Концовки
|
|
Master | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:18 | Сообщение # 161 |
Рядовой ВС
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Последний раз всех кроме Соколова и Стрелка убили,мирный скадовск,янов наоборот стал опасным местом,Соколов разбился на вертолёте,но остался жив,кровососы мертвы. Кардан бросил пить. Учёные покинули зону. Собака ноя родила ручных кутят))
|
|
| |
сат | Дата: Четверг, 30.12.2010, 10:14 | Сообщение # 162 |
Новичок
| Вано примкнул к Свободе и возглавил группу по иследованию артов.Зулусу награду дали посмертно,Ноя я убил,Кардан бросил пить,Много кто поуходил с группировок, стрелок погиб,Сквадовск стал местом процветания сталкеров. Борода торгует, бандюки свалили,Азот и Кардан промышляют на Янове.От массового использования изделия №62 было решено отказаться но негласно усовершенствование гаусс-пушки продолжается. Рассказ Гарика о судьбе военных отпугнул сталкеров от Припяти. Научная работа Германа и Озерского увенчалась успехом.Все материалы по Х лабораториям были извлечены из архивов и помечены грифом особой важности. Вот
|
|
| |
Lindemann | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:13 | Сообщение # 163 |
Till Lindemann
Замечания: 40%
| Кто ни буть видел другую концовку про наемников, или ее нету и вся эта история с наемниками не доработана
|
|
| |
MrWatt | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:02 | Сообщение # 164 |
Новичок
| -На скадовске все супер сталкеры процветают ной всем помог Борода торгует -На янове нет мутантов, группировки почти распались, Оазис найден и у ученых, которые процветают. -Все из отряда живы и процветают, у стрелка тоже все хорошо -В Зоне появилась новая группа сталкеров которую возглавляет Бродяга. Все они бывшие монолитовцы. -Азот и Кардан объединились и делают машинку -не узнал ток про наемников
Заходи смело; Проси четко; Бери мало; Уходи быстро.
|
|
| |
Ernest | Дата: Среда, 12.01.2011, 21:23 | Сообщение # 165 |
Бывалый
| У меня почти всё нормально только погиб Зулус и комадир Долга дал ему награду посмертно и логово кровососов на Затоне не уничтожил и они там всех перебили.
ББПЕ Maddyson рулит
|
|
| |
red_step666 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:27 | Сообщение # 166 |
Новичок
| У меня в концовке все живи( кроме Ноя я его убил). Добавлено (18.01.2011, 14:27) --------------------------------------------- У меня в концовке все живи( кроме Ноя я его убил).
Я red я и есть ЗОНА!
|
|
| |
Goldust | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:11 | Сообщение # 167 |
Зам. командира группировки "Чистое небо"
| Я видел все концовки! Все живы!
|
|
| |
-Scout- | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:35 | Сообщение # 168 |
Бывалый
| Дегтярев назначен внеочередным званием полковника!Легенеда про Оазис - не легенда.Герман и озёрский остались в Зоне.На Скадовске мир.Кровососы убиты.Кардан ушел на Янов и начал делать транспорт с Азотом.Ной жив.Янов самое безопасное место.Зулус жив и награжден.Соколов жив, чуть не умер, но все-таки жив.Он ушел в городскую авиацию, по-моему.Вано ушел в Свободу исследовать аномалии.Группа Бродяги жива.Ковальский ушел в отставку.
Сообщение отредактировал -Scout- - Воскресенье, 13.02.2011, 18:36 |
|
| |
Владос | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:43 | Сообщение # 169 |
Новичок
| Популярность "Скадовска" сравнилась с популярностью бара "Сто рентген". Дегтярёв стал полковником. Кардан завязал с алкоголем и создал с Азотом совместную мастерскую. "Долг" захватил "Янов". Мутанты больше не мешают жизни на Затоне. Местность у "Янова" напоминает "тот самый" Клондайк артефактов. Зулус вернулся в "Долг". Наёмники проявляют повышенный интерес к лабораториям. Несси родила Вано ушёл в "Свободу" Бродяга создал свою группировку бывших монолитовцев. Соколов ушёл в гражданскую авиацию. Ковальский ушёл в отставку. Сталкеры, все кому не лень, рвутся к Припяти, и продвигаются всё дальше.
|
|
| |
ST_KaJITer40[ВБ] | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:15 | Сообщение # 170 |
Новичок
Замечания: 20%
| У меня хорошая концовка, но не помню подробностей!
|
|
| |
dmitrysavin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:42 | Сообщение # 171 |
Новичок
| У меня идеально пройдена игра!!!!! КОНЦОВКА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Все живы, На Янове и Скадовске всё OK, Сыч информатор, Кардан и Азот открыли мастерскую, на Янове равновесие, Ной жив, документы X 8 засекретили... Вобщем идеал... Получил все достяжения (даже лидер и сторонник равновесия одновременно!!!) , выполнил все возможные миссии... Короче прощел игру на 100%! Круто, да?
