Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Предлагаем вашему вниманию конкурс "Лучший вопрос легенде СЗИ"
Думаю, всем хочется узнать, как развивался сайт, какую роль в его развитии сыграл тот или иной пользователь. И именно для этого создан этот конкурс. Вы сможете задать любому из старожилов любые интересующие вас вопросы. А за лучший вопрос пользователь получает награду.
Группа №3 1) Killebra 2) Legenda 3) Стрейнджер 4) -Barman- 5) Властелин 6) Генерал 7) Альбакар 8) kint7
Правила для участников конкурса: Каждый участник оставляет в данной теме заявку на участие в конкурсе. Все вопросы присылаются на адрес [email protected] , а затем, выкладываются в едином порядке. Внимание! Вы должны задать группе №1 - пять вопросов, группе №2 - восемь вопросов, группе №3 - восемь вопросов. Если не хотите задавать кому-то вопрос, задайте другому указанному в группе два, три и более вопросов, смотря, скольким из группы вы вопрос не задали. Вы не можете задать все вопросы только одному, указанному в группе, людей которым будет задан вопрос должно быть не менее трех из каждой группы.
Вопрос можно задать любой, но старайтесь относиться с уважением к тем, кому он обращен.
Сроки проведения конкурса: с 23.02.11. по 01.03.11. (Будет обговариваться. Эти сроки примерные.)
Система оценки: Каждый из тех, кому задаются вопросы, определяет из адресованных ему 3 наиболее понравившихся. За них начисляются балы: 1 место- 3 балла 2 место -2 балла 3 место - 1 балл и т.д. Оценки отправляются координатору конкурса каждым интервьюируемым в таком виде: вопрос №7 - 3 балла вопрос №2 - 2 балла вопрос №1 - 1 балл
Координатор плюсует сумму балов по каждому вопросу и каждому конкурсанту, набравший наибольшее количество баллов - победитель
Система награждения: За первое место - пять повышения репутации и повышения счетчика сообщений на 150. За второе место - четыре повышения репутации и повышение счетчика сообщений на 125. За третье место - два повышения репутации и повышение счетчика сообщений на 100.
Каждый участник получает плюс в репутацию. Все вопросы и ответы на них будут занесены в Историю СЗИ.
Правила могут редактироваться и дополняться вами.
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
Сообщение отредактировал Екатерина - Воскресенье, 20.02.2011, 21:39
Думаю уже можно задавать вопросы, если нет то удалите. 1.РазМАХ, скажи пожалуста с чего всё начиналось (этот вопрос не банальный почему ты создал сайт или какова причина), я имею как ты достиг такого уровня сайта, что у тебя около 22.000 пользователей, как поднимался на этот уровень и сколько усилий приложил к этому сайту? 2.Ghost_Nike какая группировка была первая на СЗИ? Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
За первое место пять повышения репутации и повышения счетчика сообщений на 10. За второе место четыре повышения репутации и повышение счетчика сообщений на 5. За третье место два повышения репутации и повышение счетчика сообщений на 2.
Ты тут ради призов?! Мда... Ну, тогда тебе нет смысла участвовать во всем этом...
Может быть и так, только я в вашем мнении не нуждаюсь. А участвую я в этом потому что мне тоже интересна история СЗИ. Просто действительно призы для конкурса маловаты, обычно дают награды или типа того стимул ведь нужен людям.
Ну я бы участвовал,если бы не одно НО...Надо задать вопрос каждому участнику из списка...У меня столько вопросов нет ,тем более я бы хотел задать вопрос отдельным личностям...
Внимание! Вы должны задать вопрос каждому из указанных в списке. Всего вопросов должно быть по одному, каждому опрашиваемому.
А не многовато ли вопросов будет??? Людей то, которым задавать вопросы будут, огого сколько! Может всё-таки задать 4-5 людям из списка вопросы (это конкурсанты сами выберут каким людям вопрос задать)?
Екатерина, на самом деле ребята правы... Может стоить пересмотреть правила относительно количества вопросов?! Просто другое дело, что все начнут спрашивать в основном админов и модеров, короче у кого-то перебор будет, а где-то недобор
Сообщение отредактировал Marusya - Суббота, 19.02.2011, 21:30
Просто другое дело, что все начнут спрашивать в основном админов и модеров, короче у кого-то перебор будет, а где-то недобор
Marusya, Может тогда в правила ввести что нужно спрашивать не только модеров и админов, а и других пользователей? Ну чтоб хотя-бы 2-3 вопроса были не админам и не модерам...
Список старожилов весьма странноват. 90% списка не обычные юзеры сайта. Мастера, модеры, дозор, админы, ветераны. Однако полно тех, кто не вошел в список, однако на сайте повидал больше тех, кто в списке. RavenaNT, ОРЕХ, [Black-Digger], Шухер,St_Chimera,LeoparD, Итальянец. Да перечислять собственно долго. Тогда можно было бы разбить на три группы: Админ-состав, Ветераны форума, Простые смертные и чтобы каждый, кто задает вопросы, должен был задать четверым(к примеру) из каждой группы. В целом получиться, должно будет, примерно равное кол-во всем.
Так, ребята. Список составить очень-очень сложно. Потому что людей, которым можно задавать вопросы огромное кол-во. Итак, считаю, что кто-то из вас, если хочет, может предоставит список. Список тех, кого бы вы хотели, именно хотели, о чем-то спросить.
Далее про награды: сталкер, если у тебя есть предложения - в студию их))) Я исходила из того, что это все же просто вопросы и от участника, задающего их ничего не зависит, это ж не художественное произведение писать.
Снайперюга, Мне Арнольд обещал, что все с Легендой хорошо будет. и опять же:
Quote (Снайперюга)
по каким критериям такие самые разнообразные люди выбирались в этот чюдной список?
очень сложно. повторяю выбрать, много слишком народу получается. Представляйте тех, кого хотели бы спросить. DiVeR, Как тогда оценивание производить? Если что-то предложишь, то... Marusya, с тобой согласна, тогда может список сократить и оставить только самых-самых? Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
DiVeR, Как тогда оценивание производить? Если что-то предложишь, то...
Екатерина, Я что-то не пойму. Ты имеешь ввиду о этом:
Может тогда в правила ввести что нужно спрашивать не только модеров и админов, а и других пользователей? Ну чтоб хотя-бы 2-3 вопроса были не админам и не модерам...
или об этом:
А не многовато ли вопросов будет??? Людей то, которым задавать вопросы будут, огого сколько! Может всё-таки задать 4-5 людям из списка вопросы (это конкурсанты сами выберут каким людям вопрос задать)?
Сообщение отредактировал DiVeR - Суббота, 19.02.2011, 23:16
DiVeR, мы скорее всего будем сокращать список. 20 человек - это действительно многовато. Мы лучше с ними отдельные интервью сделаем. А сюда только самых-самых включим. Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.