Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Около дома, где сохли две ели, Леночку Петя качал на качелях. Трос оборвался, брызнула кровь - Так умирает большая любовь.
Отец на охоту сынка прихватил, Жаканом ружьишко свое зарядил, Выстрелил в волка - в сына попал. "Вот ведь обида - патрон зря пропал!"
Газ из открытого крана пошел, Маленьлий мальчик спички нашел... Головы, руки и ноги везут, А кто-то подумал: ученья идут.
Мама и папа отправились спать. Маленький мальчик нырнул под кровать. Вынул гранату, пихнул под матрас, Дернул колечко и крикнул "Атас!"
Это не ватмана лист, не картонка, а пополам разделенная тонко, Не календарь, не плакат, не газета - Мальчик, катком перееханный, это.
Я в мясорубке сестренку кручу ( Мясо падает в таз ) И почему-то немного грущу - Видно заплачу сейчас...
Сидели в подъезде веселые дети И пальцы ломали мальчику Пете, Громко звучал звонкий радостный смех - Нет ничего лучше детских потех!
Дети украли вишни из сада. Бабушка Вера была очень рада: Не зря она вспрыснула ядом деревья - Много поминок будет в деревне!
Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче Танечка заплачь - Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись, и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё то разозлилась, И по сколько находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и как-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повесится На четвертом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч.
Маленький мальчик нашел пулемет - Больше в деревне никто не живет. Кроме дедушки Ахмеда, У которого торпеда, Да ещё старая бабка Матрена - Жаль на неё не хватило патрона
Маленький мальчик на яблоньку влез, Дедушка сторож достал свой обрез. Выстрел раздался, послышился крик... "Сорок восьмой!" - ухмыльнулся старик.
* * * Маленький мальчик нашел ананас И не заметил, что это фугас. Ножик достал он и принелся есть... Череп нашли километров за шесть.
Маленький мальчик нашел пистолет, Долго он целился папе в хрибет. Выстрел раздался, и папа упал. Мама подумала: "Значит, попал!"
Вкус крови,плече ноет.нас трое. По четвертому из сквада уже давно волки воют. Позади рыжий лес,в душе бес воскрес страх мертвой тишины этих мест. На выносливость тест,адреналина всплеск. Счетчик Гейгера,эхо в мозгу отдает треск. Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
Маленький мальчик нашел пулемёт, больше в деревне никто не живет ольше никто ни где не живет, где эта сволочь гранаты берёд (кроме соседа слева у которого торпеда).
раздался выстрел, потом женский крик 47 (скорок седьмой) улыбнулся старик
маленький мальчик на вишню полез, тут старый дед достал свой обрез Грохнул выстрел, мальчик упа СОРОК ДЕВЯЯЯТЫЙ!!! Дед прокриал.
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
Добавлено (03.01.2009, 13:20) --------------------------------------------- Каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад- вперед, рот в оргазме полыхает, жидкость белая течет. Правда, классная находка, я твоя зубная щетка!!!
Если всех людей собрать, И организовать умело. Можно Солнце обоссать - Вот бы зашепело!!!!!
Воспоминания о Новом годе... --------------------------------------- Под шубою селедочка и тазик оливье, ведерко вкусной водочки желаю я тебе. Блестят на елке шарики как у кота яйцо, с экрана улыбается Медведева лицо. Куранты лупят бешено,подбило пробкой глаз, открыл в лицо шампанское какой-то... казелЪ , бычок соседу в рюмочку, петарду в холодец, еврообоям импортным сейчас придет... уже пришел..., на брюках пятна белые и плохо пахнет рот, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД!!!
Сообщение отредактировал stalkerist - Суббота, 03.01.2009, 18:09
Наступил Новый год - какая-то фигня И в Сталкер я вроде-бы играю Засейвился я только что или нет А пофигу мне знаю иль не знаю Арты из неба посыпались градом Патроны, аптечки - вот это прикол Засейвился я или нет - я не знаю Но с пивом не буду мешать димедрол ! Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.