Концовки
|
|
DarkPower | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:00 | Сообщение # 121 |
Бывалый
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
| 1. Скадовск остаётся прибежищем для всех, кому повезло туда добраться (нейтральная концовка) 2. После уничтожения логова кровососов твари зоны не мешают течению здешней жизни (хорошая концовка) 3. Междау Долгом и Свободой установилось равновесие. нейтральная концовка) 4. Исследования Германа и Озёрского увенчались успехом (хорошая концовка) 5. Рассказ Гарика о судьбе военных отпугнул сталкеров от Припяти. (плохая концовка) 6. Рассказы об Оазисе перестали быть легендой. (нейтральная концовка) 7. Местность у станции Янов стало самым безопасным местом (хорошая концовка) 8. Зулус погиб и получил орден "Серебряный щит" посмертно. (плохая концовка) 9. Вано погиб. Все сошлись во мнении, что с его удачей не следовало искать дорогу в припять. (плохая концовка) 10. Концовка у меня отсутствовала, так как я "случайно" завалил всех бывших монолитовцев ^^ 11. Старший лейтенант Соколов продолжил летать над территорией Зоны, его подбили наёмники, позже его подобрали на Кордоне и вскоре он перешёл в гражданскую авиацию. (хорошая концовка) 12. После сильного выброса группа сталкеров укрывалась в барже Ноя и увидели стаю щенков псевдособаки. 13. Кардан, узнав о судьбе друзей больше не помышлял о сталкерстве, бросил пить и подружился с Азотом. 14. Стрелок передаёт информацию о Зоне и становится главным научным консультантом университета Чернобыльской Аномальной Зоны. 15. Ковальский возвращается из зоны и передаёт начальству информацию о провале операции "Фарватер".
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость... (с) Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал DarkPower - Воскресенье, 25.07.2010, 20:01 |
|
| |
Socol1 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:04 | Сообщение # 122 |
Новичок
Замечания: 0%
| Quote (Лаголас) меня хорошая концовка. В путепроводе все выжили! Как ты так ходил, что никого не убили? У меня всё время Зулус умирает.
|
|
| |
yurgen1981 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:12 | Сообщение # 123 |
Новичок
| да Зулуса довести не сумел!!! все остальные дошли !!! По игре один только минус не смог спасти Митяя, очень переживаю по этому поводу!! придется начать заново!!
ЛЮБИТЕ РОДИНУ НАШУ - МАТЬ ВАШУ !!!!
|
|
| |
LARS | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:00 | Сообщение # 124 |
Новичок
| Я Митая спасал, у меня тоже, всё время Зуулус умирал.
|
|
| |
Keno | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:11 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Ну... Все целы... Все отлично... Только когда я так концовку не увидел... БАГ
"Momento Mori" Я - Сталкер... Я - RV... Я - Смерть... Я - Волк... Я - Keno... !!!
|
|
| |
Junkyard_Dog | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:41 | Сообщение # 126 |
Новичок
| Quote (DarkPower) Jazz_, Ну у мну при попытке взять задание разузнать заказчика игра вснит)) просто показывает лицо Ковальского и всё)) Так что я не смог разузнать заказчика) Вот у меня такой же самый глюк, никто не знает как его исправить? )
|
|
| |
zhekach | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:48 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Не знаю я посмотрел концовку и все живы. Правда долго я старался чтоб так было)))))))))))))
|
|
| |
Monolitovets | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:23 | Сообщение # 128 |
Новичок
| У меня все живы-здоровы и концовка хорошая. Добавлено (02.08.2010, 12:23) --------------------------------------------- 1. Бандитов выгнали со Скадовска и у Бороды развился бизнес 2. После уничтожения логова кровососов твари зоны не мешают течению здешней жизни 3. Междау Долгом и Свободой установилось равновесие 4. Исследования Германа и Озёрского увенчались успехом 5.Благодаря Гарику в в Припять ринулись сталкеры и изучили город призрак 6. Рассказы об Оазисе перестали быть легендой 7. Местность у станции Янов стало самым безопасным местом 8. Зулус отправился с группой в центр Зоны 9. Вано ушёл к Свободе 10. Бродяга возглавил новую группу сталкеров 11. Старший лейтенант Соколов продолжил летать над территорией Зоны, его подбили наёмники, позже его подобрали на Кордоне и вскоре он перешёл в гражданскую авиацию 12. После сильного выброса группа сталкеров укрывалась в барже Ноя и увидели стаю щенков псевдособаки 13. Кардан, узнав о судьбе друзей больше не помышлял о сталкерстве, бросил пить и подружился с Азотом 14. Стрелок передаёт информацию о Зоне и становится главным научным консультантом университета Чернобыльской Аномальной Зоны 15. Ковальский возвращается из зоны и передаёт начальству информацию о провале операции "Фарватер".
