PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Где-то в глубине Свалки горит костер.....
ТормозДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:46 | Сообщение # 1
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Ну что-же, начнем еще раз.
В глубине Свалки, в труднодоступном месте, появился странный одинокий сталкер.
Он долго расчищал этот кусочек Зоны от мусора, стучал молотком сооружая навес, натаскал камней чтобы устроить очаг, собирал все что может поддерживать огонь.
Затем разжег большой, костер, сел под навес, и уставился на пламя.
О чем он думал- не узнает никто, но вот что интересно. Его не трогали не дети Зоны, не Бандиты, не мародеры. Всех кто подходил к костру, охватывало чувство спокойной умиротворенности. Даже споры и разногласия переставали будоражить кровь, и решались они спокойно и обстоятельно. Всем находилось место у костра. Сталкер потчивал гостей нехитрыми харчами, не отказывался от угощения, и с удовольствием слушал истории, рассказы и байки, которые приносили с собой гости.
После гостей, сталкер прибирался в своем «ТАКОМ СПЕЦИАЛЬНОМ МЕСТЕ» а интересные рассказы и обсуждения записывал в толстую зеленую книгу.

Правила общения:
1. Следует воздерживаться от высказывания здесь информации, для которой существуют специально созданные темы.
2. Все темы которые вы захотите создать в этом разделе, сначала обсуждаются здесь, у костра.(темы созданные самостоятельно будут удаляться)
3. Здесь можно высказаться о неправомерных действиях модераторов. (только конструктивно и без оскорблений)
4. Вы потратили свой плюс, но видите что кто-то из пользователей заслуживает повышения репутации, однако модеры не замечают его усилий. Отпишитесь здесь. Этим вы поможете модераторам.
5. Вам не нравится поведение участника. Отпишитесь здесь. Возможно модеры не замечают его действий.
6. Вы хотите пообщатся с друзьями, и устроить День рождения своему другу. Приходите сюда.
Не важно как называется ваша группа: КВАД, ОТРЯД, БАНДА или СТАЯ.
7. Сообщения должны быть информативными.
8. Здесь вы можете оставить свои предложения к администрации, об организации конкурсов.
9. В конце дня, сталкер прибираясь будет оставлять только концентрат мысли, не обижайтесь.
10........................................................................................

Остальные правила будут формироваться по мере развития раздела.
Заведение открыто! Добро пожаловать!
При входе в тему, жмем эту ссылку, вписываем свое имя, и поднимаем себе настроение.
http://www.s5s.ru/Smile.swf

Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)

КлинокДата: Среда, 26.08.2009, 08:37 | Сообщение # 1021
Бывалый
-Здорово народ!- прикрикнул Клинок выходя из темноты к костру и щурясь от его ослепительного света. Незаметил обгорелую корягу, споткнулся едва не пробороздив землю носом.
-Ёп..понский городовой!- выругался Клинок и помахав рукой всем присутствующим присел на корточки возле костра.
-Не блин, ну что за фигня? Где мой пень? Стоило на месяц пропасть, как мебель уже конфисковывают! И ёще палок понабросали! Голову разбить можно. Бесприде-е-ел!!!

LegendaДата: Среда, 26.08.2009, 08:42 | Сообщение # 1022

Устало спотыкаясь о каждый камень,я подошел к костру.Сразу же скинул тяжеленный рюкзак и сел на голую землю.
-Привет всем,-кивнул я сидящим у костра сталкерам и полез в рюкзак за колбасой:"Будем знакомы?"

СераяДата: Среда, 26.08.2009, 10:01 | Сообщение # 1023
Новичок
Серая дрогнула и клацнула. Она обернулась.
-Хорошо, только с каких это пор стала мода читать мои мысли? Кстати, заказ когда будет сделан?
Серая чуть постояла и все-таки подошла к костру. Села.
-Ну, что тут нового?

May nоt live in fear

ValenДата: Среда, 26.08.2009, 22:56 | Сообщение # 1024
Бывалый
- Серый, ну я же говорила, у меня и так дел - хоть отбавляй. Да сварю я тебе эту штуку, не переживай...
Вален обошла сталкершу и с наглым видом приземлилась на бревно:
- Клинок, Сильванас, Легенда, гратц)

Бабочки любят кровищщу...
И это прекрасно!!!

КлинокДата: Четверг, 27.08.2009, 08:38 | Сообщение # 1025
Бывалый
-Нус-с.- Клинок потер руки о штаны и открыв рюкзак извлёк из него бутылку рома.-Кто расскажет что нибудь интересное. Почём нанче арты? Нет ли новых видов мутантов?

