Припять зовет
|
|
GalleX | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Чего вы ждете от новой части Сталкера? Каким, по вашему мнению, он будет? Ведем обсуждения этого аддона.
|
|
| |
Орест | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:54 | Сообщение # 81 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Я жду не что новое и в 3 раза лутше чем ТЧ и в 200 раз лутше чем ЧН )).Хотелось бы прочувствовать атмосферу Зоны.
|
|
| |
El_ToRRo | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:45 | Сообщение # 82 |
Новичок
| согласен с Humaccep хочется чтоб руки ГГ вылечили от артрита ну и мутантов больше нето видел контроллера тока 3 раза в ТЧ и 1 раз в ЧН.А в общем хочется просто душевную игру.
Долг!Мы защитим мир от воздействия Зоны.
|
|
| |
Lilianna | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:24 | Сообщение # 83 |
Rapture Is Rising
| После ЧН я уже не жду заоблачных всяких делов. С разработчиками все ясно, в общем-то. Но единственное, на что я надеюсь, это атмосфера ТЧ. Чтобы не повторилась история с безатмосферной "типично-шутерной" ЧН, чтобы была ТА атмосфера, из старых добрых Теней Чернобыля. Чтобы она так же захватывала дух. Теперь уже даже неохота на что-то надеяться, после ЧН, но - может быть, все-таки? Другие навороты и новинки меня не волнуют больше - тем более после таких заоблачных суперпуперпрепуперных обещаний, а в итоге ЧН вышло совсем не то.
|
|
| |
Брабус | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:34 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Жду что GSC всетаки восстановит свое доброе имя. И удивит нас всех в хорошем смысле слова. Потому что это для них последний шанс. Потому что обидно будет если СТАЛКЕРУ как проекту придет конец. Хотя все хорошее когда -нибудь кончается, но ХОЧУ верить что все только начинается. Я вот себе тут рейнж-ровер брать собрался и хочу на борту сделать аэрографию в духе игры, пусть не сильно броскую, но чтобы была.
|
|
| |
El_ToRRo | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:54 | Сообщение # 85 |
Новичок
| хочу как и многие чтоб в ЗП была атмосфера ТЧ (одиночества и страха) и локации некоторые вырезанные как подземелья Припяти и чтобы была возможность апгрейда как в ЧН
Долг!Мы защитим мир от воздействия Зоны.
Сообщение отредактировал El_ToRRo - Среда, 10.06.2009, 21:14 |
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:20 | Сообщение # 86 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Конечно хочецца, чтобы был похож на ТЧ. Чтобы сюжет нормальный был. Вот. Думаю, игра выйдет отличная. Вот только лучше было бы поменьше глюков, багов и вылетов.
|
|
| |
Stasy | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:14 | Сообщение # 87 |
Легенда Зоны
| Игровой динамики. Монстров, квестов, атмосферы. Без вылетов и багов! А все остальное мы переживем
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
Medved03522 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:06 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Хотелось бы увидеть новую группировку какую-нибудь,арты новые,аномалии,мутанты опять-же))
Кто имеет информацию, тот имеет всех остальных.
|
|
| |
Зубило | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:59 | Сообщение # 89 |
Новичок
| хотелось бы атмосферу именно из книг. В книгах зона ваще мощно описана. Хочется чтобы главный герой заговорил, а то приходится слушать только его стоны. Побольше разнообразного оружия и его модификаций. Можно рендомно сделать цвета оружейных прикладов и наличия фанариков, лазерных указок. Лазерную указку кстати не помешает на свд. Еще не плохо противотанковую снайперскую винтовку. Квесты хотелось бы бесконечные, чтобы можно было зарабатывать дени, а то в ЧН не заработаешь по нормальному. Пиво тоже нужно в зону - в бар, чтобы можно было со сталкерами поговорить, на руках побороться или в карты поиграть - тогда выбросы станут проходить не в пустую.
|
|
| |
[Шрам] | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:01 | Сообщение # 90 |
Обладатель самого няшного образа
| Жду от gsc хорошей игры,атмосферы тч и хороших идей из чн и помньше багов!!
|
|
| |
Medved03522 | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:58 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Новые локации,оружие,артефакты,аномалии,бронька))) Согласен с Killebra, неплохо была бы новая легендарная личность! С удовольствием приметил бы в игре старые группировки такие как Грех,Последний день.или хотя-бы инфу про них какую-нибудь)
Кто имеет информацию, тот имеет всех остальных.
Сообщение отредактировал Medved03522 - Среда, 17.06.2009, 11:25 |
|
| |
gena96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:24 | Сообщение # 92 |
Бывалый
Замечания: 60%
| Я жду больше локацый , комбезов , групировок (что можно было за них вступить) пушки другие !
|
|
| |
mrakobes | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:59 | Сообщение # 93 |
Новичок
| у меня с детства страсть к оружию,поэтому хочу что-бы его было больше!Ещё мутантов побольше.
отсутствует
|
|
| |
Seigo | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:50 | Сообщение # 94 |
Новичок
| жду новые локации, группировки, открытую войну группировок, разнообразие еды, медикаментов, детекторов, оружия, брони и артов.... не слишком большие системные требования...
Одному в Зоне нельзя.... но так остаешься незамеченным... УШЕЛ В ЗОНУ НА НЕДЕЛЮ!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:02 | Сообщение # 95 |
Медицинский работник ДОЛГа
| Новые аномалии, мутанты группировки. Интересный сюжет. И главное чтобы не было вылетов и багов.
Уничтожим Зону ВМЕСТЕ.
|
|
| |
mrakobes | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:47 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Во-первых:атмосфера ТЧ Во-вторых:по больше монстров(в ЧН всех монстров по пальцам пересчитать!) В-третьих:оружия нового жду!Добавлено (21.06.2009, 16:47) --------------------------------------------- про монстров я имел ввиду кол-во их самих,а не число видов( хотя и новые не помешали бы)!
отсутствует
|
|
| |
Андрюха_Шустрый | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:12 | Сообщение # 97 |
Бывалый
| Было бы классно если много знакомых нам персонаже оставили и локации. Но я смотрел видюху по игре всё там будет хорошо и интересно но очень тяжело. Мутанты хитрые будут и всякое такое. Но сложно.
S.T.A.L.K.E.R. убей ты или тебя убьют!
|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:22 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Присоединяюсь к словам Legend'ы! Единственное, что хотелось бы добавить так это аномали, как в ТЧ. Ведь когда я, забрав из ящика "Медузу", радостно помчался(дело было на Кордоне) помогать сталкерам отстреляться от собак и влетел в мясорубку... Это и называется СЧАСТЬЕ!!!B-)
|
|
| |
KakTuS | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:34 | Сообщение # 99 |
Новичок
| Больше снаряжения,оружия,предметов,больше мест или людей где(у кого) можно все это купить,больше апгрейда оружия и снаряги, упростить поиск артефактов тоже не мешало бы ну и конечно больше простора для игры и новых локаций... )))вообзе хотелось бы еще было больше свободы На самой станции
I LOvE ОЦ-14 "Гроза"
|
|
| |
Coyote | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 100 |
Глухарь
| Судя по роликам геймплея: 1. Графа впечатляет. 2. Интересный расклад локаций, и сами локации интересны. 3. На мой взгляд оружие добавится, это безусловно хорошо. 4. Система А-лайф радует. 5. Геймплей отличный.
|
|
| |