Конфронтация и альянс
|
|
BAYRAVA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:12 | Сообщение # 681 |
Генерал ВС в отставке
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Химера) Мы освоили телепортацию и левитацию. Вот так! Свобода свободна от сил притяжения. Тагды фигвам а не катания на вирталети
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Сообщение отредактировал BAYRAVA - Вторник, 21.10.2008, 12:13 |
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:22 | Сообщение # 682 |
ОхотливыйМутант
| Quote (BAYRAVA) Тагды фигвам а не катания на вирталети Э-э-э-э..Это люди левитирую..А мы то с Химерычем Хто?..Пральна..живность. И потом...на вертолете убоднее. Сидишь компото из трубочки цедишь, окружающие просторы созерцаешь.. А хомосы вынуждены сами , своими и пердольными силами поднимать себя в воздух.
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:26 | Сообщение # 683 |
| Quote (Химера) А действия Свободы говорят о её бдительсности и осторожности. О, да! Свобода настолько бдительна и осторожна, что у них буквально под носом находится по самую крышу набитая противниками база наемников! Настолько бдительная и осторожная, что не замечает канализацонных труб, выходящих на их базу и ведущих непонятно куда! Настолько бдительная и осторожная, что и наглых стукачей в упор не видет! Эта проблема у вас, кстати, еще со времен ТЧ появилась! Хорошо хоть вы додумались быть такими бдительными после того, как вас наеники чуть не стерли в порошок! Так что не надо мне, Хима, говорить о вашей бдительности. Приверов обратного я еще из ТЧ могу кучу привести.Добавлено (21.10.2008, 12:26) --------------------------------------------- Химера, опасно на вертолетах-то летать! Всякие там наемники да бандюганы крутые из мух шмаляют! Не боишься?
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:28 | Сообщение # 684 |
ОхотливыйМутант
| Quote (GaLLeX) . Приверов обратного я еще из ТЧ могу кучу привести. Точно! Так же как и против Долга тоже. Вот и получается, идеальных нет. Так что можно пыжиться до скончания веков и бить себя в грудь оря "мы лучшие", все равно ничего не поменяется. Долг гонит на Свободу, Свобода гонит на Долг. А тем временем Одиночки с Наемами размножаюЦО.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:36 | Сообщение # 685 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (Химера) А хомосы вынуждены сами , своими и пердольными силами поднимать себя в воздух. Ну поскольку Военные хомосы непростые то и они на вирталети --Хима ты главное кампоту побольше захвати а то ить недолетим а нам еще к Монолитовцам в гости --они грозились патронов отсыпать. Quote (GaLLeX) Приверов обратного я еще из ТЧ могу кучу привести. Галлекс друг знаеш если бы я цеплялся за ТЧ или ЧН по фактам -согласись мне тут как военному вообще делать нечего --всем они поперек горла стоят. Кстати остальных это тоже касается-- давайте мыслить ширее чтоли или шырше не будем себя связывыать условностями разработчиков игры --спасибо они "подарили" нам ЗОНУ--- ну а нам в ней жить. так давайте жить . пить курить есть артефакты собирать стрелять если понадобится -но так как мы это видим уже САМИ.- а не шаг влево шаг вправо от игры и за периметр. С уважением к оппонентам и друзьям.
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:42 | Сообщение # 686 |
| Quote (Химера) Вот и получается, идеальных нет. Химера, неужели ты от меня слышала, что Долг идеален?! Это может у вас есть товарищи, которые до умопомрочения будут кричать, что Свободы на свете лучше нету! А я (как и многие мои сокланнеры) понимаю, что и у нас есть недостатки и абсолютно спокойно вопринимаю ОБЪЕКТИВНУЮ критику! Подчеркиваю, ОБЪЕКТИВНУЮ. А не крики типа: "Да вы солдафоны, ниче не умеете, ниче не знаете, мы - лучшие!" Да и вообще понятие идеала у всех разное. Добавлено (21.10.2008, 12:42) --------------------------------------------- BAYRAVA, да и правильно!
