Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
А мы, вместо того, чтобы нормально и спокойно доказывать, что другие группировки, пардон, УГ, начали брызгаться слюной и орать "ДОКАЖИ!!!". Мне больше нравилось спокойно спорить и обсуждать плюсы и минусы группировок, а не строчить по 5 постов в минуту.
Ты сам опровергни это своими аргументами. ---------------------------------------------------
Quote (stalker01101998)
Ну, если считать по численности, то сталкеры сельнее!
А вот и нет. Они есть. Просто для вас они не писаны. А если не писаны - то вам не миновать междоусобиц в своей банде. Это как раз и есть ваше слабое место.
А вы уверены, что они не нападут первыми? Тогда будет конкретный тотал вар.
Ну, если они нападут первыми, то в зоне станет двумя группировками меньше. Вот и все дела.
Quote (Rauch)
Обвинение было бы обоснованно, если бы это было, так сказать, ложкой дёгтя в бочке мёда. А так мёда-то я и не видел. :\
Да? странно. По-моему мы тут об этом не один десяток страниц исписали.
Quote (Rauch)
Выгода... Вот именно, выгода! Бизнес! Ну, а дальше я продолжать не буду. И так всё понятно.
конечно, все понятно. И что это ты так иронично об этом говоришь? Как будто другие группировки не ведут свой бизнес. А то, чем занимается ДОЛГ не самое плохое что может быть.
Quote (Rauch)
Теория говорит одно, практика показывает другое.
Да? За последнее время Зона не расширилась, а до того, как в Зоне появился ДОЛГ она расширялась.
Quote (Rauch)
Ухахах... Убийство мутантов - это провоцирование Зоны. В ЧН на Агропроме вы накрошили немало мутантов. Забудем о том, что они бесконечны и примем твою теорию. Почему Зона в следующий же выброс после ваших многочисленных отбитий атак мутантов не уменьшалась?
А с какого бы Она уменьшилась? Не расширилась - и слава богу.
Quote (Rauch)
Лозунги Долга заменяют оному идеологию. Вы на самом деле не помогаете мирным гражданам, никакая у вас поступь не победоносная, и ни разу не общая для других ваша задача.
Не зная о чем говоришь, лучше не говорить. Что ты знаешь об идеологии ДОЛГа?
Quote (Rauch)
А что, нет? По какой тогда причине большинство сталкеров вступают в Долг? Ну, окромя того, что "там крутые стволы и шмотки".
В ДОЛГ люди вступают не из-за шмоток и стволов, как ты выразился, а потому что понимают опасность исходящую из Зоны. Они понимают что если Зону не остановить, то погибнет огромное кол-во людей. И шмотки тут совершенно не причем.
Quote (Rauch)
Расползается она из-за вас и подобных вам пацифистов. Это я уже говорил и приводил доказательства.
Да где сказано что ДОЛГ - пацифисты? Я кажется об это уже говорила.
Quote (Rauch)
Действительно, ведь это - тот самый островок Свободы и независимости, появления которого власти так боялись! Там ещё и группировка Свобода есть, которая в случае победы огласит Зону отдельным государством... Ой-ой-ой, кошмар!
Действительно кошмар. Ты представляешь что будет если Зону действительно объявят независимой территорией, тем более наркоманы-свободовцы.
Quote (nerevarin)
Вы и со Свободой не сразу враждовать начали. А потом вам захотетелось - и вы начали войну. Где гарантия, что то же самое вы не сделаете с одиночками и ЧН?
Одиночки и ЧН не провоцирую. Тем более что ЧН занимаются изучением Зоны.
Quote (nerevarin)
А я разве спорю? Я лишь говорю, что Долговцы ничуть не лучше остальных сталкеров.
чуть выше было написано о сотрудничестве ДОЛГа с властями и учеными.
Quote (nerevarin)
С биологической точки зрения разницы между мутантами и людьми нету. А с моральной - некоторые мутанты и "почеловечней" будут... Но вам же пофиг. Вы, ослепленные своими великими идеями кладете мутантов из пулеметов направо и налево, независимо от намерений последних.
ага, с биологической... вот рассуждения истинного монолитовца. Конечно, какая разница: чье тело принести в жертву Монолиту. Они ж одинаковые. А насчет намерений... Мутанты всегда имеют одно намерение: сожрать да побольше.
Quote (nerevarin)
Ну точно американцы: "демократизируем страну, даже если стране не нужна демократия".
не надо сравнивать ДОЛГ с американцами. Они ослеплены своей демократией и думать о другом не могут, а ДОЛГ просто трезво оценил ситуацию и принял единственно верное решение.
Quote (nerevarin)
А как вас не провоцировать? Кровосос пукнул - Зона враг, свободовец курнул - Свобода враг.
Ну да, я вместо аргументов сейчас какую-нибудь ерунду накропаю и все. ДОЛГ борется с Зоной для достижения одной, всем известной, цели.
Quote (stalker01101998)
А что, как будто ДОЛГ сможет защитить мир от зоны? НИЧЕГО подобного! Это не возможно, пока зона существеует, а зону не уничтожить!