Обажаю S.T.A.L.K.E.R.
Сообщение отредактировал dmitrysavin - Понедельник, 07.03.2011, 18:45 |
|
| |
kusja | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:23 | Сообщение # 172 |
Новичок
| Самая лучшая концовка и все достижения! http://depositfiles.com/files/jornypq6c - ссылка сохранения.
Ничто не истина, всё проверяй сам.
|
|
| |
-=SAKRAT=- | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:55 | Сообщение # 173 |
Новичок
| Борода лидер на Скадовске Кровососов нет! Ковальский погиб. зулусу посмертно награду впрочем концовка норм. но я решил заново пройти
|
|
| |
Пуля-квант | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:21 | Сообщение # 174 |
Новичок
| я в конце игры решил не улетать а насчёт концовок я стока раз игру прошёл всё время по разному.
Дай миру чистое небо.
|
|
| |
Balli | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:05 | Сообщение # 175 |
Новичок
| на затоне кровососов не убил
|
|
| |
zelenkov25 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:11 | Сообщение # 176 |
Новичок
| я выполнил все задания все что могу получить от бороды квест на поиск артов рандомных не кто не умер поэтому все щасливы кроме свободы
монолит сила в единстве
Сообщение отредактировал zelenkov25 - Воскресенье, 24.04.2011, 13:13 |
|
| |
kresh | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:26 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Итак, вот интересный вариант, как заработать много денег без не используя ни одного Сталкер Зов припяти чит кода. Этот способ весьма познавательный - вам нужно всего лишь заработать достижение "Охотник на мутантов". После этого вы станете получать боеприпасы в личный ящик. Отлично, не правда ли? Так вот, боеприпасы будут появляться постоянно, потому просто поспите немного, наберите максимальное количество боеприпасов и продавайте. Повторяйте процедуру столько раз, сколько захотите. Таким образом вам не понадобится чит Сталкер Зов припяти на деньги. Всего лишь хитрость в игре.
Далее есть одна хитрость, которой можно воспользоваться для усиления силы оружия. Но осторожно! Данный тип оружия усиливается и у противников. Потому неизвестно, хороший ли это чит код Зова припяти или все-таки нет. Но в любом случае попробуйте, может вам понравится результат. Сначала найдите файл, носящий название интересующего вас оружия. Далее открывайте его текстовым редактором и извеняйте значения.
Например, cam_relax_speed = 4 меняет скорость, с которой прицел возвращается на исходную позицию после выстрела. Можете поставить 0 и наслаждаться меткой стрельбой. Весьма полезный в хозяйстве чит Сталкер Зов припяти. Далее - fire_distance = 200 - это дистанция стрельбы. Ставьте около 1000, не ошибетесь. Да и куда приятнее поражать противника на расстоянии. inv_weight = 1.5 сделает оружие менее весящим в инвентаре. Но не ставьте ноль, иначе оружие пропадет. Вот такими немудреными путями мы вполне можем заменить чит коды Сталкер Зов Припяти в обход задумки разработчика. И пусть мы не получим всемогущества, но лучше получить хоть что-то.
|
|
| |
Monokhrom | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:28 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Расскажу самое главное: 1.Зулус с отрядом Долга пошел к Ценру Зоны. 2.Вано в Свободу. 3.Кардан с Азотом. 4.Борода рулит. 5.Стрелок жив. 6.Свобода рули на Янове. 7.Мутанты в 2х локациях в ауте. В общем все))
|
|
| |
pro100stalker | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:01 | Сообщение # 179 |
Новичок
| У меня концовка классная получилась, если не считать того, что сталкеры боятся идти в припять
Защитим мир от заразы Зоны!
|
|
| |
Netral_666_1 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:09 | Сообщение # 180 |
Новичок
| И я читал!!! Да я написал много чего не понятного и как ты сказала "чушь" я хотел просто написать как я прошол с кем и как и так далее!!! Да есть люди которые знают лучше чем я и намного!!!! Я это написал не думая я говорю и ещё раз повторюсь "Человек учится на своих ошибках"!!!! Потом я буду знать прежде чем писать!!! Можно и нормально сказать что ты не прав и не правильно написал ну ти па наподобие смеясь в шутку!!!! А не сразу негативно относится!!!
Я не Бандин и не Хороший
|
|
| |