Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Человек укусил кровососа, Кровосос опух, Человек пошел на охоту, Кровосос побрел за хабаром, Человек съел снорка, кровосос пришел к сидорычу и получил дуплетом в морду! гы
"Слух недавно прошел: на Ямале Деревянный компьютер собрали; Без гвоздей, топором Диск, модем, сидором Мышь живая - в подвале поймали". Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
На янтаре есть дуб крученый; Среди болот за дубом дом: И днём и ночью пьян учёный Сидит торгует хабаром; Пойдешь направо – псы завалят Налево – жарка запалит. Там чудеса: там бюрер бродит И мерзкий контролер сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Во тьме деревня кровососов: Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полный Там зомбаков нахлынут волны Бредя на юг через Росток, И тридцать Долговцев прекрасных В своих бронежилетах красных, И с ними дядька Сахарок; Там контролевич мимоходом Пленяет сволочь всех подряд И бродит толпами Свобода Через леса через поля Там монолит блок –пост утюжит Прыгучих снорков стая кружит; Там плоть с распухшею балдой Идёт, бредёт сама собой, Там чей то труп в канаве чахнет; Там русский дух, там Русью пахнет !И там я был, нон - стоп я пил; Видать совсем я дуб зелёный ;А этот сладкий хмырь учёный Свои мне сказки говорил.
Маленький сталкер играл в водолаза Смело нырял он в глубину унитаза Вояка смело нажал на педаль Сталкер умчался в темную даль Мы спасаем мир...от Заразы Зоны!!!!Вступай к нам!!!))))))
"Эх, догоним мы купцов И оставим без яйцов! А безъяйцовые купцы - Далеко не молодцы!" Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Спят усталые мутанты Снорки спят Но не спят бандюки ночью Не хотят. Ждут бандюги очень долго Чтоб словить маслин. Ждут, когда же этой ночью Кто-нибудь влетит в трамплин. За день мы устали очень Скажем всем "Ужасной ночи" Щупальца укрой, Спи мой дорогой
Спят усталые Армяне Рынок спит Спят Таджики Молдаване Всё храпит За день мы устали очень Всё продали между прочим Глазки закрывай Вай вай вай Ночью пусть приснится толстый кошелёк Повышение приснится на налог Ну а если изловчиться Регистрация приснится Глазки закрывай Вай вай вай!
Добрый доктор Айболит На болоте он сидит Приходи к нему лечиться бюрер,снорк,слепая псина Всем он как при коммунизме За бесплатно ставит клизмы Всем пропишет наркоты Приходи к нему и ты
папа едет в Ленинград, мамин хахарь будет рад, ладушки-ладушки, жить будем у бабушки. ☢Свободные сталкеры, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды Долга.☢
kint7, Переважу: У саркофага дуб зелёный, И артефакт под ним лежит; И днем и ночью кот ученый Все артефакт тот сторожит; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там снорки бродят, И карлик на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Хрущевы там давно заброшены, Стоят без окон, без дверей; Там сталкер ради денег чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и водку пил; И видел я тот дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне байки говорил
xxx: дело было уж под вечер- только солнышко взошло. зарядил я лук картечью, да и вышел за село. на горе поймал я лодку, через люк в кабину влез и уверенной походкой на санях притопал в лес.
расползлись по норам птицы, но охота удалась- -на блесну взяла лисица, а в капкан попал карась. карасище просто чудо- весом метра полтора, по длине не меньше пуда, мех как будто у бобра.
я на лук повесил кустик и на травку стоя сел. съел я окорок капусты и кочан свинины съел. из лисы уху зажарил, борщ испек из карася. всё поел, котёл обшарил и голодный поднялся.
навострил я лыжи к дому, вдруг средь бела дня вночи волк по бережку крутому с хвойной липы соскочил. залепил я волку в брюхо кулаком пинка тотчас- -он ослеп на оба уха и оглох на левый глаз.
я взвалил его на плечи и скомандовал- за мной! послезавтра в тот же вечер воротился я домой.
Скопировано с Баш.орга))
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!