Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
О рульной игре: Косточки в ряд, Звездочки в ряд, Октябрята зашли В контр-страйк поиграть...
Опять же об ошибках: Маленький мальчик на сервер зашел В куче мозгов mp5ый нашел. Вставил рожок, передёрнул затвор. Думал пробраться за стенкой, как вор. Не надо было думать болдой! Стены как тряпку шъёт слонобой
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Когда-то немецкая дама одна - Какая-то Роза, а может быть, Клара - Мужчин наказала на все времена, Они и не ждали такого удара.
Ах, женщины! Как их затеи вредны! Им только бы резать мужчин без наркоза! Короче, в начале той давней весны Придумала праздник та Клара иль Роза.
И из году в год половине мужской Является день тот кошмаром, авралом. "Нас мало, - вздыхают мужчины с тоской, - А женщин-то - их, извините, навалом!
И так-то они нам даны на беду - А тут еще праздником к стенке прижали!" …А женщины ждут. Им хоть раз бы в году Дождаться, чтоб их мужики ублажали.
И вот им покоя мечты не дают: "А вдруг нас мужчины в заветную дату Осыплют цветами, в стихах воспоют, Помогут в работе, повысят зарплату?!."
Не лучше ль, подруги, бокалы налить, Чем милости ждать от мужской их природы? Им - только б на нас всё, на слабых, взвалить: Борщи и кошелки, пеленки и роды.
Ах, леди, сударыня, фрау, мадам! Не будем мечтать о подмоге, зарплате - А, чокнувшись с братьями, выпьем за дам! (Мы с ними давно уже чокнулись, кстати!)
А вы, наши братья, приняв по одной, Взгляните на дело спокойно и просто: Наш праздник - и лишний для вас выходной, И - самое главное - повод для тоста!
Ты вычурный язык не любишь, Хоть выражаешься приятно. Но вдруг так матом приголубишь, Что всем вокруг тотчас понятно!
Как-то в один из дней мыши города Бутова Все по дому ходили обутые, Прикупив сапоги Возьми четыре ноги, Впрочем, все там они шизанутые
Добавлено (09.03.2009, 11:01) --------------------------------------------- Говорят: Ван Гог "под мухой" Посылал в конверте ухо. Шефу б кой-чего послать, Только жалко отрезать.
Ой, Чубайса я любила, Его ваучер хранила. Разлюбила я заразу - Все досталось унитазу!
Просто нету с милым сладу, Как увидит Хакамаду. Рвется ящик обнимать И орет: "Япона мать!"
Доступный для всех, без охраны, Не каждый на это пойдет, Геннадий Андреич Зюганов Сходил по-большому в народ.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым зашел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко
Мальчик на рельсах кабель пилил, Вдруг, неожиданно дождик полил. Нет, он не станет теперь моряком, Стал он отличным проводником.
Маленький Петя на рельсах играл. Тихо по рельсам трамвай подъезжал... Нет ничего веселее на свете- Справа пол-Пети и слева пол-Пети!
Маленький мальчик рыбу ловил, Тихо подплыл к нему крокодил.... Долго страдал крокодил-старичок В попке застрял пионерский значок!
Маленький мальчик бомбу нашел, С ней он в подьезд сразу зашел. Словно как гром что-то там прогремело Ручки направо, ножки налево.
Маленький мальчик делал уборку, Тряс на балконе тяжелую шторку. В стареньком доме непрочный карниз, С грохотом страшным балкон рухнул вниз. Долго придется отстирывать маме, Любимую шторку от крови с мозгами.
Сообщение отредактировал STRELOK97 - Среда, 20.05.2009, 14:35
Вот идет по Зоне Человек Зомбяк, Ежиков ботинками пиная В голове его какой-нибудь пустяк С мозгом видно что нибудь не так Приходит время С ЧАЭС монстры припирают Выброс сталкеров сметает И не до сна хоть об дуло РПГ контролёра голову не стучи не помогут контролёру лучшые врачи!
Юный сталкер нашёл артефакт, Больше у Сидора нету деньжат!
Юный сталкер аномалию нашёл, Поругался и дальше пошёл. Артефакта не было там, И Петя наш поехал по швам!
Шёл сталкер по Зоне В новом комбенизоне, Рядом аномалия была Нету у сталкера теперь не шиша!
Бежал кровосос за добычей своей, Запнулся, а скоро очнулся. Рядом Сахаров в комбезе стоял, У кровосос щупальца ножом он отнял.
Артефакт дорогой в руках у меня, Мой любимый, гордость моя! К сидору пошёл продовать А он у меня захотел отобрать.
Кровос увидел её... Красивая словно из сна! Всё таки, как же красива, Пуля во лбу из калаша!!!
Сталкер, кровосос, Бойня навсегда! Ведь так неразлучны, Друзья иногда!
Ведь у кровососа, Щупальца всегда. Если их нет, То всем Хана!
Кровосос притивен всегда, Даже если был у стилиста вчера!
Убея меня - я восстану! Забань меня - я приду снова! Я вечен! [img]http://s49.radikal.ru/i126/0908/cf/2c8f41e83177.gif[img] [img]http://s51.radikal.ru/i133/0908/c3/05e2c1d96152.gif[img]
Мама с тоскою смотрит на Вовку: Нет, не войдет целиком он в духовку. Папа в кладовке ищет пилу - Очень нужна буженина к столу!
Маленький Витя с ружьишком играл, Он с любопытством его разбирал. Палец нетайно нажал на курок, Прыснули дружно мозги в потолок!
Жаба-жаба, где твой хвост? Где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, Глупая скотина? Жаба смотрит на меня Недоумевая, Тюк ее ботинком, тюк - Мерзость-то, какая!
Добавлено (09.07.2009, 12:23) --------------------------------------------- Маленький мальчик по крыше гулял, ТУ-104 слегка обгонял. Кончилась крыша - и мама потом Долго мозги собирала совком.
Сообщение отредактировал STRELOK97 - Четверг, 09.07.2009, 12:15