Чёрный юмор
|
|
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:38 | Сообщение # 301 |
Боец 2-го уровня
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| - Наконец-то моему бедному мужу повезло. - Как? После смерти? - Когда стали рыть ему могилу - наткнулись на нефть.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:38 | Сообщение # 302 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:40 | Сообщение # 303 |
Командир спецназа УСБ
| Медведь поймал двух охотников и говорит: - На первое-второе рассчитайся!
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:40 | Сообщение # 304 |
Боец 2-го уровня
| Умирает старая дева и просит адвоката написать на надгробной плите слова: "Рoдилась Девственицей, Жила Девственицей Умерла Девственицей". После смерти адвокат просит камнетеса сделать надпись. Камнетес подумал-подумал и решил - чего зря время тратить - и написал: "Возвратить. Нераспечатано."
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:42 | Сообщение # 305 |
Командир спецназа УСБ
| Беседуют два милиционера: - Ты слышал? Заключённый из одиночной камеры обнаружен утром без признаков жизни с двенадцатью шишками на макушке. - Слышал. Он пытался повеситься на резинке от трусов.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:42 | Сообщение # 306 |
Боец 2-го уровня
| Два зека в камере: - Тебе сколько дали? - Пожизненно. - Гонишь! - Век воли не видать! Полз по пустыне мужик. Hеделю не ел, не пил, подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии шепчет: "Конец мне, конец!" И тут... как в сказке появляется джинн и с похабной улыбочкой спрашивает: "Тебе какой?"
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:45 | Сообщение # 307 |
Командир спецназа УСБ
| Садист с мазохистом по договоренности зашли в сарайчик. Садист приковывает мазохиста цепью к столбу и достает пилу. - Пилить будешь? - доверчиво спрашивает мазохист. - Пилить ты будешь. А я пошел сарай поджигать.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:46 | Сообщение # 308 |
Боец 2-го уровня
| - Феликс Эдмундович, а вы стгелять умеете? - Конечно,Владимир Ильич, ведь это моя работа. - Пгекгасно, батенька. А, пгедположим, навскидку? - И навскидку умею. - И из маузега? - Так точно, Владимир Ильич. - Очень хогошо. А могли бы вы, к пгимегу, попасть во-о-н в того ггажданина в сегой шляпе? Под мою ответственность. БАБАХ!!! - Великолепно, батенька! Наповал! И знаете, что самое пгимечательное? Ведь тот ггажданин - навегняка контггеволюционер. - Изя, куда все бегут? Шо там дают? - По морде! - По целой???
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:48 | Сообщение # 309 |
Командир спецназа УСБ
| - Милиция! Ко мне ломятся рэкетиры! - Постарайтесь, чтобы осталось побольше следов. Особенно кровавых. Мы потом разберемся!
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:49 | Сообщение # 310 |
Боец 2-го уровня
| Летит вертолет. Из кабины вываливается человек, хватается одной рукой за поручень. Дико кричит: - Эй! Кто-нибудь наверху! Спасите! Дайте руку! Вдруг с неба - голос: - Отпусти руку! Я - Всевышний! Я спасу тебя, подхвачу Своей дланью! Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит: - А еще есть кто-нибудь?
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:51 | Сообщение # 311 |
Командир спецназа УСБ
| Санта-Клаус пролетает над Африкой, раздает подарки, а там дети, опухшие от голода, стоят и кричат ему :" Санта, Санта, что ты нам принес?" Санта-Клаус строго так : "Детям, которые плохо кушают я подарков не дарю!"
