Конфронтация и альянс
|
|
sart | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:12 | Сообщение # 1501 |
Зам по Нефиг Делать
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| да, стоило пару дней посидеть в бане, так долговцы совсем распоясались, ну привет вражины, смотрю вы еще живы, некому вас пострелять с гранатомета! Ща мы это исправим!
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:28 | Сообщение # 1502 |
Ветеран Чернобыля
| И пердольными их, пердольными!!! Чтоб наверняка и надолго!!!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:51 | Сообщение # 1503 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| главное что бы вы свои носки и трусы в ход не пустили. А так мы ко всему готовы
|
|
| |
sart | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:55 | Сообщение # 1504 |
Зам по Нефиг Делать
| RavenaNT, не поверишь, но рад тебя видеть Вражина, даже на радостях битьтя не буду, так застрелю, лови пулю!
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:17 | Сообщение # 1505 |
| почему же, верю! Но от пулю откажусь, я не голоден
|
|
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:20 | Сообщение # 1506 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (RavenaNT) почему же, верю! Но от пулю откажусь, я не голоден Мужчины долга настолько суровы, что грызут пули зубами, и закусывают пердольными гранатамиюю
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:15 | Сообщение # 1507 |
Почетный чистонебесник
| Мочим Долг!!!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:48 | Сообщение # 1508 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (shadowroone) Мочим Долг!!! Долг нельзя замочить по определению, пока кто то кому то должен. Все срочно избавляемся от долгов! Кому дорлжен я прощаю, как говорится
I just... do things!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:29 | Сообщение # 1509 |
| Quote (St_Chimera) Долг нельзя замочить по определению, пока кто то кому то должен. Все срочно избавляемся от долгов! Кому дорлжен я прощаю, как говорится Я тебе нчего не прощаю! будешь отробатывать в поть и лица Quote (Шухер) Мужчины долга настолько суровы, что грызут пули зубами, и закусывают пердольными гранатамиюю Пули может и грызем, но если чем и закусываем, то только САЛОМ
|
|
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:05 | Сообщение # 1510 |
| Quote (GaLLeX) Точно, Шухер! У вас особенно бармен добрый! Вам траву толкает, а вы и травитесь! А еще вы под боком наемников приютили! Ну вы добряки, блин! Вы теперь называйтесь Гринпис, а не Свобода! Будете защищать псов и свиней! Еще крылышки себе сзади приделай, чтоб на фею похож был! Он не толкает а предлагает. Хочеш, покупай, нехочеш непокупай, я понимаю, вашим если травы дать они сразу скопытятся, потому что неумеет её употреблять, плюс наш бармен, хавчикотличный готовит, и у него всегда можно преобрести банку кампота. Да, они нам за проживание платили, а потом нехорошее нам сказали мы их и выкинули сс территоррии... Спасение свинок, псов и т.п ето дело болотного доктора. Панятное дело, у вас там помощ даже взаимной нету... всё по приказу... скажут своего завалить, а пох, надо замочим... Мне крылашки непойдут.... а нафею я и так похож... вот как ругались долговцы между собой, а я так с воякского верта к ним прилетел, и своей волшебной fn2000 все вопросы решил... А так мы очень добрые... вон монолит с мутантыми прут и прут а мы их всё "спасаем" и "спасаем"... хочеш и вас "спасём". Мы же добряки
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:14 | Сообщение # 1511 |
| Шухер, ну ты и врун!! Quote (GaLLeX) скопытятся, потому что неумеет её употреблять У нас наркоманов НЕТ! Так что и уметь употреблять дурь нам не надо. По этому делу вы знатоки! Quote (Шухер) Да, они нам за проживание платили, а потом нехорошее нам сказали мы их и выкинули сс И тебе не стыдно?! В то время как Свободовцы под лестницой валялись и с косяком в зубах хихикали, одиночка вас спас. Quote (GaLLeX) а я так с воякского верта к ним прилетел Шухер, бросай употреблять дурь! Вам, Свободовцам, никогда вертолет не преобрести!
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:18 | Сообщение # 1512 |
| Quote (shadowroone) Ай-ай-ай GaLLeX, У нас есть дисциплина, а вот у вас прям на посту какают, тото я думаю как не подойду к долговцу он на мутанта спирает. Дык это у тебя из штанины вываливается, а ты и не замечаешь! Мы поэтому с вами и не общаемся! Тока с прищепкой на носу! Еще на других спераешь! Quote (Шухер) дежуреш неодин Ну это само собой! Я то про чистонебовцев говорил. Их мало, они поэтому по одному и дежурят.
|
|
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:22 | Сообщение # 1513 |
| Quote (GaLLeX) У нас наркоманов НЕТ! Так что и уметь употреблять дурь нам не надо. По этому делу вы знатоки! Прикинь чё, у нас наркоманов тоже нету... по этому делу больше бандюки или ренегаты. Открою тебе тайну, лёгкие наркотики, использутся в медецине к примеру, покуривать шмаль ето незначит что ты наркоман. Наркоман ето человек с зависемостью... такие колятся, ну воопщем ето уже недоноски. Просто от того что иногда прёт с барьера... в башке мысли перетосовываются... если не выпить или не курнуть может крышка поехать... так что неприписывай нас к наркоманам. Quote (GaLLeX) Шухер, бросай употреблять дурь! Вам, Свободовцам, никогда вертолет не преобрести! Приобрести мы можем канешно... но по зоне летать довольно опасно... тем более я писал с воятского, они мне за компот обещали покатать... ну так вот и покатали.
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:39 | Сообщение # 1514 |
Почетный чистонебесник
| Долх, долх поймал, тут не спутаешь, они орали "Мы должны это зделать как можно быстрее, а то запалят"
|
|
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:41 | Сообщение # 1515 |
| shadowroone Ты канешно извени, но такую чуш я давно не видел Ето факт.
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:42 | Сообщение # 1516 |
Почетный чистонебесник
| Ладно пошутил Это зомби долговца в кустах.
|
|
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:43 | Сообщение # 1517 |
| no coment
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:45 | Сообщение # 1518 |
Почетный чистонебесник
| Всё. Кончилась фантазия. GaLLex дай идею для продолжения спора, а то мы зашли в тупик
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:46 | Сообщение # 1519 |
| Quote (shadowroone) Ладно пошутил Это зомби долговца в кустах. shadowroone, у тебя и фантазии-то нет! Повторюсь. Нечего сказать, иди гуляй. Подрасти сначала. Мальчикам не место на войне.
|
|
| |
shadowroone | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:47 | Сообщение # 1520 |
Почетный чистонебесник
| Сам ты мальчик!
|
|
| |