Конфронтация и альянс
|
|
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:07 | Сообщение # 201 |
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Дак особо никто не против военных действий! НО! Никаких личных оскрблений и постов типа "ДОЛГ ПОРВЕТ СВОБОДУ" или "СВОБОДА НАТЯНЕТ ДОЛГ" Это бессмысленно! Вот зайдите на старую конфронтацию (может, еще завалялась на свалке) и посмотрите, как там война была организована!
|
|
| |
Альбакар | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:07 | Сообщение # 202 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| Quote (БАРМАЛЕЙ)) как там война была организована! ДА! это было действо! Шутки юмор, разумные доводы. а главное - литературные очерки. Типа "Тормоз, в виде полтергейста влез на вышку и начал кидать пердольными минами, все ахнули..." Играли, а не матерились! Окак! Красота! Я не против вйоны. но чтоб она не затягивалась...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
SHUMAHER | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:07 | Сообщение # 203 |
Бывалый
| Quote (Химера) Ну ладно у меня две башки, я в них путаюсь..но ты то.. Говорю, что Мрак действительно так красиво говорит, что сожрать его совесть не позволяет Пордон, впреть обещаю быть более внимательней!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зона она живая
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:08 | Сообщение # 204 |
Капитан Кутлуху
| Quote (Альбакар) Типа "Тормоз, в виде полтергейста влез на вышку и начал кидать пердольными минами, все ахнули..." Супер. Что ж.... Начнём новую историю. Историю войны, но войны весёлой, где смерть может наступить только от бана за оскорбления.... где Админы полтергейстами влезают на вышку и кидаются Quote (Альбакар) пердольными минами... Куда приходят не для того, чтобы снять агрессию бранью, а для того, чтобы повеселиться вместе с другими...
Я ВКонтакте
|
|
| |
MRAk | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:08 | Сообщение # 205 |
Бывалый
| У костра Тормоз и так уже сожрал все гранаты и улетел, что теперь дклать как его ловить? и воевать?
Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:08 | Сообщение # 206 |
Ветеран Чернобыля
| MRAk, а ты ему в личку напиши, мол, так и так, приглашаем тебя, о великий Тормоззини, залететь к нам на поле боя, поставить парочку пердольных мин и скинуть дюжину лепешек на головы зазевавшихся сталкеров.
|
|
| |
MRAk | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:08 | Сообщение # 207 |
Бывалый
| тише...по моему летит, щас что то сбросит... придется сбивать ракетами "Летающий Недосер" НЕДОСЕР- НЕлетальная ДОлбильно СЕрущая Ракета
Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
|
|
| |
Альбакар | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:08 | Сообщение # 208 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| А-а-а.. ложись!! Бум-бам-шмяк-хрясь.... тьфу ты, контролер мне в жены, скинул две лепшки.. а нашумел-то!!! Quote (MRAk) придется сбивать ракетами "Летающий Недосер" НЕДОСЕР- НЕлетальная ДОлбильно СЕрущая Ракета Не, у меня лучше РПЗРК "ДУХ" - Ракетная Пердольная Забубенная Расрекламированная Клизма "ДУХ". Летает как Тормозини, пердит втрое сильнее и не промахивается никогда... особенно по своим...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Сафик | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:08 | Сообщение # 209 |
Легенда форума
| УРА! Долгогвцы против наемников! В АТАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:09 | Сообщение # 210 |
| Итак, Долг против наемников, значит наемники поддерживают Свободу... Итак, силы сравнялись... 162 (Долг) + 92 (ЧН) + 351 (Одиночки) против 19 (наемники) + 96 (Свобода). Мастера - нейтралы. Итого 605 против 115... Мда, все равно силы неравные.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:09 | Сообщение # 211 |
Хирург
| Астал ты откуда такую печальную статистику достал????
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:09 | Сообщение # 212 |
| Тупо взял с нашего сайта. Кнопка "Участники" помогла. Печально, поэтому предлагаю половине одиночек перейти в Свободу Шучу!
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:09 | Сообщение # 213 |
ОхотливыйМутант
| Ты подсчитал тех, кто имеет группу Свобода - Наемник. И забыл учесть, что есть еще и Мастера, которых нельзя увидеть нажав на кнопочку "Свобода". И потом..Главное не колличесвто, а качество. Здесь играет большую роль способность "воевать" здравомыслящими аргументами.
Сообщение отредактировал Химера - Воскресенье, 24.08.2008, 19:09 |
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:09 | Сообщение # 214 |
| Дык я специально написал: Quote (Astal) Мастера - нейтралы Шоб не лезли. А так можно подсчитать, но долго. Придется искать всех активных людей, затем расскидывать их по кланам. Могу сделать, но... нужна мотивация.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:09 | Сообщение # 215 |
Хирург
| Ну это не совсем так. Мастера это те кто умеет вести себя адекватно ситуации и отвечать за свои действия. А принадлежность какой либо группировке здесь не имеет значение.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Сообщение отредактировал NORTHSIDE33 - Воскресенье, 24.08.2008, 22:25 |
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:10 | Сообщение # 216 |
| Ну и хорошо. Тогда никаких проблем нет. Уже готова статистика. Распределял по кол-ву сообщений (показатель активности). Можно и по другому, но я не знаю, как...
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:10 | Сообщение # 217 |
ОхотливыйМутант
| Вообще то, я имела ввиду..что в некоторые представители группировок имеют ранг(группа) Мастер из-за чего если не зная кто-откуда, просто так не подсчитаешь реальное кол-во бойцов того или иного Клана. Вот о чем я..
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:10 | Сообщение # 218 |
| Вот поэтому мне и нужна помощь старожилов, потому что из Мастеров (которых ровно 59 единицы) я знаю дай Зона четверть.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:10 | Сообщение # 219 |
ОхотливыйМутант
| Quote (Astal) 351 (Одиночки) против Кстати, не стоит быть таким категоричным. Не стоит отвечать за ВСЕХ. С чего ты взял, что ВСЕ одиночки пойдут против кого-то..Одиночки потому и Одиночки, что им безразличны группировки и ссоры между ними " колупайтесь на здоровье, а мы в сторонке походим". Истинный одиночка не будет влезать в разборки группировок, ибо это его не колышит. Quote (Astal) Уже готова статистика. Зачем тебе статистика то понадобилась? Все равно в Конфронтации если и учавствуют представители групп, то от силы процентов 30 и опять же..увы..только те, которые акромя "Мы круче. Мы вас порвем. А вы такие дураки" ничего сказать не могут.
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:10 | Сообщение # 220 |
| Ну со статистикой все накрылось. А ее я написал просто так, от нечего делать. А вообще, господа сталкеры, вы изрядно обленились. Сначала кричали: война, война, а теперь вс как-то вяло... никакой активности. Мож осенью все подтянутся? А вообще, я уже предлагал (не помню, кому ), проводить войну на игровых серверах. Базы уже есть. У Долга - Бар, у Свободы - милитари. У Наемников - милитари 2 или ж\д станция, у одиночек - АТП или оригинальная Темная Долина. У Чистого неба - а хрен его знает. Мож Янтарь или Агропром... А то толку-то от этих высказываний: Quote (Химера) акромя "Мы круче. Мы вас порвем. А вы такие дураки"
|
|
| |