Концовки
|
|
отец_валерьян | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:29 | Сообщение # 81 |
Новичок
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
| я вот всё сделал только забыл кровососов убить
|
|
| |
Counter | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:36 | Сообщение # 82 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
Замечания: 0%
| У меня все концовки положительные! Только рассказы Гарика отпугнули сталкеров от Припяти (чё ж он им там наговорил!) Только одно не понятно кто заказчик наёмников?
|
|
| |
AKS | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:54 | Сообщение # 83 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Counter, Quote (Counter) Только одно не понятно кто заказчик наёмников? Это интрига, типа ждите Сталкер - 2
|
|
| |
Forest | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:56 | Сообщение # 84 |
Новичок
| Quote (Counter) Только одно не понятно кто заказчик наёмников? в архивах ЗП нет ничего другого, кроме этого скрина. Quote (AKS) Это интрига, типа ждите Сталкер - 2 нет. насколько известно, сталкер 2 будет самостоятельной игрой, а не аддоном.
|
|
| |
AKS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:58 | Сообщение # 85 |
Axis of Justice
| Quote (Forest) нет. насколько известно, сталкер 2 будет самостоятельной игрой, а не аддоном. А кто говорил, что он будет аддоном? ИМХО, разрабы просто держат интригу. А то, что во 2й части мы столкнемся с сюжетом/персонажами 1й - прописная истина. Иначе, история будет не завершена.
|
|
| |
KenT_5996 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:29 | Сообщение # 86 |
Новичок
| - Дегтярёв стал полковником и снова полёз в Зону - Ковальский выжел и ушел в отставку - Зулус вернулся в Бар 100 Ренген,после он воглавил большой отряд Долга и ушел к центру Зоны - Соколов летал по Зоне дальше,потом его сбили над Лиманской и подобрали сталкеры у Кордона,после ушел в Гражданскую авиацию - Вано ушёл в Свободу - Бродяга сколотил незвестную группу - Стрелок стал главой Нии{это просто вообще улыбнуло} - Скадовск вроде стал хорошим прибежищем после уничтожения кровососов... - Янов стал ассециироватся с Клондайком артефактов - Оазис привлекает многих,но бандиты тупо грабят новичков - Учёным увеличили финансирование за разработку новых лекарств -- Долг и Свобода установили шаткое равновесие и в большинстве уходят к сталкерам - Кардан бросил пить и вместе с Азотом они теперь на Янове - Разработка гаусса даже при наличии документов вроде бы остановилась,но есть подозрения,что оно продолжается Вот и все
|
|
| |
Vatius | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:38 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Всех убили, Кардан бросил пить, на скадовск напали кровососы. Щяс прохожу заново, пока все живы, логово кровососов уничтожил...
|
|
| |
Saboteur | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:57 | Сообщение # 88 |
Зав. Клубом ВС/Медработник
| Quote (Counter) Только рассказы Гарика отпугнули сталкеров от Припяти (чё ж он им там наговорил!) Скажи мне сколько у тебя военных погибло и я скажу почему у тебя такая концовка.
Даже пешка может поставить мат королю. ©
|
|
| |
StAлКеP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:39 | Сообщение # 89 |
Новичок
Замечания: 20%
| Все живы (те кто в припять Ходил ) Кардан не пьёт ! все из военных живы кроме тех каторые умерли по заданию !!!
|
|
| |
Counter | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:40 | Сообщение # 90 |
| Quote (vanyka) Скажи мне сколько у тебя военных погибло Не помню Примерно одна треть Quote (AKS) Это интрига, типа ждите Сталкер - 2 Это действительно не плохая затравка для следующего сталкера
|
|
| |
Saboteur | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:59 | Сообщение # 91 |
| Quote (Counter) Не помню Примерно одна треть Ну что бы получить концовку с хорошими рассказами про припять. Для этого ни один военный не должен погибнуть , не считая: снайпера военных , пропавшего часового , развет группу и группу отправившуюся на поиски источника пси-излучения.
