PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
dedДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:00 | Сообщение # 1581
Начальник штаба Одиночек
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
да один фиг мутанты всех сожрут и не подавытсся!! бей всех хомосапиенсов! :))

AstalДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:14 | Сообщение # 1582

Вот вы говорите, что Бар лучше, что Армсклады лучше. А доводы? Доводы?
Я вот считаю, что Бар легче и проще защищать. Во-первых - небольшая территория. Во-вторых, неплохо укреплена, хотя есть дыры в периметре.
С центральной вышки в Баре можно подавлять противника, прущего как со стороны Свалки, так и со стороны Армскладов и Дикой территории. Да и ЗРК можно будет разместить на крышах ближайших комплексов. От вертолетов. Оборонять территорию еще просто, потому как переходы довльно узкие и перекрыть их легко. А в большие внутренние дворы можно разместить технику.

ШухерДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:33 | Сообщение # 1583
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Доводы:

1) Территоррия складов защищена забором с колючей проволкой.

2) Вход на базу 1, охранять 1 выход намного проще. 2 дота с пулемётиком решат все ыпросы.

3) 4 вышки со снайперами, мимо них никто непроползёт.

4) Так же есть где разместить ракетные устанвки, класса земля-воздух.

5) Техника уже имеется,

6) Вокругн складо открытое пространство

то есть впринцыпе, если довести до ума, то может получится непреступная крепость.

А теперь про бар.

Всевозможные здания, и небольшие заборы позволят противники незаметно проникнуть на территорию базы. Техника на территории бара ето невозможно, ибо выходы слишком малы, да и где там на техники кататся.

Если всё резюмировать склады намного удобне, ибо они и строились как охраняемы обьект, а не фабрика.

Хима, есть книги где только долг в живых остаётся как и наоборот и вот картина: Вы все подохли в той книге, а вы подохли в другой и т.п

Прятатс

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

dedДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:41 | Сообщение # 1584
Начальник штаба Одиночек
да
Quote (Шухер)
Так же есть где разместить ракетные устанвки, класса земля-воздух.

о как! а кого сбивать собрались??
Quote (Шухер)
Техника уже имеется,

по секрету: вся поломатая wink сходи проверь

MasterДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:42 | Сообщение # 1585
Рядовой ВС
Ага склады долгвцы штурмовали.
1)убить снайперов
2)взорвать керпичную стену
3)войти

dedДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:48 | Сообщение # 1586
Начальник штаба Одиночек
Quote (Master)
убить снайперов

не снайперов! ОДНОГО снайпера smile а потом - заходи кто хошь, бери чего хошь

БАРМАЛЕЙ)Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:48 | Сообщение # 1587
Ветеран Чернобыля
Quote (Astal)
Вот вы говорите, что Бар лучше, что Армсклады лучше. А доводы? Доводы?

Ох, устал я доводы приводить, ну ладно, в третий раз:

ОБУСТРОЙСТВО БАЗЫ

1. База ДОЛГ. Возникает множество вопросов, а именно: где доблесные ДОЛГовцы спят. В подвале у себя в обнимку с Ворониным? Непонятно. Типа "Мы всегда бодрствуем" не катит, даже сталкер должен иногда отдыхать. Чем и где доблестные "защитники человечества" питаются - в баре у бармена? Тогда по идее они должны по ЗОНЕ бегать и артефакты собирать, чтобы с барменом расчитаться, не думаю, что бармен любитель кредитов. А где ДОЛГ пополняет свои запасы патронов и ремонтирует вооружение? Никакого подобия оружейной комнаты я у них на базе не нашел (конторка Петренко не в счет). Но самое главное - на базе ДОЛГа есть АРЕНА, на которую они смотрят сквозь пальцы. А ведь там на потеху толпе убивают людей. И у них еще язык подымается называть СВОБОДУ анархистами?!!!
2. База СВОБОДА. На базе есть столовая, в которой постоянно находится запас продуктов. Ничего, что повар пьяный, у него просто неудачный день, зато любой боец может зайти и спокойно перекусить. А какой кампот наш повар иногда варганит - вся ЗОНА знает. Есть казармы-бараки, где бойцы группировки могут спокойно отдохнуть, места валом. Есть оружейная комната, которая постоянно охраняется. И есть свой ремонтник (ничего, что выпить хочет, у него тоже день неудачный ), хотя это и не предусмотрено возможностями игры (ремонт оружия), но он ЕСТЬ. Долг этим похвалиться не может!

ЭКИПИРОВКА И ВООРУЖЕНИЕ.
Тут особо говорить нечего, примерно одинаковые возможности со стороны обоих группировок. С любой стороны найдутся экзоскелеты, а ГРОЗЫ и ВАЛы с успехом компенсируются ГП-36. Кстати, у ДОЛГа напрочь отсутствуют снайперы, в то время как у СВОБОДЫ они на каждой вышке (про это отдельно)

ОБОРОНА БАЗЫ
С тактической точки зрения оборона базы ДОЛГа отсутствует как таковая. Один блок-пост с одной стороны, и один с другой. ВСЕ!!! А, пардон, забыл, блок-пост на входе к подвалу Воронина. Если бы на территорию бара можно было проникать со всех сторон, ДОЛГ положили бы ОЧЕНЬ быстро! Теперь посмотрим на базу СВОБОДЫ. Обнесена забором, на вышках снайперы, прекрасный обзор местности. Постоянно по дороге на базе движется патруль. Группа Макса в постоянной готовности к отражению атаки.

ШухерДата: Понедельник, 03.11.2008, 18:51 | Сообщение # 1588
Quote (ded)
как! а кого сбивать собрались??

хз, я отвечаю астал, он кого то збивать собрался.

