Конфронтация и альянс
|
|
Горыня | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:41 | Сообщение # 2201 |
Тварюга Трехголовайа
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Внимание! СВОБОДА!!! БЕЗ ПЕРЕХОЖДЕНИЯ НА ЛИЧНОСТИ!!! ТОЛЬКО обоснованная критика/защита! не стоит уподобляться некоторым и тем самым позорить свою группировку (для некоторых еще только БУДУЩУЮ!!!)
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:45 | Сообщение # 2202 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Quote (BAYRAVA) Равен первое - тебя это тоже касается относись к людям так, как они к тебе! Quote (BAYRAVA) Второе -внимательнее пожалуйста смотри кому на какие посты ты отвечаешь -а то некорректно Бывают у всех ошибки! У меня это впервый раз! Quote (BAYRAVA) Третье -- не будь таким злым и обьктивнее а то ты отвечаешь только на то что тебе удобно Я отвечаю на все!!!!!!!!!!!! Читай ранее написанное, и увидишь сам ТАк то товарищ военный, есть еще вопросы или комментарии . Добавлено (10.11.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Горыня) Внимание! СВОБОДА!!! БЕЗ ПЕРЕХОЖДЕНИЯ НА ЛИЧНОСТИ!!! ТОЛЬКО обоснованная критика/защита! не стоит уподобляться некоторым и тем самым позорить свою группировку Так твои бойцы такие крутые , вот их и учи
|
|
| |
LeoparD | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:46 | Сообщение # 2203 |
Ветеран
| Quote (Горыня) ТОЛЬКО обоснованная критика/защита! не стоит уподобляться некоторым и тем самым позорить свою группировку (для некоторых еще только БУДУЩУЮ!!!) Ага...пусть еще почитают правила вступа в группировки
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:47 | Сообщение # 2204 |
Генерал ВС в отставке
| есть с тебя банка компота свободовского- авот где брать будешь думай сам (смайлик с улыбкой до ушей чтоб тоже ггг не писать)
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:52 | Сообщение # 2205 |
| Quote (BAYRAVA) (смайлик с улыбкой до ушей чтоб тоже ггг не писать) У меня потент на эту фразу . Я её писал когда был с телефона
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:57 | Сообщение # 2206 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (RavenaNT) У меня потент на эту фразу . Я её писал когда был с телефона Хорошо -за пользование патентом --скосю тебе пол банки компота --но от второй не фиг увиливать. полбанки компота подавай
|
|
| |
Горыня | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:00 | Сообщение # 2207 |
Тварюга Трехголовайа
| Quote (RavenaNT) Так твои бойцы такие крутые , вот их и учи это ты, дружище, к чему?
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:00 | Сообщение # 2208 |
| Quote (BAYRAVA) Хорошо -за пользование патентом --скосю тебе пол банки компота --но от второй не фиг увиливать. полбанки компота подавай Ты видимо не понял , за то что ты ею пользуешься, ты мне должен платить , такой уж у нас закон . Кампот на бочку
|
|
| |
potap31 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:01 | Сообщение # 2209 |
Новичок
| Quote (LeoparD) ЫЫЫ...чем докажеш???... сталкером чистым небом
S.T.A.L.K.E.R РУЛИТ
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:01 | Сообщение # 2210 |
| Quote (Горыня) это ты, дружище, к чему? Ну не надо говорить Quote (Горыня) не стоит уподобляться некоторым и тем самым позорить свою группировку Лучше скажи по другому
|
|
| |
potap31 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:03 | Сообщение # 2211 |
Новичок
| ыыы...Чем докажеш...ет леопард .каждый кто играл в чн докажет.......
S.T.A.L.K.E.R РУЛИТ
Сообщение отредактировал potap31 - Понедельник, 10.11.2008, 18:07 |
|
| |
LeoparD | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:04 | Сообщение # 2212 |
Ветеран
| Quote (potap31) сталкером чистым небом Скрин в студию
|
|
| |
Горыня | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:07 | Сообщение # 2213 |
Тварюга Трехголовайа
| по другому? - пож-ста: на данный момент мы имеем сцепившихся новобранцев Свободы и весьма уверенно стоящих на ногах бойцов Долга. и те и другие действуют ОДИНАКОВО!!! если для Долга это в порядке вещей, то бойцов Свободы я предупредил, о недопустимости подобного ведения боя. к Долгу Это не относится - вы можете продолжать.
|
|
| |
Горыня | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:11 | Сообщение # 2214 |
Тварюга Трехголовайа
| Quote (RavenaNT) ХАМ, А ПО ВИДУ БОСЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что и требовалось доказать
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:13 | Сообщение # 2215 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (RavenaNT) Ты видимо не понял , за то что ты ею пользуешься, ты мне должен платить , такой уж у нас закон . Кампот на бочку Птица ВОЕННЫЙ СТАЛКЕР отличается умом и сообразительносьтью. Закон в ЗОНЕ ? -- закон тут как раз ВС -а ДОЛГ -милиция ЗОНЫ - вернее сказать народная дружина. Будешь упираться --потребую полную банку.
|
|
| |
Dead_Duck | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:17 | Сообщение # 2216 |
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
| Горыня Не обобщай, в данном случае это неуместно.
When our time is up Would we be ashamed or proud?
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:29 | Сообщение # 2217 |
| Здорово, братва! Ну что, повоюем? Чего, здесь Свобда опять про унитазы царапает? Неужели в голове ничего кроме дерьма и всего, что с этим связано, нету? Даже и ответить нечем. Вроде как-то негоже до такого опускаться. Вижу, некоторые свободовцы да и долговцы тоже на мои предупрежедния не реагируют. Ну ладно, разберемся. Таак, к чему бы прицепиться... Ага! Quote (Горыня) к Долгу Это не относится - вы можете продолжать. Что же ты обманываешь, Горыня? В Долге военные люди служат. Офицеры. Кому, как не нам знать о порядке и чести? Бывают и срывы, конечно. Но так у всех. А что же Свобода? Изгои с Большой земли, преступники, беглецы... Все те, кого дома обидели закон и правосудие. Не вам судить о достоинствах ведения боя. Хотя, сидеть со снайперкой в руках и стрелять в спины противникам - это, само собой, верх чести и доблести.
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:32 | Сообщение # 2218 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (GaLLeX) Таак, к чему бы прицепиться... Ага! И где ты раньше был мне уже домой мин через 10 валить надо
|
|
| |
GalleX | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:36 | Сообщение # 2219 |
| Quote (BAYRAVA) И где ты раньше был мне уже домой мин через 10 валить надо Ну вот! Есть люди, с которыми можно нормально повоевать и те уходят! Забей на дом, оставайся!
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:42 | Сообщение # 2220 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (GaLLeX) Забей на дом, оставайся все завтра брат завтра будит интернет дома наконецто а через недельку врублю нориальную скорость поставлю маршрутизатор и вот тогда война по полной. в спецлаптях да с балалайками спецназначения мы придем к вам за даннью --гатовте кампот
|
|
| |