Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Очень хорошая книга и очень интересная!Самое интересное когда Болотник пришел весь в ожогах из такой дали вот это сила воли! Для тех кто всегда ищет лучшего от хорошего не будет покоя по эту сторону смерти
Прочла книгу за двое суток. Так переживала, что ребят отравили, а это все обманка. Сюжет очень насыщенный, заставляет переживать. Немного за Химика обидно, что он зуб-то выбил себе, прыгнув на "Малыша" со склона... Ну ничего, главное, живы оба героя. Концовка естественно обязывает к продолжению. Очень жду "Осознание Зоны"
ну что я могу сказать выбор оружия 2 нах=) эта книга чуть лучше своего предшествиника но всеравно автор не умеет передавать читателю окружающию обстановку так как местами я вобще не понял где пригорошня с Максом бродили понял что гдет под землей а где хз + опять эта идея с пузырями аномалии как обычно отсутствуют артефакты практически тоже вобщем 6 из 10
фантастика фантастикой но нужно знать приделы где можно что нибуть придумать, а где нет.
Хоть ЗОНА сама по себе фантасттика, то что в этой книге - это фантастика фантастики) Кароче явный перебор. 5 с половиной из 10ти. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Ну книга неплохая! Хотя сюжет очень странный и нудный! Особенно тогда когда они бегают по подземным лабораториям. Помоему полная тупизна про клонов,таких как Болотник,а когда он стал расплываться вообще ерунда! Ну а так неплохо! Хотя ,,Выбор оружия" лучще
Книга норм.Но слишком заумная.Слишком много фантастики.Понимаю,жанр Сталкер это и есть фантастика.Но пределы быть должны.А об эту теорию автора о мироздании вселенной Голову сломать можно. И откуда у Долга столько вертолётов и джипов.И ещё и плазменные установки.Тупость.К тому же не надо в книге выражать своё мнение насчсёт группирвки.А то автор так расписал Долг...Прям они там такие жестокие.злые.
Во-первых, он расписал не Долг, а отдельных долговцев. Во-вторых, почему автор, собственно, не имеет права? Когда пишут про грех и монолит - это никого особо не волнует. Автор имеет право высказывать свое мнение. Или он после каждого педложения должен писать "ИМХО"?
А по-моему книга на редкость бредовая. Ладно, забудем про клонов, безумного долговца, самодельный броневик-вездеход и про Слона-богача. Это ладно. Это терпимо. Но, блин, морлоки! Это что вообще за фигня? Я понимаю, каждому охота разнообразить Зону и всё такое, но... но рамки-то нужно соблюдать.