Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ребят, правила изменили! Думали долго, и, поверьте, это тяжело, т.к. слишком много нюансов, которые надо учесть! Готовы дальше обсуждать ВАШИ ВАРИАНТЫ! Но опять же, всё в пределах разумного! И пожалуйста, такие штуки, как "почему этот пользователь в списке есть...", "почему именно эти люди", писать только после тщательного обдумывания организаторам в ЛС, чтобы не разводить ненужные споры здесь! Еще раз повторяю, МЫ ГОТОВЫ РАССМАТРИВАТЬ ВАШИ ЛЮБЫЕ АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Это наше общее дело... и без обид
P.S. На счет количества вопросов великолепной двадцатке - обсуждение остается более, чем открытым! С этим пунктом больше всего проблем. Есть вариант: на каждую группу минимум 3 вопроса, а максимум - 5 вопросов. То есть: каждому человеку не более одного вопроса, но на всю команду - от 3 до 5 вопросов. Как-то так...
И плюс! Предлагаю ввести отдельный мини-конкурс на лучший вопрос razMAX-у, соответственно награду победителю определит он сам (поавда, надо еще с ним обговорить этот вопрос ). Это будет, как дополнительный стимул к участникам задавать хорошие, продуманные вопросы
P.P.S. имхо, к тому же, мне кажется пока, надо начать с малого...выложить рассказы-истории, которые пишут о тех или иных людях, плюс какие-то там интервью...а уже потом, глядя на реакцию народа, обдумав все хорошенько, дополнять ответами на вопросы..
Сообщение отредактировал Marusya - Воскресенье, 20.02.2011, 02:51
А смысл вообще распределять все на 3 группы? Что мы от этого выиграем? Укажем на самых легендарных?:) Не проще ли сейчас, как предложила Маруся, - выложить истории про легенд, чтобы участники их прочли, а потом уже на основе этого делали выводы, и задавали вопросы? Вернулся в Зону.
сталкер, если у тебя есть предложения - в студию их))) Я исходила из того, что это все же просто вопросы и от участника, задающего их ничего не зависит, это ж не художественное произведение писать.
Стимул! В нем все дело, если просто без всего то некоторые ляпнул вопрос над которым даже не задумывались, а так будет другое дело.
P.S. На счет количества вопросов великолепной двадцатке - обсуждение остается более, чем открытым!
Пусть простят меня люди, но я скажу - формат конкурса очень громоздок, и 20 человек опросить еще не так тяжело как потом подсчитать эти балы, уже сейчас более 10 человек желают учавствовать, так что имею предложение: 1. Сократить список интервьюируемых, оставить только легенд и ветеранов зоны, мастеров и юзеров убрать! 2. Сократить колличество вопросов до одного, но каждому интервьюируемому. 3. По скольку велика вероятность дублированния вопросов участниками, есть простое решение - вопросы которые повторяются к оцениванию не допускаются, и снимаются с конкурса, но не удоляются, чтоб все видели однобокость некоторых форумчан. Это заставит конкурсантов 10 раз подумать прежде чем написать вопрос
Quote (Marusya)
Есть вариант: на каждую группу минимум 3 вопроса, а максимум - 5 вопросов. То есть: каждому человеку не более одного вопроса, но на всю команду - от 3 до 5 вопросов.
Вот вообще не понимаю и не вижу смысла в делении на группы
И последнее, если вы всеже решили опрашивать кого-попало(включая меня), а вы решили, так как и половина людей в списке не имеет ни какого отношения к рангу "Легенда", так хотябы смените название конкурса, както меня коробит, когда забаненых флудеров ставят на одну ступень с такими людьми как Девченка или СерГо, и называют легендами - смените вывеску, она не политкорректна, все из списка однозначно бывалые и старожилы, но легендами это не делает))
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
Сообщение отредактировал sart - Понедельник, 21.02.2011, 00:50
Пусть простят меня люди, но я скажу - формат конкурса очень громоздок
Quote (sart)
Вот вообще не понимаю и не вижу смысла в делении на группы
Окей... и к тому же вчера по-мойму решили, что сначала выложат рассказы + интервью, и только потом начнут что-то решать на счет вопросов! Имхо, торопиться смысла нет, т.к. во времени мы не ограничены, посему надо все, как следует обдумать, и потом что-то конкретное делать. В спешке такой смысла не вижу... а то на самом деле, панику подняли нефиговую вчера...
Народ в принцепи можем поступить так: Снести группу 3, потому что многие оттуда вообще не приходят на сайт, долгое время.
Что касается правил, то я из прочитанного понять не могу, почему мы должны каждого опрашивать?И правила если честно какие-то убогие получаются (некоректные, просто одним людям есть море вопросов, а другим вообще не достаёт вопросы).Ну так вот что я предлагаю: Не париться насчёт того, что всем должны достаться вопросы, а поступить так: оставляет человек свои вопросы 1 группе, и тот кто первый придёт отвечает на заданные вопросы, ну а насчёт остальных не наши проблемы, кто успел, тот и съел. (единственное я читал выше что ещё расматривается номинация лучший вопрос РазМАХу, ну в этом случае можно сделать исключение) Ну как вам идея?
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(