Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну,после Чистого Неба я вообще весьма скептически отношусь к этому игровому проекту.Поэтому разделю ответ на вопрос
Quote (GalleX)
Чего вы ждете от новой части Сталкера
1)Что я хочу от Зова Припяти: а)Локации: Подземелья Припяти б)Новые предметы: Больше медикаментов(йод,вата,аспирин,валидол,валерианка,сыворотка,автоаптечка и тд) Больше еды: Пиво(несколько видов;в продаже у барменов),рыбные и мясные консервы,хлеб(радиоактивный и свежий),энергитические напитки(Нон Стоп и С.Т.А.Л.К.Е.Р.),сыр и тд. Больше детекторов: Аномальный,Гейгера,Жизнедеятельности и тд. Возможность игры на гитаре,несколько видов ножей. в)Оружие: Пулеметы,оружие 2-ух видов: старое(часто заедает)и новое(не заедает) г)Больше второстепенных квестов д)Апгрейтизация как в ЧН е)Поиск артефактов как в ЧН ж)Меньше сталкеров,как в ТЧ з)Больше мутантов,как в ТЧ и)Мутанты и враги не отмечаются на ПДА й)Видно одетый на тебе костюм,как в ТЧ к)Есть энциклопедия,дневник и тд,как в ТЧ Список можно продолжать еще долго. 2)Что,как я думаю,будет в Зове Припяти: Подземелья Припяти Новые Локации Апгрейтизация и поиск артов из ЧН Сталкеров либо не уменьшилось,либо еще больше. Мутанты встречаются исключительно стаями где-нибудь в углу локации Линейный сюжет с редкими второстепенными заданиями,все в духе "убей,принеси" Борьба сталкеров за проход в Припять. Пока больше ничего в голову не лезет
Жду новых мутантов, артефактов, новых локаций. новых группировок. Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен!
Сообщение отредактировал Zo0m - Вторник, 14.04.2009, 21:15
Жду большого количества мутантов. Новые виды мутантов и оружия, больше второстепенных квестов. Более реальную жизнь сталкеров как в ТЧ или лучше. Аномалий побольше, и может парочку новеньких. Подземелья Припяти где кругом валом мутантов, монолитовцев и других сталкеров с разных группировок. Такого не может быть, но оно есть!
Да уж, Господа, локацию Подземелья Припяти обязательно, причём в несколько уровней...! Хорошо бы обозначить Мёртвый город, с переходом в Припять! + Новые задания, как сюжетные так и второстепенные! А остальное можно оставить так как оно есть! ЭТО ВЕДЬ АДДон, а не полноценное продолжение!!! А всё что перечисленно Уважаемыми выше можно включить в официальное продолжение! Спасибо! Правильные понятия и в Зоне ценятся!
GSC ужа опытные разработчики. Думаю, задержек, как с ТЧ, не будет. Да и багов, наверняка, будет меньше, чем в ЧН. Второй провал для компании непозволителен.
Во-первых хотелось, чтобы локации сохранились. Из ТЧ и ЧН. Не все конечно, но большинство. Новые прибавились. Мутанты разные появились. Которых убить нелегко было. Новые артефакты с интересными свойствами. И чтобы сюжет был захватывающий. С загадками. Как в ТЧ. И хорошо если разработчики не установят слишком высокие системные требования для игры.
Хотелось бы еще какой-нибдуь новый необычный сюжет. А то сюжетная линия ЧН уж очень похожа на ТЧ. Если бы мы хотя бы знали в каком году будут происходить дейсвия игры, можно было бы делать какие-нибудь предположения) А так, остается лишь догадываться, что для нас приготовили разрабы.
Хотелось бы больше новых локация(при этом не терять старые),артефактов,группировок,оружия,ну и конечно же новую сюжетную линию.Наверняка сюжет будет не про Стрелка.А то как то странно получиться.Желательно придумать новую культовую личность
Присоединяюсь к вышесказанным мыслям, но наиболее хочется новую броню, оружие и мутантов. Ну и пару-тройку новых локаций. Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
В добавок ко всему выше написанному хотелось бы новых аномалий. У меня плохая память, И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого кто не прав!
Хотелось бы сохранения старых локаций и несколько новых. Чтобы была возможность починки оружия и брони; чтобы детекторы были все перед глазами. Как следует из изложенного на форуме (сама не играла), в ЧН нет частей тел монстров, хотелось бы, чтобы они были. Больше артефактов, дорогих, полезных и разных! Глупый говорит, что знает, мудрый знает, что говорит.
Хотелось бы чтоб в новом сталкере было больше оружия , локаций , камуфляжа, артефактов . Новых мутантов , пулеметов , НУ КОРОЧЕ ЧТОБ ПРИШЕЛ КОНЕЦ СВЕТА я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409
В первую очередь мне хочется качественно нового уровня! Конечно без патчей не обойдётся, ну чтобы хоть если купишь диск в день релиза, поиграть можно было без багов и вылетов. Хочется конечно наконец увидеть эту симуляцию жизни в действии, что бы реально цепляло, и страшно играть было, имею ввиду не наличие мерзостей противностей, а прекрасную музыку и графику атмосферную. И конечно хочется что бы разработчики шли по строго выбранному направлению, без лишней мистики, и сказочности. Потому что играя в нынешней сталкер реально думаешь что всё это возможно и есть в реальной жизни, вот именно тогоже но на новом уровне хотелось бы увидеть в Зове Припяти, и конечно жду новой загадки!
Добавлено (18.04.2009, 12:43) --------------------------------------------- Мне всё равно кажется что несмотря на наличие крупных недоработок ТЧ замечательная игра! Именно она несмотря на свои проблемы и недочёты и положила начало нашему интересу и нашему сайту!
я хочу чтобы игра была тесно связана с первыми двумя чтобы были локации и из ТЧ и из ЧН + новые чтобы был мёртвый город и бар сталкер S.T.A.L.K.E.R. Real - Life id7607219
Сообщение отредактировал Lexa395 - Суббота, 18.04.2009, 13:14
Хотелось бы больше локаций из реала, больше видов оружия,возможность ездить на машинах...вертолётах. главное что бы требования были как в ТЧ...а то не у всех попрёт.... Shevo_O Is Back!!!!!!! =) Дата регистрации: Пятница, 10.04.2009, 21:49 о_О