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:24 | Сообщение # 92 |
Просто Человек
| Quote (vanyka) Для этого ни один военный не должен погибнуть , не считая: снайпера военных , пропавшего часового , развет группу и группу отправившуюся на поиски источника пси-излучения. Не говори ерунды. Все гораздо проще. В конце ты не улетаешь из Зоны. Возвращаешься в прачечную. Там тебя будет находиться Гарик со сталкерами. Разговариваешь с ним. Затем просишь его вывести тебя из Зоны. Итог: Гарик стал водить сталкеров в Припять.
|
|
| |
Counter | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:25 | Сообщение # 93 |
| Quote (GoоdBadMan) Возвращаешься в прачечную. Там тебя будет находиться Гарик со сталкерами. Разговариваешь с ним. Затем просишь его вывести тебя из Зоны Угу....пасибо Помогло
|
|
| |
AKS | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:32 | Сообщение # 94 |
Axis of Justice
| Quote (Counter) Угу....пасибо Помогло Хм... я несколько раз выходил из Зоны через проводника.... но - не помогло. Может, ето действует, только если сразу, еще в Припяти, выйти? Попробуем...
|
|
| |
Saboteur | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:45 | Сообщение # 95 |
| Quote (GoоdBadMan) Не говори ерунды. Все гораздо проще. В конце ты не улетаешь из Зоны. Возвращаешься в прачечную. Там тебя будет находиться Гарик со сталкерами. Разговариваешь с ним. Затем просишь его вывести тебя из Зоны. Итог: Гарик стал водить сталкеров в Припять. Никакая это не ЕРУНДА! Я сразу на вертолёте совсеми без проводника улетел и у меня с этой концовкой всё нормально было.
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:15 | Сообщение # 96 |
Просто Человек
| Quote (AKS) Хм... я несколько раз выходил из Зоны через проводника.... но - не помогло. Может, ето действует, только если сразу, еще в Припяти, выйти? Попробуем... Quote (vanyka) Никакая это не ЕРУНДА! angry Я сразу на вертолёте совсеми без проводника улетел и у меня с этой концовкой всё нормально было. Кому как. У меня половина военных передохло. Однако концовка была хорошей. Может потому что я действительно сразу с Припяти улетел?
|
|
| |
Болотник(н) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:09 | Сообщение # 97 |
Бывалый
| Концовка неплохая, но смахивает на какую - то сказку для детей(не по смыслу, а по интонации) О Cталкер 2: Вам не кажется, что в игре ГГ может быть наемником(не сталкером - наемнмком, как Шрам), либо связан с ними? Ведь это и вправду не просто так. К тому - же я не хотел бы опять работать на правительственные организации, как и остальные, наверное....
|
|
| |
грешник23 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:39 | Сообщение # 98 |
Бывалый
| Вот моё Ковальский ушел в оставку с почётом Дегрятёв Назначен Внеочередным Полковником Логово Кровосов уничтожино Сталкеры одолели бандитов Кардан перестал пить Кардан и Азот объединились Гауссовки начали производить и модернизировать Янов объявлен клондайком артефактов Долг вышиб Свободу из Янова Локи Погиб Зулус награжден серебреным считом посмертно Вано в свободе на арм складах Соколов потерепел второе крушение и чудом выжил Стреолок Консульант в новом НИИ Немногие замечали исчезновение Бродяги Ученные разработали редкие антибиотики и продолжают исследование --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Suhoy86 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:27 | Сообщение # 99 |
Новичок
| концовка хорошая жаль что после прохождения не смысла оставаться...
http://games-stalker.ru/Medals/Medals3_05.png
|
|
| |
преданный | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:57 | Сообщение # 100 |
Бывалый
Замечания: 20%
| концовка интересная хорошо что её сам делаешь
☢Свободные сталкеры, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды Долга.☢
|
|