Служу монолиту!
|
|
| |
Saidar | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:45 | Сообщение # 129 |
Новичок
| У меня тоже все живы остались! Правда пару Военных потирал!
|
|
| |
Гончий | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:57 | Сообщение # 130 |
Новичок
| У меня был баг, все выжили на пути в припять, но при входе игра обрывалась... Пришлось скинуться с другом и проходить заново, но я не жалею)))
|
|
| |
Counter | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:28 | Сообщение # 131 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
| Все концовки положительные!Разве что Зулусу забыл помочь возле школы и....всё
|
|
| |
Kostya-kochetkov | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:24 | Сообщение # 132 |
Новичок
| у меня все живи остались На скадовсеке все норм долг Выгнал Свободу со станции Янов У всех все норм операция фарватер была продолжена и окончена йспешна БЛАГОДОРЯ СТРЕЛКУ!! пройти было не очень но легко на припяти кто нибудь нашел Зулуса я да он мне отдал именой рпк кто нибудь находил тайные переписки и тайники стрелка ???? я нашел именной Автомат стрелка!!
|
|
| |
МСТИТЕЛЬ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:33 | Сообщение # 133 |
Новичок
| У меня все норм, всем помог)Поэтому грустных или каки-то иных ноток в концовке не было.Всем весело и хорошо.))
|
|
| |
Wersdy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:30 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Эхх...Зулус убит в Путепроводе. Вано живой;) Вояка живой Ной мертв... Кардан не алкоголик У меня квартирка на 9ом этаже Гауссовку патерял... Ну вот и все:)
Репутация Решает Все
|
|
| |
Goldust | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:46 | Сообщение # 135 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Я с первого раза до хорошей дошёл, а остальные мне не нравяться. Уж очень всё печально!
|
|
| |
romax | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:58 | Сообщение # 136 |
Младший Сержант
| Прошел игру еще один раз... Аж мороз по коже при прогоне ролика в конце игры... Значица так мы прошли: -На Скадовске все хорошо, относительное перемирие; - Янов сравнивают с клондайком артефактов, очищен от мутантов; - Бойцы Долга и Свободы, запарились воевать друг с другом, пополняют ряды вольных Сталкеров; - Ученым увеличили финансирование; - Кордан бросил пить и вместе с Азотом строят авто для путешествия по Зоне; - Дегтярев, получил звание полковника и напросился в наблюдатели в Зону от СБУ; - Зулус возглавил большой отряд Долга и рванул с ним в центр Зоны; - Вано на военных складах в Свободе; - Соколов в ГА; - Стрелок в НИИЧАЗ; - Ковальский уше на дембель; - в Зоне появилась новая группировка хорошо обученных сталкеров под предводительством Бродяги; - Наемники шалят в Припяти, лишившись заказчика, ищут секретные лаборатории; Про гауссовку писать не буду, концовка у всех одна, про Гарика тоже, про Оазис тоже. Вот гдето так.Добавлено (25.08.2010, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Counter) Все концовки положительные!Разве что Зулусу забыл помочь возле школы и....всё На то ты и Монолитовец Добавлено (25.08.2010, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Socol1) Как ты так ходил, что никого не убили? sad У меня всё время Зулус умирает. cry У меня в группе были: Зулус, Бродяга, Вано, Соколов, я (Дегтярев). Все живы!
Зона... мать ваша...
|
|
| |
Стратег | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:08 | Сообщение # 137 |
Новичок
| У меня лично так: 1 Сталкеры дали отпор бандитам. 2 "Скадовск" остался прибежищем для сталкеров. 3 "Долг" Уничтожает "Свободу" 4 Экспедиция ученых зак. успехом. 5 Сталкеры начинают изучать Припять. 6 Оазис перестаёт быть легендой. 7 Отряды наёмников действуют в Зоне по заданию неизвестного заказчика. 8 Местность около станции Янов безопасна и изобилует артефактами. 9 Зулус возвращается на базу группировки на завод «Росток». 10 Вано подается к «Свободе» на Армейские склады. 11 Бродяга создает свою группу сталкеров. 12 Соколов продолжает летать в зону, но после того как его вертолет сбивают под Лиманском, он переходит в гражданскую авиацию. 13 Ной вместе со своей псевдособакой и группой сталкеров отбивает нападение снорков на баржу. 14 Узнав о гибели друзей, решает завязать со сталкерством и отправляется на Янов, где присоединяется к технику Азоту. 15 Судьба Стрелка. Варианты: создается Научно-исследовательский институт Чернобыльской аномальной зоны (НИИ ЧАЗ) в котором Стрелок занимает место главного научного консультанта. 16 Возвращается в штаб и после долгих разбирательств уходит в отставку.
Вступи в ДОЛГ!!! Спаси своих родных и близких!!!
|
|
| |
PLAER15 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 08:17 | Сообщение # 138 |
Новичок
| мне в ЗП концовка не очень понравилась))какаято она недоделланая) В ТЧ и ЧН концовки поинеремсней
|
|
| |
DarkPower | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:59 | Сообщение # 139 |
Бывалый
| ну не знаю... Мне концовка очень понравилась и песня как раз в тему. По другому я концовку никак не представляю.)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость... (с) Альберт Энштейн
Сообщение отредактировал DarkPower - Пятница, 24.09.2010, 16:59 |
|
| |
PLAER15 | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:28 | Сообщение # 140 |
Новичок
| DarkPower, ну кому как,мож ты и прав на щет представления концовки) но мне как то подуше болле непредсказуемое оканчание сюжета))
|
|
| |