Обсуждение локации "Темная Долина"
|
|
Astal | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
| -
|
|
| |
killebra | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
Глава Наемников
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Моя самая не любимая локация.База бандитов,мрачная лаборатория и море кровососов просто давят на психику.Поэтому в этой локации больше часа я не могу находиться.Начинаеться фобия,как будто за мной кровососы бегут.Не думайте,будто я сошёл с ума.Просто вот такие у меня ощущения относительно этой локации.
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Локация действительно странная какая то. На кордон как то смахивает (бандиты, вояки, псы, открытые пространства), вроде сначала не страшно. Но вот когда да лаборатории дело доходит....хочется комп сразу вырубить.
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
| Да,жуткая локация.Однако в ТЧ,на мой взгляд,она лучше,чем в ЧН.В ТЧ она является небольшим островком дикой Зоны,а в ЧН она какая-то плоская.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:30 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Отличная и интересная локация! Немного посмотрим на нее со стороны: "Довольно странное место. Здесь довольно тихо, однако заброшенные здания в Долине облюбовали бандиты под предводительством Борова. Радиационная обстановка в целом нормальная, хотя в отдельных местах сильно «фонит». Весьма много разнообразных аномалий. Внимательный сталкер имеет шанс найти здесь дорогие и полезные артефакты. Также, на переходе к кордону группа сталкеров облюбовала себе под убежище бывшую ферму." http://ru.wikipedia.org/wiki/Сталкер_ (игра) Да тишина и загадочность и я бы сказал какая-то атмосферность присуща этой локации.Атмосфера этой локации особенно для не опытного игрока полна давяшей тоски и фобии.Как у Килла
В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Суббота, 14.03.2009, 17:30 |
|
| |
Стрейнджер | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:57 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Не люблю Тёмную Долину. Тут скучища. Пусто совсем. Не как везде. Слово "Тёмная" в названии очень кстати. Мне разве что ферма, что ближе к Кордону нравится, там хоть сталкеры сидят.
|
|
| |
GameR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:13 | Сообщение # 7 |
Новичок
Замечания: 40%
| мне там сталкер на ферме предлагал купить гаусовку.я дал ему деньги а он обозвал меня и гаусовку не дал. пришлось всех там перебить с грома.
S.T.A.L.K.E.R. - это образ жизни!
|
|
| |
Орех | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
Начальник внешней разведки
| Мрачная локация. База бандитов, мрачное здание где они обитают, небольшое озеро с радиацией и многое другое не создают прекрасной атмосферы. Что уж говорить о лаборатории... Даже одиночки становятся врагами, как в случае с фермой.
|
|
| |
kartofan | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
Секьюрити базы "СВОБОДА"
Замечания: 60%
| мрачновато конечно но это еще не самое веселье да тут есть с кем повоевать(из тут целая база) но все они со слабыми стволами и меченый еще не в самом модном костюме еще тут есть оч.стремная лаболатория ну вот и все
я не червонец что-бы нравится всем © АлисА
|
|
| |
Fess | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
Сталкер
| К долине такоеже отношение как и к НИИ, вообще стараюсь какможно быстро без задержек проходить локации в которых есть подземки Не люблю замкнутость.......
Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...
|
|
| |
Conquistadore | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
Новичок
| А я наоборот люблю,темные,сырые подземелья,а сама Долина не,такая уж и Темная.
Я не свободен,и никому,ничто не должен
|
|
| |
Генерал | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:13 | Сообщение # 12 |
Журналист
| Реальная Зона. Настоящее ее лицо. Серость, мгла, грязь и страх. Радиация и кровососы. Это, на мой взгляд, одна из лучших локаций...
Убивает не оружие, убивают люди.
|
|
| |
Мумия | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
Проводник
| Бандиты,аномалии,кровососы,мутанты,радиация;одни сплошные плюсы,кому как ,а по мне так супер!Да еще и лаборатории++++++
|
|
| |
Shevo_O | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Долговец
| Quote (killebra) Моя самая не любимая локация.База бандитов,мрачная лаборатория и море кровососов просто давят на психику.Поэтому в этой локации больше часа я не могу находиться.Начинаеться фобия,как будто за мной кровососы бегут.Не думайте,будто я сошёл с ума.Просто вот такие у меня ощущения относительно этой локации. Да-да! я тоже уже дрыгался во все стороны когда побывал долго на этой локации,не нравиться мне эта Темная Долина! Кстате,помните долговца вначале у костра который допрашивал бандита? я сначала не врубился кто есть кто, и пустил очередь в лоб долговцу, когда подошёл уже понял что есть что, блин я то думал то бандит...меня утешил только его Абакан с оптическим прицелом))
Shevo_O Is Back!!!!!!! =) Дата регистрации: Пятница, 10.04.2009, 21:49 о_О
|
|
| |
SaKRaT | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:32 | Сообщение # 15 |
Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
| Локация какая-то больно мрачная, да и по лаборатории жуть как страшно бегать!
|
|
| |
Kizenko | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:32 | Сообщение # 16 |
Рыцарь Твёрдый Змей
| мрачноватая локация, где можно вдоволь настрелять бандитов и поскакать по болотам. А еще подземелье, очень веселое. В АМК у меня там три бюрера сидели. Еще прикольнул домик у базы бандитов, где валяется раненый сталкер и живет скриптовый кровосос.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:20 | Сообщение # 17 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Локация ОЧЕНЬ скушна, после того как из неё выместь большую часть бандитов. По два-три бандита ходят по округе и всё. Делать нечего. Так шо локация не очень.
|
|
| |
VEHICROSS | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:38 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Довольно странное место. Здесь довольно тихо, однако заброшенные здания в Долине облюбовали бандиты под предводительством Борова. Радиационная обстановка в целом нормальная, хотя в отдельных местах сильно «фонит». Весьма много разнообразных аномалий. Внимательный сталкер имеет шанс найти здесь дорогие и полезные артефакты.
|
|
| |
Анархистка | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:45 | Сообщение # 19 |
निर्वाण
| Странное место, эта Долина.. Вроде и тихое место, радиации мало, но все равно не нравится мне... Бандитов, в принципе, не особо много... Когда в руках ствол ни один бандюга не страшен)) Но все равно черес чур уж жутковатое местечко и скучное одновременно...
"Предают тех,кто доверяет!" (с) "...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
|
|
| |
olowo | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:45 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Да... Локация ночью пугает. Кровососы пугают до инфаркта. И сомое страшное это лаборатория х-18. Оценка моя: 6 (по пятибальной!)
|
|
| |