LegendaДата: Четверг, 27.08.2009, 12:47 | Сообщение # 1026

Я задумчиво пожевал колбасу.
-Да в общем ничего особо нового..Еинственное-проход со Свалки на Бар перекрыт какой-то дрянью.Сверкающая такая,подтип Электры.А если дальше идти-там сплошь Трамплины.Щас вот посижу и в обход пойду.

KizenkoДата: Четверг, 27.08.2009, 12:56 | Сообщение # 1027
Рыцарь Твёрдый Змей
На свет костра вышел Кизенко. Он осмотрел присутствующих, и найдя Легенду подсел к нему.
- Ну, здорово братан мой родной. Как жизнь? Угостишь чем ни будь?

LegendaДата: Четверг, 27.08.2009, 16:54 | Сообщение # 1028

-О,Кизенко,привет!Жизнь в общем нормально,щас вон посижу-и в Бар,-я похлопал рукой рюкзак:"На Складах нынче урожай хороший!"Угостить могу только консервами и хлебом,больше ничего нет."
Я дожевал жалкий огрызок колбасы и протянул Кизенко консерву.
-А сам как?

KizenkoДата: Четверг, 27.08.2009, 17:44 | Сообщение # 1029
Рыцарь Твёрдый Змей
- Да, жизнь налаживается. Вот планирую слазить на Агропром, что скажешь, стоит? Хабар дельный будет?
Кстати, тебе привет от нашего общего знакомого, профессора Граца.

LegendaДата: Четверг, 27.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1030

-Агропром?Я там проходил,когда на Склады шел.Вроде как артефакты есть.Поищи сходи.Только там поди собрали уже все.

СераяДата: Пятница, 28.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1031
Новичок
-И что это ИМЕННО за "дрянь"?,- Серая перекошено посмотрела на Легенду.

May nоt live in fear

LegendaДата: Пятница, 28.08.2009, 13:14 | Сообщение # 1032

-Именно?-я пожал плечами:"Называется Вспышка.Болт когда кидаешь,то как-будто яркая молния появляется.Кстати,в ней подобрал какой-то новый артефакт."

АльбакарДата: Пятница, 28.08.2009, 22:49 | Сообщение # 1033
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Спустия несколько месяцев отсутствия Альбакар вернулся к костру. На подходе он увидел зарево огромного пламени и уоыбнулся - дело знаменитого Тормоза живет.

Альбакар подошел к сталкерам и громко поприветствовав их, спросил:
- Я присяду? Нет возражений?

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КлинокДата: Суббота, 29.08.2009, 09:32 | Сообщение # 1034
Бывалый
-Здорово дружище! Сколько лет, сколько зим!- Клинок приподнялся со своего места и протянул Альбакару руку.-Как жизнь то молодая? Где проподал?

СераяДата: Суббота, 29.08.2009, 12:06 | Сообщение # 1035
Новичок
-Нет, никто не возражает,- еле заметно ухмыльнулась Серая.
-И что за артефакт?,- продолжила она.

May nоt live in fear

LegendaДата: Суббота, 29.08.2009, 12:16 | Сообщение # 1036

Альбакар,привет!-я поднял руку и продолжил:"Так я вам и сказал,что за артефакт.Тем более сам еще толком не знаю."

шотганДата: Суббота, 29.08.2009, 13:08 | Сообщение # 1037
ГлавРезнов
-всем здарова-к костру подошёл сталкер в в сталкерском комбезе без нашивок с беретой в кобуреи с ружьём за спиной.-клинок прива.-он обратился к клинку достал ружьё и спросил-помниш меня.если нет угадай по оружию-и к ружью сталкер достал пм.

КлинокДата: Суббота, 29.08.2009, 14:55 | Сообщение # 1038
Бывалый
-Ну привет, привет.- Произнёс Клинок глядя на подошедшего сталкера. Он полез в карман рюкзака и извлек из него разбитый КПК.
-Кажется это твоё,- Клинок протянул вещь Шотгану.- Как и обещал, возвращаю.

шотганДата: Суббота, 29.08.2009, 15:04 | Сообщение # 1039
ГлавРезнов
-спасибо-сказал шотган-и достал тушёнку с водкой-к сидору пришла новая партия товара.пистолеты,автоматы и прочее.так шо кому нужен хабар идите к сидору-шотган улыбнулся и посмотрел на костёр-кстати неподалёку деревеньку нашёл,в доме поселился и живу как надо.газеты,плакаты,туалетная бумага в конце концов.

СераяДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:08 | Сообщение # 1040
Новичок
-Здорово,-вздохнула и похмурнела Серая. Подвинулась к Огонек (Вален).

May nоt live in fear

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.