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:44 | Сообщение # 687 |
ОхотливыйМутант
| Дайте стену, я в неё постучусь! BAYRAVA, Так что ты там говорил..Ты уверен что речь шла о патронах, а не отсреляных гильзах? Я конечно монолитовцев ну оочень люблю, но лишний раз получить порцию горячего свинца в задницу как то не прельщает. Нее..оно конечно приятно и щекотно местами, но..потом сидение и выковыревание пулек портит все полученое удовольствие. Что-то Монолит тихорится.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:51 | Сообщение # 688 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (Химера) Что-то Монолит тихорится да и трубами от РПГ тоже абисчались кидацца
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:54 | Сообщение # 689 |
| У Монолита Великий пост, наверное. Сидят вокруг булыжника и мычат, исполняя молитвы. Им не до нас - неотесанных варваров-иноверцев!
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:00 | Сообщение # 690 |
ОхотливыйМутант
| Quote (GaLLeX) Сидят вокруг булыжника и мычат, исполняя молитвы. Не..нифига..Они псалмы лбами отстучивают. Сама видела, когда на Барьере им прочла проповедь о нанесеном экологии Зоны вреде сталкерами. Они упали и начали головами стучаца аб асфальт бубня какую фигню о чистоте чИловечИской рассе, а новай цавилизации, о влиянии инопланетян на монолит..Короче..я так прозрела, что волосы в ушах встали дыбом.
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:05 | Сообщение # 691 |
| Точно, Химера, Монолит - это самая сильная группировка! И нам: слабым Долговцам и Свободовцам пора с эти смириться! Монолитовцу даже ствол не нужен, они могут взорвать мозг противника, путем чтения нудным голосом лекций на тему: "Величие Монолита"!
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:26 | Сообщение # 692 |
ОхотливыйМутант
| Мгу..примерно вот так: "монолитбылпосланчеловечествудлапознаниясебяиглубинсвоегоразумадабыпрозревчеловекиувидетвеличиезоныиежеснеймонолитабатюшки" У них каждую прятницу песнопения проходят с зажигалками в руках и возложение на алтарь Монолита своих носкоф.
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:31 | Сообщение # 693 |
| Ха-ха-ха! Точно, дело в носках! Никакой мозговыжигатель здесь не при чем! Вот почему ход к центру Зону закрыт!!!
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:36 | Сообщение # 694 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (Химера) У них каждую прятницу песнопения проходят с зажигалками в руках и возложение на алтарь Монолита своих носкоф. ну хоть на них компот переводить ненадо - сами балдеют . Ну так что Хима слетаем к Монолиту фейерверк устроим чуть чуть они нас из Гаусса по 30мм броне а мы им ракетку 82 мм --веселуха
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:41 | Сообщение # 695 |
ОхотливыйМутант
| Quote (GaLLeX) Никакой мозговыжигатель здесь не при чем! Е моем..какой выжигатель..Там по всему перриметру носки да портянки раскиданы. Там такой туман по всей округе стелица. Ты думаешь вояки чего туда на вертухах летать не могут, дык движки задыхаются нафиг.
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:47 | Сообщение # 696 |
| А так вот почему Монолитовцы-то в закрытых шлемах ходят! У них там поди 4-хкратная фильтрация воздуха + баллон с кислородом за спиной! Эт так, на всякий случай! Если кто-нить из самых старших монолитовцев портянки раскатает!
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:03 | Сообщение # 697 |
Рядовой ВС
| Да и свободовцы дальше барьера несуються, там же партянками пахнет. Добавлено (21.10.2008, 15:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ренесанс | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:18 | Сообщение # 698 |
Новичок
Замечания: 40%
| Эй не гони на нас! Какие партянки! настоящий монолитовец ходит голыми ногами по кольям!
Ищу коллег
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:24 | Сообщение # 699 |
| Quote (Ренесанс) Эй не гони на нас! Какие партянки! настоящий монолитовец ходит голыми ногами по кольям! О. Че с финансированием проблемы, да? Уже и ходить не в чем. Норс, ты куда смотришь-то?! Тут твои люди босые ходят! Жалко вас, ребята. Слушай, у нас вроде старые кирзовые сапоги на складе валяются. Можь, вам пожертвовать?
|
|
| |
Ренесанс | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:55 | Сообщение # 700 |
Новичок
Замечания: 40%
| мы ходим так ибо так велит монолит...вот!
Ищу коллег
|
|
| |