Обсуждение локации "Госпиталь"
|
|
killebra | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1 |
Глава Наемников
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| _
|
|
| |
Стрейнджер | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:17 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Слишком всё тут линейно. Сплошная бойня с Монолитом. А вот внешний вид локации очень даже хорош. Стены с облупившейся плиткой и т.д.
|
|
| |
sart | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |
Зам по Нефиг Делать
| Тупо тир, ничего интересного, сплошное расстройство, я бы разробам за эту локацию 2 в четверти влепил)))
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Орех | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:00 | Сообщение # 4 |
Начальник внешней разведки
| Мрачновато тут слишком. Все-таки госпиталь. Приходится только стрелять в монолитовцев и все. Нет времени изучить локацию. Сразу на ЧАЭС.
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Галименькая локация, как по мне. Тупо бегаешь справа налево, сверху вниз и мочишь Монолит. Скриптов уж больно много. Уже не тот Сталкер.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:30 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| Чисто сюжетная локация на прохождение. Quote (Stranger) А вот внешний вид локации очень даже хорош Маленькие детали действительно оччень хорошо доработаны.Мне ее приходилось проходить ее ночью.Так что перестрелки с моими соклановцами очень доканывают.Моя оценка 3 из 5.
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Локация неинтересная. Тупо бегаешь и мочишь монолитовцев. Даже пулемет и СВД монолитовцев нелья достать. Так шо локация на 3-.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
Боец 2-го уровня
| Мое мнение:Локация плностью недароботана на моя взгляд она очень маленькая.Сделали бы 5 этажное здание с Монстрами.Всякие интресные тайники.2 из 5
|
|
| |
mustticusa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:29 | Сообщение # 9 |
Просто снайпер
| Загадочная локация. При её прохождении стоит обратить внимание на стрелку компаса. Если на всех остальных локациях она показывала на север, то здесь - с точностью наоборот. Получается забавная вещь - ваш ГГ через Лиманск идёт к ЧАЭС строго на север, а зайдя в локацию "Госпиталь", начинает идти обратно - на юг, и всё же выходит к электростанции. В игре ничего не говорится об аномальности этой территории. Карта составлена с учётом фактического направления движения (с севера на юг). Лично мне эта локация понравилось хорошо пострелял в монолитовцев да еще и в вертолет.Красиывый пейзаж.По настоящему опасное но интересное место ...
|
|
| |
Medved03522 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:56 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я проходил эту локацию ночью, в плане перестрелок 3 из 5 ( потом что там передохнуть даже негде, сплошные перестрелки, даже в лиманске чуток передохнуть можно было))), а в плане прорисовки и атмосферы 5 из 5
Кто имеет информацию, тот имеет всех остальных.
|
|
| |
Gek | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:00 | Сообщение # 11 |
Новичок
Замечания: 20%
| А мне тут все понравилось, монолитовцы не докучают, и отдохнуть есть где, просто надо их перестрелять и всё, они ж не бесконечные, а пулемет с Свд я Собой принес зачем мне у кого то там забирать Трофеи,я не бандит я ВС,Главное Уничтожение Монолитовцев,Высшая цель ВС
|
|
| |
gena96 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:18 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| эта лока для универсальных солдат у которыз много патронов и их много а мы сталкеры одни бегаем и столько сколько к нас патронов есть на монолитовцев не хватит короче эта лока не для сталкеров!
|
|
| |
Viper | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Мне локация понравилась - почти все патроны всадил в врага. Единственное там пару раз у меня вылетало, а так всё отлично
|
|
| |
Stasy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
Легенда Зоны
| Перестрелки, вертолет. Монолитовцы из все щелей бегут. Такая какой и должна быть предпоследняя локация. Боевая и динамичная
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Мой блог
|
|
| |
filfan | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:25 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Очень примитивно и прямоленейно. Пофантазировать негде, все предельно ясно (мочи всех и будет тебе счастье)
"Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно"
|
|
| |
STALKER-Garik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
Свободный Наемник
| Это единственная локация куда необходима хорошая броня много патронов и хороший автомат сплошное месево особенно когда необходимо ждать чистое небо вконце локации. Как-то это не реально выжить когда со всех сторон стреляют, а еще и гранаты пачками кидают. Но все же можно и очень просто все пройти спрятавшись на это время за дверью все равно бесмертные Чновцы прибегут и всех растреляют
|
|
| |
Хруст | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:09 | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Местечко не из легких скорее всего от лиманкса нужно с собой брать 2 костюм:1 на лиманкс(его заметно потрепят) второй же при серьезном случае(когда 1 достигнет нуля) и так дальше хотя бы с половиной костюм смело идти разряжать стрелка на ЧАЭС
⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:43 | Сообщение # 18 |
Сталкер
| Cамая динамичная и насыщенная действием локация, на Мастере тяжеловато её пройти!
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
-URAN- | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| Ну вобщем лока так себе, не очень, как то не интерестно на ней играть, разве что вертолет расстрелять, это единственный плюс этой локации) а минус, эт то, что тупо ходишь, расстреливаешь моноитовцев и все
|
|
| |
GUNFIGHTER | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:55 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| В этой локации из атмосферного шутера игра превращается в какую-то обыкновенную стрелялку без капли смысла.
|
|
| |