PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Лион, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
BAYRAVAДата: Вторник, 21.10.2008, 12:12 | Сообщение # 681
Генерал ВС в отставке
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (Химера)
Мы освоили телепортацию и левитацию. Вот так! Свобода свободна от сил притяжения.

Тагды фигвам а не катания на вирталети biggrin

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

Сообщение отредактировал BAYRAVA - Вторник, 21.10.2008, 12:13

ХимераДата: Вторник, 21.10.2008, 12:22 | Сообщение # 682
ОхотливыйМутант
Quote (BAYRAVA)
Тагды фигвам а не катания на вирталети

Э-э-э-э..Это люди левитирую..А мы то с Химерычем Хто?..Пральна..живность. biggrin И потом...на вертолете убоднее. Сидишь компото из трубочки цедишь, окружающие просторы созерцаешь.. А хомосы вынуждены сами , своими и пердольными силами поднимать себя в воздух. biggrin

GalleXДата: Вторник, 21.10.2008, 12:26 | Сообщение # 683

Quote (Химера)
А действия Свободы говорят о её бдительсности и осторожности.

biggrin О, да! Свобода настолько бдительна и осторожна, что у них буквально под носом находится по самую крышу набитая противниками база наемников! biggrin Настолько бдительная и осторожная, что не замечает канализацонных труб, выходящих на их базу и ведущих непонятно куда! Настолько бдительная и осторожная, что и наглых стукачей в упор не видет! Эта проблема у вас, кстати, еще со времен ТЧ появилась! haha Хорошо хоть вы додумались быть такими бдительными после того, как вас наеники чуть не стерли в порошок! Так что не надо мне, Хима, говорить о вашей бдительности. Приверов обратного я еще из ТЧ могу кучу привести.

Добавлено (21.10.2008, 12:26)
---------------------------------------------
Химера, опасно на вертолетах-то летать! Всякие там наемники да бандюганы крутые из мух шмаляют! Не боишься? smile

ХимераДата: Вторник, 21.10.2008, 12:28 | Сообщение # 684
ОхотливыйМутант
Quote (GaLLeX)
. Приверов обратного я еще из ТЧ могу кучу привести.

Точно! Так же как и против Долга тоже. biggrin Вот и получается, идеальных нет. Так что можно пыжиться до скончания веков и бить себя в грудь оря "мы лучшие", все равно ничего не поменяется. biggrin

Долг гонит на Свободу, Свобода гонит на Долг. А тем временем Одиночки с Наемами размножаюЦО. biggrin

BAYRAVAДата: Вторник, 21.10.2008, 12:36 | Сообщение # 685
Генерал ВС в отставке
Quote (Химера)
А хомосы вынуждены сами , своими и пердольными силами поднимать себя в воздух.

Ну поскольку Военные хомосы непростые то и они на вирталети --Хима ты главное кампоту побольше захвати а то ить недолетим а нам еще к Монолитовцам в гости --они грозились патронов отсыпать.

Quote (GaLLeX)
Приверов обратного я еще из ТЧ могу кучу привести.

Галлекс друг знаеш если бы я цеплялся за ТЧ или ЧН по фактам -согласись мне тут как военному вообще делать нечего --всем они поперек горла стоят.

Кстати остальных это тоже касается-- давайте мыслить ширее чтоли или шырше biggrin не будем себя связывыать условностями разработчиков игры --спасибо они "подарили" нам ЗОНУ--- ну а нам в ней жить.
так давайте жить . пить курить есть артефакты собирать стрелять если понадобится -но так как мы это видим уже САМИ.- а не шаг влево шаг вправо от игры и за периметр.
С уважением к оппонентам и друзьям.
smile

GalleXДата: Вторник, 21.10.2008, 12:42 | Сообщение # 686

Quote (Химера)
Вот и получается, идеальных нет.

Химера, неужели ты от меня слышала, что Долг идеален?! surprised Это может у вас есть товарищи, которые до умопомрочения будут кричать, что Свободы на свете лучше нету! А я (как и многие мои сокланнеры) понимаю, что и у нас есть недостатки и абсолютно спокойно вопринимаю ОБЪЕКТИВНУЮ критику! Подчеркиваю, ОБЪЕКТИВНУЮ. А не крики типа: "Да вы солдафоны, ниче не умеете, ниче не знаете, мы - лучшие!" Да и вообще понятие идеала у всех разное. smile

Добавлено (21.10.2008, 12:42)
BAYRAVA, да и правильно! smile

ХимераДата: Вторник, 21.10.2008, 12:44 | Сообщение # 687
ОхотливыйМутант
Дайте стену, я в неё постучусь! wacko

BAYRAVA, Так что ты там говорил..Ты уверен что речь шла о патронах, а не отсреляных гильзах? Я конечно монолитовцев ну оочень люблю, но лишний раз получить порцию горячего свинца в задницу как то не прельщает. Нее..оно конечно приятно и щекотно местами, но..потом сидение и выковыревание пулек портит все полученое удовольствие. biggrin
Что-то Монолит тихорится.

