Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
Ладно.Вы не террористы. Вы просто солдаты, только готовые за деньги сделать что угодно.
Солдаты убивают. Мы становимся солдатами за деньги.
Quote (OPEX)
Потомучто грамотный тролль, если он того захочет, может довести самого спокойного человека.
Спасибо, Кэп.
Quote (OPEX)
У...если тебе рассказывали обо мне хоть чтото реального я сь, ибо бывших наемников, а тем более бывших ГЛАВ наемников, ушедших по своей воле стараются сжить с этого света) А где мы пекались, не подскажешь?))
Напиши по-русски - я отвечу. :\
Quote (OPEX)
Перефразирую: "Мне наплевать, кого убить, хоть родного брата, лишь бы заплатили."
Синдикат не убивает своих бойцов. Иначе в нём не было бы смысла. Не преувеличивай мои слова и не предавай им лишний смысл.
Неет.Вы становитесь продажными гадами за деньги.Выполняете любое денежное дело, хоть убийство товарища.
Докажи.
Quote (OPEX)
Я и не преувеличиваю.Вы готовы сделать за деньги что угодно.
Докажи.)
Quote (OPEX)
Подошел и спросил.Элементарно
И в облике кого ты спросил у Сыча о Дегтярёве?
Quote (OPEX)
Если тебе рассказывали обо мне, сомневаюсь, что там была правда.Потомучто ушедших из наемников стараются сжить с этого света.Тем более - ушедших глав.И где мы с тобой встречались в инете?
Rauch, stalker01101998, Если дальше было продолжать задание бессмысленн то тогда зачем еще человек 20-30 отдали на растерзание Свободовцам?Вы же вроде своих не кидаете!Чет нестыковочка Своих не бросаем а если попались то это их дело!Так чтоль? Уничтожать быстро и безжалостно отряды противника не оставляя следов разве не запугивание а насчет требований-то возможно вы их не успели выдвинуть
Например в нахождении информации о другой группировке
Ради информации шлют агентов ,берут пленных,воруют информацию и т.д. -не убедительно! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Если дальше было продолжать задание бессмысленн то тогда зачем еще человек 20-30 отдали на растерзание Свободовцам?
Где и как?
Quote (Starijj)
Уничтожать быстро и безжалостно отряды противника не оставляя следов разве не запугивание
Запугивание основной массы группировки. Партизанская война имеет тот же результат. Деморализация.
Quote (OPEX)
А мы, вместо того, чтобы нормально и спокойно доказывать, что другие группировки, пардон, УГ, начали брызгаться слюной и орать "ДОКАЖИ!!!". Мне больше нравилось спокойно спорить и обсуждать плюсы и минусы группировок, а не строчить по 5 постов в минуту.
Rauch, МЫ про ЧН Партизанская война ведется на своей територии против захватчиков или окупантов-а то что вы там делали на это не тянет!!!и И это лишний раз доказывает что вы пойдете на все ради денег! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Я знаю. Вот и спрашиваю: где и как мы отдали на растерзание Свободовцам своих людей?
Quote (Starijj)
Партизанская война ведется на своей територии против захватчиков или окупантов-а то что вы там делали на это не тянет!!!и И это лишний раз доказывает что вы пойдете на все ради денег!
Если дальше было продолжать задание бессмысленн то тогда зачем еще человек 20-30 отдали на растерзание Свободовцам?
Я с обычаями Синдиката не слишком хорошо знаком, но, насколько я понимаю, насильно там никого не держат (как и в других группировках) и никто не заставлял идти наймов на "растерзание" свободовцев...
Quote (Starijj)
Ради информации шлют агентов ,берут пленных,воруют информацию
У каждого свои методы
Quote (Starijj)
Партизанская война ведется на своей територии против захватчиков или окупантов
Выходит, партизанскую войну могут вести только мутанты, так что ль?