду-
Добавлено (26.07.2009, 12:29) --------------------------------------------- -удачи, шотган-парень достал пда и прочел то сообщение, ему всгрустнулось, он решил посидеть еще немного и отправиться в путь