S.T.A.L.K.E.R.: Дезертир
|
|
обойма | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:31 | Сообщение # 81 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| интересная задумка с превращением забитого духа никиты,стоящего на краю безвыходности к матерому сталкеру дезертиру.Книга интересная,легко и с удовольствием читается,не нудная.Лично мне понравилось)))
Свобода-ВПЕРЕЕЕД!!!!
|
|
| |
Проводник_Ru | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:46 | Сообщение # 82 |
Новичок
| обойма в процессе дочитывания пока книга нра. Классна показана сила Зоны ее все проникновеннсть в сталкеров...мир Зоны как в Дезртире не продуман...бомжи, деки в юбках, вызженные люди...гы такой сталкер на не нужен
На достаточно большом промежутке времени шанс выживания каждого из нас приближается к нулю.
|
|
| |
V333 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:53 | Сообщение # 83 |
Трактирщик
| Лучшая книга и просто покласть!Шалыгин Орехов Левицкий - на свалку!!!Пускай ...кхм...гуманируют там со своими книгулями с сюжетами из спагетти-вестернов, голливудщиной...и...ваще полнейшей ахинеей!Самое здравое описание Зоны,самые харизматичные герои!И все остальные - СОСА...Э...кхм...мда... 100000000000000000000000000000000 из 10 З.ы. Последнее предложение не относится к Ночкину, Гравицкому, Калугину, Глушкову, АнтиДятлу и Степанову в особенности!
|
|
| |
XXXYX | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:09 | Сообщение # 84 |
Бывалый
| Книжку три раза перичитывал только с третьего раза хорошей показалась.
|
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:17 | Сообщение # 85 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Книга не очень... Просто как-то не запала...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:09 | Сообщение # 86 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| Книга вообще неплохая. Я ее с первого раза непонял но когда прочел второй раз то очень понравилась
|
|
| |
TAHKUCT | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:36 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Одна из самых лучших книг серии. Хороший, а главное оригинальный сюжет, такое же хорошее воплощение. Мне она очень понравилась, осбенно монент разговора с изломом.
|
|
| |
Minimarko | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:15 | Сообщение # 88 |
Новичок
| О,1 книга из серии сталкер,которую я прочитал,понравилась больше всех
|
|
| |
CPTMUTCHELL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:45 | Сообщение # 89 |
Новичок
| с первого раза мне она не понравилась а когда перечетал то поставил 4балла
Играл тока в Тень Чернобыля.Скайп CPTMUTCHELL. Также играю в the west и онлайн Perfect World
|
|
| |
Panther | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:43 | Сообщение # 90 |
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
| Очень плохо. Очень. Одна из худших книг в серии.
|
|
| |
Лиса_36 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:10 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Для меня начало было многообещеющим,а больше всего не понравилась та часть где он был Кашей,про бомжей слабоумных.Уже ни раз говорила,что эта книга показывает всю низость человеческого существования,даже иногда читать противно о людях прогнивших внутри.Но вот такая она уж и есть,книга с отрицательными поголовно персонажами,но зато правдивая.
|
|
| |
Шизaнтроп | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:47 | Сообщение # 92 |
Последний ЧНовец
| М-да, кажется все читали, но не видели что читают, или не захотели видеть. Начну по порядку. Зона даёт всё сталкерам, если у них есть на то силы и желание. Взять того же Лысого (Рисовальщика), который отправился с Жаком и Бабаем к ЧАЭС . Бабай вернулся, но не помнил, что загадал, но остался в Зоне. Жак пропал без вести, Рисовальщик - свихнулся, потерял память. Расчёт по векселям, хе. Автор на протяжении всей книги пытается нам объяснить, растолковать... Зона не любит крыс и на каждого у неё своё количество рублей, цену выставляет она. К чему Зон теперь трогать бомжа Лысого, если он с ней расплатился? Так же и с солдатом спецбатальона Никиты Нефедовым. Помните слова Лысого? "Зона тебя не видит". Может и видела, но краешкем, присматривалась к парню, чего он стоит. И не прогадала ведь, Зона-мать! Увидев упрямую цель сталкера уйти от неё (это при том, что все остальные даже боялись думать о дезертирстве) она дала то, чего он захотел, в долг, не дала умереть (о каком везении тут говорят я и понять не могу. На везение всё списывал ГГ). Дала выбраться с Зоны, но после начала напоминать про должок, что крысы долго не живут. У Зоны на каждого своя цена, а не захочешь отдавать, попытаешься дезертировать: каюк тебе. Цена Никиты - миллион рубликов и теперь уже Дезертир должен ей по гроб жизни, или пока он ей не надоест, как Червь или Клоун.
|
|
| |