Quote (ded)
по секрету: вся поломатая сходи проверь

Ето ты сломаный=) Если в сталкере на ней нельзя ехать ето мало чаго значит, астал фантазировал, я так отвечаю.
И поверь техника тама есть далеко неполоманая.

Quote (Master)
Ага склады долгвцы штурмовали.
1)убить снайперов
2)взорвать керпичную стену
3)войти

Нехочу затрагивать ету тему. Ибо штурмовали они с помощью меченого. Я так же могу сказать что мы перебили весь отряд, но заметь самим мимо снайпра у них неполучилось пройти. Ето некоректно. они пытались штурмовать но невышло из етого ничего...

Добавлено (03.11.2008, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (БАРМАЛЕЙ))
Ох, устал я доводы приводить, ну ладно, в третий раз:
ОБУСТРОЙСТВО БАЗЫ
1. База ДОЛГ. Возникает множество вопросов, а именно: где доблесные ДОЛГовцы спят. В подвале у себя в обнимку с Ворониным? Непонятно. Типа "Мы всегда бодрствуем" не катит, даже сталкер должен иногда отдыхать. Чем и где доблестные "защитники человечества" питаются - в баре у бармена? Тогда по идее они должны по ЗОНЕ бегать и артефакты собирать, чтобы с барменом расчитаться, не думаю, что бармен любитель кредитов. А где ДОЛГ пополняет свои запасы патронов и ремонтирует вооружение? Никакого подобия оружейной комнаты я у них на базе не нашел (конторка Петренко не в счет). Но самое главное - на базе ДОЛГа есть АРЕНА, на которую они смотрят сквозь пальцы. А ведь там на потеху толпе убивают людей. И у них еще язык подымается называть СВОБОДУ анархистами?!!!
2. База СВОБОДА. На базе есть столовая, в которой постоянно находится запас продуктов. Ничего, что повар пьяный, у него просто неудачный день, зато любой боец может зайти и спокойно перекусить. А какой кампот наш повар иногда варганит - вся ЗОНА знает. Есть казармы-бараки, где бойцы группировки могут спокойно отдохнуть, места валом. Есть оружейная комната, которая постоянно охраняется. И есть свой ремонтник (ничего, что выпить хочет, у него тоже день неудачный ), хотя это и не предусмотрено возможностями игры (ремонт оружия), но он ЕСТЬ. Долг этим похвалиться не может!
ЭКИПИРОВКА И ВООРУЖЕНИЕ.
Тут особо говорить нечего, примерно одинаковые возможности со стороны обоих группировок. С любой стороны найдутся экзоскелеты, а ГРОЗЫ и ВАЛы с успехом компенсируются ГП-36. Кстати, у ДОЛГа напрочь отсутствуют снайперы, в то время как у СВОБОДЫ они на каждой вышке (про это отдельно)
ОБОРОНА БАЗЫ
С тактической точки зрения оборона базы ДОЛГа отсутствует как таковая. Один блок-пост с одной стороны, и один с другой. ВСЕ!!! А, пардон, забыл, блок-пост на входе к подвалу Воронина. Если бы на территорию бара можно было проникать со всех сторон, ДОЛГ положили бы ОЧЕНЬ быстро! Теперь посмотрим на базу СВОБОДЫ. Обнесена забором, на вышках снайперы, прекрасный обзор местности. Постоянно по дороге на базе движется патруль. Группа Макса в постоянной готовности к отражению атаки.

Ну воопщем, то о чём я говорил только в более доходчивой форме, спесяльно для вас=) А ваще ето елементарно, с 1 взгляда панятно что безопаснее.

MasterДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:32 | Сообщение # 1589
Рядовой ВС
Шухер когда я играл и помог долговцам мы перебили всех свободовцев...ну они потом приходили и мне досталось wacko

ШухерДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:50 | Сообщение # 1590
Quote (Master)
Шухер когда я играл и помог долговцам мы перебили всех свободовцев...ну они потом приходили и мне досталось

Ну а я всегда свободе помогал, потом один раз попробывал долгу помоч, и в конце концов остался 1 долговец... ето спор тупиковый кто кому помогал=)

MasterДата: Понедельник, 03.11.2008, 19:57 | Сообщение # 1591
Рядовой ВС
ПЕРВЫЙ АФРО-НЕГР В ЗОНЕ! Я тоже свободе помогал,но долгу лучше.

ШухерДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:04 | Сообщение # 1592
Кому как, мне за свободу лучше. biggrin

MasterДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:06 | Сообщение # 1593
Рядовой ВС
Ну правильно ты же свободовец наполовину,а другая половина негр biggrin В африку нетянет biggrin

ШухерДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:08 | Сообщение # 1594
На 3 половину контролёр ващее....

MasterДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:11 | Сообщение # 1595
Рядовой ВС
Жаль в зоне бананы нерастут biggrin

ШухерДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:13 | Сообщение # 1596
Quote (Master)
Жаль в зоне бананы нерастут

Да действительно, некоторым говорливым можно было бы в рот их сувать=) biggrin

MasterДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:15 | Сообщение # 1597
Рядовой ВС
Ага,точно особено ПЕРВЫм АФРО-НЕГРам В ЗОНЕ! biggrin
biggrin

ШухерДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:19 | Сообщение # 1598
Quote (Master)
Ага,точно особено ПЕРВЫм АФРО-НЕГРам В ЗОНЕ!

Сказал бы я, чё долговцам засовывать нада и куда, да ты обидешся biggrin biggrin

MasterДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:20 | Сообщение # 1599
Рядовой ВС
Да ты говори,я необидчевый.

LeoparDДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:24 | Сообщение # 1600
Ветеран
Quote (Master)
Сказал бы я, чё долговцам засовывать нада и куда, да ты обидешся

Интересно...мож расскажеш??? surprised

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.