Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
stalker01101998, Ну вообще то мы этим и занимаемся я же не говорил что мы другим группировкам сочувствуем на то она и Зона а ты думал -В сказку попал? Ты жестоко ошибся Друг! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
OPEX, ну согласись, вы не намного лучше! И только не говори, что ты пожертвуешь аптечку другу, и сам умрёшь!
Добавлено (06.05.2010, 21:50) --------------------------------------------- Starijj, ну вот, ето ещё одно поттверждение того, что вы падальщики! Если вы друг друга мочите по чём зря, зачем было создавать группировку бандиты?
stalker01101998, Я бы выразился подругому:кто из нас хуже!Черту првести трудно Т.К. Бандиты,Наемники и Монолит в зоне олицетворение зла! Вот только мы Зло без маски и не отказываемся от этого Я тот Кто я есть и еслибы я был другим,- то это уже был бы нея! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
А вы не мочите -вы по головке гладите!М ыне мочим просто так !Если не повезло и ты превратился в балласт то должен сам понимать что ты обрекаеш мало того что всю операцию-так и всех товарищей-это не мы ззвери это Закон Зоны! И ты если ты конечно профи должен это понимать! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Терористы боятся открытых столкновений поэтому довольствуются мелкими вылазками чтоб нагнать скорее страху чем принести реального вреда!
Обратимся к педивикии: Террористиический акт — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.
Quote (Starijj)
Партизаны-это народное ополчение добровольно вышедшее на борьбу с Захватчиками! Так что не пороч это доброе слово!
Я говорил о партизанской войне и её методах, а не о том, что есть партизанство.
Quote (Starijj)
А от звания не зависит просто если хочешь изменить политику Долга или еще какой группировки то вступи туда и качай права сколько влезет.
Не тебе решать, что мне делать. Политику я изменить не хочу. Спроси у кого-нибудь, в чём смысл этой темы.
А вообще, ты толстый тролль :\
Quote (OPEX)
А мне вот кажется, что так поступают наемники. Я тут раньше у вас был и знаю, насколько вы "дружите" друг с другом
Ну, если мы не выдержали пребывания в Синдикате отдельных личностей, то это не проблема Синдиката, а проблема этих самых отдельных личностей.
Quote (OPEX)
Ой, а где доказательства?
А я так не говорил. =) Но если надо будет и зайдёт тема - без проблем.
Quote (OPEX)
Не реже, чем у вас - удачно выполнять задания. Забыл чтоли, как некий Майор на Затоне ваш отряд перестрелял?
stalker01101998, А что будешь делать ты?Спасешь друга и провалишь задание?-за что вас ваши же и закопают Или добьешь его выполниш задание будешь жить дальше? Еще напомню что на запах крови сбежится вся месная фауна и флора а среди них лично я вегетарианцев не видел!Ответ ясен как день!Вот только если к нам могут придти товарищи и помочь-то вы сами по себе.Может вы и общаетесь на Базе но в Зоне у вас каждый сам за себя! Мы не жалеем свинца ,но и вам на дороге лучше не попадаться и Монолиту тоже! Это всем известный факт!вспомнить хотяб ТЧ дикую територию-просто мимо не пройдеш! Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Мы взрывали? Поджигали? Пытались изменить решения/планы верхушки Свободы? Угрожали взрывать/поджигать?
Quote (OPEX)
Был бы он тролем, ты бы тут сейчас громко орал на него благим матом Кстати, в правилах указано, что не следует переходить к прямым оскорблениям участников
Просто я троллеустойчив. И иногда сам балуюсь троллингом, что уж там. А тролль - оскорбление? Или это считается оскорблением только с "толстый? По-моему, троллинг у нас вообще запрещён.
Quote (OPEX)
А..ну да, ты наверное в синдкате очень долго и знаешь, кем я там был)Спроси у вашего главы, удивишься;)
Мне о тебе рассказывали. Да и мы раньше пересекались на просторах Интернета. =)
Quote (OPEX)
Надо, надо) ДокажИ, что наемники - не гаденыши, готовые хоть дверь говном намазать за деньги)))
Реквестирую: докажи, что это так. Убить за деньги - запросто. "Мне наплевать, ты подлец иль герой, у меня есть приказ - попрощаться с тобой".
Rauch, А вы там чем занимались?-Именно устрашением!А насчет ухода из группировки-это был наш выбор и попрошу туда нос не совать -раз ушли значит так было нужно! Ты лучше реально обрисуй почему как только Свобода узнала где тусуетесь вас очень быстро не стало? А тебе напомнить как Некий меченый все ваши групы и посты,стоянки уничтожал! Как тот же Шрам помог Свободе перебить ваши отряды? Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!