BAYRAVAДата: Вторник, 21.10.2008, 12:51 | Сообщение # 688
Генерал ВС в отставке
Quote (Химера)
Что-то Монолит тихорится

да и трубами от РПГ тоже абисчались кидацца biggrin

GalleXДата: Вторник, 21.10.2008, 12:54 | Сообщение # 689

У Монолита Великий пост, наверное. Сидят вокруг булыжника и мычат, исполняя молитвы. Им не до нас - неотесанных варваров-иноверцев! biggrin

ХимераДата: Вторник, 21.10.2008, 13:00 | Сообщение # 690
ОхотливыйМутант
Quote (GaLLeX)
Сидят вокруг булыжника и мычат, исполняя молитвы.

Не..нифига..Они псалмы лбами отстучивают. biggrin Сама видела, когда на Барьере им прочла проповедь о нанесеном экологии Зоны вреде сталкерами. Они упали и начали головами стучаца аб асфальт бубня какую фигню о чистоте чИловечИской рассе, а новай цавилизации, о влиянии инопланетян на монолит..Короче..я так прозрела, что волосы в ушах встали дыбом.

GalleXДата: Вторник, 21.10.2008, 13:05 | Сообщение # 691

Точно, Химера, Монолит - это самая сильная группировка! И нам: слабым Долговцам и Свободовцам пора с эти смириться! biggrin Монолитовцу даже ствол не нужен, они могут взорвать мозг противника, путем чтения нудным голосом лекций на тему: "Величие Монолита"! biggrin

ХимераДата: Вторник, 21.10.2008, 13:26 | Сообщение # 692
ОхотливыйМутант
Мгу..примерно вот так: "монолитбылпосланчеловечествудлапознаниясебяиглубинсвоегоразумадабыпрозревчеловекиувидетвеличиезоныиежеснеймонолитабатюшки" biggrin
У них каждую прятницу песнопения проходят с зажигалками в руках и возложение на алтарь Монолита своих носкоф.

GalleXДата: Вторник, 21.10.2008, 13:31 | Сообщение # 693

Ха-ха-ха! Точно, дело в носках! biggrin Никакой мозговыжигатель здесь не при чем! biggrin Вот почему ход к центру Зону закрыт!!!

BAYRAVAДата: Вторник, 21.10.2008, 13:36 | Сообщение # 694
Генерал ВС в отставке
Quote (Химера)
У них каждую прятницу песнопения проходят с зажигалками в руках и возложение на алтарь Монолита своих носкоф.

ну хоть на них компот переводить ненадо - сами балдеют .

Ну так что Хима слетаем к Монолиту фейерверк устроим чуть чуть они нас из Гаусса по 30мм броне а мы им ракетку 82 мм --веселуха biggrin

ХимераДата: Вторник, 21.10.2008, 13:41 | Сообщение # 695
ОхотливыйМутант
Quote (GaLLeX)
Никакой мозговыжигатель здесь не при чем!

Е моем..какой выжигатель..Там по всему перриметру носки да портянки раскиданы. Там такой туман по всей округе стелица. Ты думаешь вояки чего туда на вертухах летать не могут, дык движки задыхаются нафиг.

GalleXДата: Вторник, 21.10.2008, 13:47 | Сообщение # 696

А так вот почему Монолитовцы-то в закрытых шлемах ходят! У них там поди 4-хкратная фильтрация воздуха + баллон с кислородом за спиной! Эт так, на всякий случай! Если кто-нить из самых старших монолитовцев портянки раскатает! biggrin

MasterДата: Вторник, 21.10.2008, 15:03 | Сообщение # 697
Рядовой ВС
Да и свободовцы дальше барьера несуються, там же партянками пахнет. biggrin

Добавлено (21.10.2008, 15:03)
biggrin biggrin biggrin

РенесансДата: Вторник, 21.10.2008, 15:18 | Сообщение # 698
Новичок
Замечания: 40%
Эй не гони на нас! Какие партянки! настоящий монолитовец ходит голыми ногами по кольям!

Ищу коллег

GalleXДата: Вторник, 21.10.2008, 15:24 | Сообщение # 699

Quote (Ренесанс)
Эй не гони на нас! Какие партянки! настоящий монолитовец ходит голыми ногами по кольям!

О. sad Че с финансированием проблемы, да? Уже и ходить не в чем. Норс, ты куда смотришь-то?! Тут твои люди босые ходят! Жалко вас, ребята. Слушай, у нас вроде старые кирзовые сапоги на складе валяются. Можь, вам пожертвовать? biggrin lol

РенесансДата: Вторник, 21.10.2008, 15:55 | Сообщение # 700
Новичок
Замечания: 40%
мы ходим так ибо так велит монолит...вот!

Ищу коллег

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.