Обсуждение локации "Темная Долина"
|
|
Глухой | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:55 | Сообщение # 41 |
Не Стажёр =)
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Если честно, то в ТЧ Тёмная долина стрёмная какая то. А вот в ЧН, когда там свободовцы были, полный класс.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Wolkodav | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:23 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Играя с OGSE 0.6.9.1. ТД у меня тоже клондайк артефактов, хотя я не 20 штук нахожу как на Агропроме а всего лишь около 5 зато это душа, лунный свет, плазменный кактус и другие редкие и дорогие артефакты.
Живи, и дай жить другим. Так меня учили.
|
|
| |
Болотник(н) | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:02 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| Хорошая, интересная локация. Считаю, что таких должно быть больше: Ощущение запустения, фактически - отсутствие людей-союзников, угнетающая атмосфера...
Сообщение отредактировал Болотник(н) - Пятница, 11.06.2010, 21:23 |
|
| |
AKS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:06 | Сообщение # 44 |
Axis of Justice
Замечания: 40%
| Quote (Болотник(н)) Хорошая, интересная локация. Считаю, что таких должно быть больше: Ощущение запустения, фактически - отсутствие людей-союзников, угнетающая атмсосфера... + 100500!!! Еще, Темная Долина мне понравилась очень оригинальной ситуацией, когда сталкер на свиноферме предлагает купить гауссовку за символические 300 рублей и разводит игрока. Очень похоже на реальность... Таких бы элементов в играх побольше...
|
|
| |
MARKED-ONE | Дата: Суббота, 19.06.2010, 05:25 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Ниче так, много хабара и несколько дорогих и очень редких артефактов там есть, а еще в одном месте ( там где и редкие арты) лежат гитара, и какой то hend-radio чтоли.
|
|
| |
StOK | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:38 | Сообщение # 46 |
Новичок
| оч нравиться эта лока! а щас в АМК моде 2.0 или там какое-то другое название они ТД улучшат визуально и не только
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:39 | Сообщение # 47 |
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| Локация одна из лучших. Много артефактов, но мало аномалий и мутантов. Зато есть бандиты, а в ЧН Свобода. Так что если охото пострелять, то есть в кого
|
|
| |
dedEremin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:21 | Сообщение # 48 |
Новичок
| ...Действительно ,мрачная локация... Не по-детски фонящий комплекс неизвестного предназначения...Непонятные танки ,похожие на нефтяные или другой хим-промышленности населенные кровососью и аномалями...Непонятные лужи под мостом ...И зловещее сооружение с трубой...С первых шагов в Долине чувствуешь себя неуютно...В других лкациях хотябы приблизительно имеешь представление о том ,что тебя ожидает ,а тут - полусон какой-то...Приходится вспоминать навыки партизансой войны и освобождать "долгаря" из плена бандитов ,драться с кровососами и отбиваться от ставших уже почти родными слепых псов...
уходя, не грусти...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:35 | Сообщение # 49 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| Я себя в Темной долине всегда неуютно чувствовал, незнаю с чем это связано но это одна из моих нелюбимых локаций. Мутанты, аномалии, база бандитов под боком. Единственное что хорошо в этой локации так это куча артефактов
|
|
| |
TiT@NiK | Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:35 | Сообщение # 50 |
Новичок
Замечания: 20%
| Мрачная, жуткая, холодная эта локация никому не понравится
|
|
| |
Джа | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:54 | Сообщение # 51 |
Новичок
| В ТЧ лока очень мрачная и ярких мест нет - всё враждебно , а в ЧН естьбаза свободы c ашотом и музыкой но вдругих местах лока тож мрачная
Свободу всем даром!
|
|
| |
fallen_angel | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:47 | Сообщение # 52 |
Опытный
| самое интересное это лаборатория...с трупиками непонятно кого,то ли пришельцев,то ли контролеров-зародышей
"А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам."Люмен
|
|
| |
TiT@NiK | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:04 | Сообщение # 53 |
Новичок
| скажу одно мрачная, страшнаю, опасная, но и прибыльная локация
|
|
| |
Kyzo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:12 | Сообщение # 54 |
Новичок
| не спокойная локация мочиш бандюганов ит все а в лаборотории вклучай музыку и вали всех я с музыкай всю лабороторию обошел после меня там пусто стала
Жизнь Коротка^^
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:01 | Сообщение # 55 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Мрачная локация. Вполне оправдывает свое название огромным кол-вом ренегатов, почти полным отсутствием нейтральных и других сталкеров, а также большим кол-вом мутантов и их разнообразием. Особенно унылая подземная лаборатория. Сюда, кроме как по сюжету, заходить больше не хочется, т.к. единственное, что тут можно сделать - это нарваться на ренегатов или мутантов. Также можно "продуть" деньги за лже-гаусовку, которую так и не отдаст сталкер в лагере нейтралов, спрятавшись за спины своих. В общем, локация ужасно унылая и скучная. Оценка на 5 баллов.
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:11 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| "Темная Долина" опасная локация там находтся база бандитов и мало сталкеров а лабаратория самое жуткое место
|
|
| |
КАЦАБ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:44 | Сообщение # 57 |
Новичок
| када не хочется выполнять основное задание и если скучно очень всегда сюда иду и "братков" кромсаю
ЭЭЭХ...СЕЙЧАС БЫ ДОМА ОКАЗАТЬСЯ...В ГАМАЧКЕ,ДА С КНИЖКОЙ ТОЛКОВОЙ...
|
|
| |
Пиpoман | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:27 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Тёмная долина не очень хорошая локация, по крайней мере для меня - нет союзников, кроме Пули. Локация как будто "не живая", такое ощущение, что сталкеры туда вообще не ходят, бандюки осели в недостройке и трава не расти, кроме как на заводе и в недостройке бандосы локацию не обживают, только момент с разводилами нравится и всё.
|
|
| |
Legion | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:34 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Страшноватое местечко на котором тебя может ожидать туча сюрпризов в виде кровососов,бандюков,плотей,мутированных крыс,псевдогигатов и тому подобных няшностей
|
|
| |
Стратег | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:56 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Локация и лаборатория мрачные и жуткие.
Вступи в ДОЛГ!!! Спаси своих родных и близких!!!
|
|
| |