О, Господи! И это туда же. Ты то че суешься? То мою точку зрения поддерживаешь, то в оппозицию убегаешь. Нельзя так.
Quote (Клинок)
Надо же! Они в курсе! Так каким способом можно уничтожить Зону если с каждым Выбросом она расширяется? Только прямой ответ. Без всяких "Ну мутантов побольше убить, что-бы ослабла она." "Ну Свободу с Бандитами и Монолитом покрошить, что-бы не мешались."
Ну естественно, понятно что только силой оружия Зону не уничтожить. Многие ученные работают над вопросом уничтожения, а пока они работают ДОЛГ будет сдерживать, и мутантов, и фанатиков, и анархистов. Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
ДОЛГ борется с Зоной для достижения одной, всем известной, цели.
А вы хоть знаете, что с вами будет после достижения данной цели? А скорее всего вы после этого в лучшем случае станете никому ненужными и преданными забвению. А в худшем - ....(не буду даже говорить). -------------------------------
Quote (Екатерина)
Да? За последнее время Зона не расширилась, а до того, как в Зоне появился ДОЛГ она расширялась.
Ну я не согласен что мы Зону знаем хуже -Например в ЧН Путь в лиманск охранялся нашими-а вы даже о городе ничего не знали! Насчет наших столкновений с Одиночками скажу что трудно провести черту-но с нужных нам мест мы их выбивали, но это опять ничего не говорит к тому же у наших на кордоне и свалке проблемы с вооружением.Вот ближе к центру там наш народ серьезнее. А жажда наживы перекрывае инстинкт самосахранения да и народ у нас водится весьма опытный которому не обязательно бегать в экзоскелете чтоб удачно делать свою работу мы даже ,я б сказал, за более легкую снарягу-но более высокую скорость движения!Так что мы больше опираемся на чутье и мастерство-чем на технические новшества! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
А вы хоть знаете, что с вами будет после достижения данной цели? А скорее всего вы после этого в лучшем случае станете никому ненужными и преданными забвению. А в худшем - ....(не буду даже говорить).
А мы боремся с Зоной не ради славы, а ради спасения человечества. Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
Starijj, вобщето мост охранялся не "вашими", а "Ренегатами". И прошу не говорить, что "Ренегаты" и "Бандиты" - одно и то же. "Бандиты" - представители креминального мира, а "Ренегаты" - предатели.
degterev97, Откуда тебе знать кто в зоне и под кем ходит Это секретная инфа И в любом случае в самом городе наших валом Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Starijj, хм... "Валом". Ну-у-у, я "Ваших" видел только три раза: в самом начале Лиманска (как мне нравится название этого города))))), потом, где один из "Бандитов" ставит метку на ПДА и ещё, в доме, возле поворота, где "ГГ" (Главный Герой) встречает "Наёмника". А эти места - даже половины города не составляют. А "Валом" в Лиманске "Монолитовцев". Всё, я спать...
Ну-у-у, я "Ваших" видел только три раза: в самом начале Лиманска
А зачем всем светиться?Узнали что вы из болот повылазили и решили с Монолитом силами помериться-так ради бога! Нам ваша война никчему-мы лучше потом пройдемся-по местам былых сражений Ренегаты -это скорее Отморозки-тот же криминальный мир только не признающий воровских законов! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Starijj, признайся: "Ваших", в городе, примерно, штук 6.
Quote (Starijj)
А зачем всем светиться?Узнали что вы из болот повылазили и решили с Монолитом силами помериться-так ради бога!
Кстати, вот этими словами Вы подтвердили мои дагадки: вы боитесь вступать в бой с крупными Кланами и, по-этому, вы убиваете, в частности, только "Одиночек"...
Люди, какой смысл спорить с бандитами. Они просто неприятное приложение к зоне, от которого избавиться очень лекго. Просто руки лишний раз марать не охото!
Тайна,которую вы не знаете, и есть истина, но чтобы понять её, нужно время.
Кстати, вот этими словами Вы подтвердили мои дагадки: вы боитесь вступать в бой с крупными Кланами и, по-этому, вы убиваете, в частности, только "Одиночек"...
Мы убиваем по мере необходимости тех кто нам попадется во время рейда.А вступатьв бой с крупными кланами у нас нет такой цели А захотели так смоглиб всем извесно что в Зоне нас не так уж и мало. Так что вам повезло что вас Ренегаты жали - Бандиты реально их сильнее и лучше вооружены
Quote (Горыня)
вот ты комик! это какие такие "воровские законы" В ЗОНЕ?
По этим законам живет наш клан и все его члены их соблюдают,А те кто не признают понятия называются отморозками и естесно к нам им путь "заказан" Те же кто вообще не относится к воровской среде -Фраера! К примеру если я тебе как Вор даю свое слово то по понятиям я не могу его не сдержать-наказание у братвы оч суровое. А для отморозка это ничего не значит и естесно надеяться на таких нельзя ни в чем (простой пример для непонятливых) Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!