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:53 | Сообщение # 312 |
Командир спецназа УСБ
| - Эй ты, придурок! - кричит водитель самосвала прохожему. - Ты чего в ластах по снегу шлепаешь? - Ты сам придурок! Пока ты их не переехал, это были валенки.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:54 | Сообщение # 313 |
Боец 2-го уровня
| Сломался в подшефном колхозе комбайн, да в самый разгар уборки урожая... Hу и послали молодого салагу косить косой пшеницу. Косит он, косит, идет лейтенант: - Хорошо, грит, косишь! А ежели тебе две косы в руки дать, бушь косить? Почухал затылок салага и грит: - Буду... Дали две.... Косит.... Идет капитан: - Клево косишь, чувак! А ежели на тебя исчо грабли сзади привесить, бушь косить? - Дык буду, грит... Привесили...... Косит, и пшеницу сгребает.... Идет полкан: - Клево косишь, чувак! А ежели.... - Знаю, знаю!!! А ежели мне на хуй лампочку прицепить, то я и ночью смогу.. Рекламное объявление в столовой людоедского племени: ЕДА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО НАСЛАЖДЕНИЕ ВКУСОМ!!!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:56 | Сообщение # 314 |
Командир спецназа УСБ
| Юная мамаша сидит в парке на скамейке. Ее сынишка проезжает рядом с ней на велосипеде. - Мамочка! Смотри! Я еду без рук, - и сворачивает за куст. Через минуту выезжает из-за куста. - Мама! Я еду без зуба!
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:59 | Сообщение # 315 |
Боец 2-го уровня
| Идет следствие. Подозреваемый в серийных убийствах проходит психиатрическую экспертизу. Сидит такой амбал, лысый, взгляд изподлобья, ну типичный... Психиатр спрашивает: - Я вам сейчас задам несколько вопросов... О чем вы сейчас думаете? Амбал (милым голосочком): - О том, что на улице весна, все расцветает, птички поют... П: Хорошо... А чем вы любите заниматься в свободное время? А: Да вот люблю цветочки собирать... П: Угу... А какая у вас самая большая мечта? А: Ну я хочу, чтобы люди во всем мире жили дружно, чтобы не было войны... П: Хорошо, а теперь я загадаю вам несколько загадок... Что такое: зимой и летом одним цветом? А (с соответствующей интонацией): КРОВИЩА!!!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:06 | Сообщение # 316 |
Командир спецназа УСБ
| Родился мальчик, и был он от рождения совсем слепой. Он было уже совсем смирился с тем, что никогда не увидит солнечного света, как однажды в семилетнем возрасте проснулся и нащупал у себя на глазах ватно-марлевую повязку - Что это? - спросил он у мамы. А мама ему объяснила, что пока мальчик спал, приходил дядя доктор и сделал ему очень сложную операцию, так что мальчик скоро начнет видеть. - Мама, можно я сниму повязку прямо сейчас? - Ну, конечно, можно, сынок! - И я увижу солнечный свет? - Конечно, увидишь! Мальчик снял повязку, но его окружала темнота. - Почему? - спросил он у мамы. - С первым апреля тебя, сынок! - ответила мама.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:09 | Сообщение # 317 |
Боец 2-го уровня
| Цирк. Выходит конферансье: - А сейчас смертельный номер - наш прославленный акробат из-под купола цирка прыгнет голой жопой на ржавый гвоздь! Цирк замирает, акробат залезает под купол. Прыгает точно жопой на гвоздь. - У-у, БЛЯ!!! - То есть, ОП-ЛЯ!..
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:12 | Сообщение # 318 |
Командир спецназа УСБ
| Мальчик приходит в гости и в дверях встречает огромного бульдога. - Заходи! - приглашает хозяин. - А он не кусается? - Нам самим интересно, он у нас первый день живет.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:13 | Сообщение # 319 |
Боец 2-го уровня
| Донжуан и хулиган идут по улице и видят красивую девушку. Донжуан: - Вот бы ее в кусты... Хулиган: - И по морде, по морде!!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:15 | Сообщение # 320 |
Командир спецназа УСБ
| Новогодняя ночь... Дед Мороз раскладывает подарки под ёлку детям. Вдруг в комнату врывается маленький мальчик и кричит:"А-а-а, Дед Мороз, теперь то я знаю что ты на самом деле существуешь!" Дед Мороз ему отвечает:"Всё мальчик, ты меня увидел, теперь я должен тебя убить!
|
|
| |