Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Читерство это настоящая беда сетевых игр! В сетевую сталкера почти не играю, но в школе и на первом курсе очень увлекался контрой, а там читеров просто до фига. В сталкере вычислить читера, ИМХО, намного сложнее в связи с большими масштабами карт и бОльшим чем в той же контре количеством игроков играющих одновременно. Проще всего вычислить читера конечно же наблюдателям. З.Ы. Вероятность кикнуть с серва скиллового игрока всегда очень велика!
Добавлено (14.12.2008, 21:32) --------------------------------------------- не помню где и с кем, но недавно я гдето пересекался с членом клана .... Читерского ничего не заметил. Этот чел был из разряда пианистов (я их так называю, прошу не обижаться). Вобщем есть такие люди которые при встрече с противником начинают здорово колбаситься. Я так понимаю что они начинают непрерывно долбить клавиши перемещения и прыжка при этом еще умудряются метко стрелять. Мне такая фича дается с трудом. Не получается у меня несинхронно работать обеими руками. Если я начинаю колбаситься то рука в которой мышь както не хочет работать не в такт той руке в которой клавиатура. вопщем я могу метко стрелять только стоя, наверно у многих такаяже проблема. Когда пианисты заходят то я стараюсь с ними просто не пересекаться и валить непианистов.
Есть еще всякие программы которые могут управлять мышью и клавиатурой, тоесть вместо вас циклично программно нажимать определенную последовательность клавиш. Есть даже специальные мыши и клавиатуры которые могут заменить вам руки. Нажал одну кнопку и ГГ начал сам колбаситься, нажал другую ГГ перестал колбаситься.
Я конечно не могу определить чем колбасится такой противник но:
Если противник своими руками выписывает финты, респект ему и глубокое уважение. Если ему помогает спецоборудование и дополнительное программное обеспечение, то слабак он и читер. Даже если у него стоит безобидный макрос на мешок с аптечкой всеравно слабак.
Многие конечно считают вполне нормальным использование этой автоматики, но лично я против! (инфа с GSC Game world) как вам такое я лично незнал!
Я люблю РОССИЮ!!!
Сообщение отредактировал Дэмьян - Воскресенье, 14.12.2008, 21:35
вот на грозе побегал с валхакерами))) ну явно заметно хоть там и значек с неуязвимостью.Вот как я определил что это валхак: 1 статистика 236-20 2 идет всегда к противнику точно на 100% 3 валят как только высунешся!
Но может быть я ошибаюсь.
Я люблю РОССИЮ!!!
Сообщение отредактировал Дэмьян - Суббота, 20.12.2008, 01:14
WallHack - Показывает противников сквозь стены Charms - Красит игроков в разные цвета (видимые и которые за стенкой) NoSky - Убрать небо NoFog - Убрать туман NoSpread - Нету разброса пуль NoRecoil - Нету отдачи у оружия WhiteWalls - Покрасить всё в белый цвет (Зима в сталкере) NoGrass - Убрать траву PowerHack - Убийство с 1 выстрела JumpHack - Большие прыжки Fly Hack - Теперь вы можете летать -) SpeedHack - Увеличивает скорость бега NoRadiation - Нету урона от радиации NoFalling Damage - Нету урона от ударов\падений Shop Hack - Возможность купить любые вещи не зависимо от ранга \ Не ограниченное количество вещей
Люди подскажите пож как "нехорошего" игрока забанить!
читай тему создаём свой сервер
Добавлено (28.12.2008, 19:52) --------------------------------------------- вот пожалуйста джампхак в действии!!! это на грозе2 а у хунтера на серваке чел с супер нажом меня валил метров с 5)))
Как бороться наиболее эффективно? Пока нашла только один вариант - играть со своими на своем запароленом сервере.... По принципу что если "свои" даже и читерят где-то по-тихому, то среди своих просто не станут так делать Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
значит так парни.половина айпи читеров типа правильные.а вот вторая половина -ЭТО СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ.я играл в сталкер ещё ТЧ.ну мне это говорить не нужно.меня не раз называли читером.ребят вы человека юзающего воллхак от сильного игрока никогда не отличите.сам по себе знаю где рыбные места на карте и тусуясь в этом месте с АКСУ я выносил вражескую команду.спалить безконечный бег вообще не возможно если ты только не бегаешь с ним на перегонки))))(кстати есть места где бег спасает очень). теперь о борьбе с читерами.если ты себя читаешь сильным игроком то тебе даже интерестно играть с "мишками гами" ,а иногда просто когда говорят что этот игрок читер то ты удивляешься ибо ты с ним уже сутки играешь а он мрёт так же саммо как и ты.а так кикать с сервера или банить подсеть на время.ан по айпи или по ключу не проходит,да и вообще забанить читера не реально-ЕГО сервер не видит))))).игра под запороленным сервером не очень хороша,так как качество игры теряется.это как шахматы чем более сильный противник тем игра твоя вырастает и наоборот. так что раслабтесь и получайте удовольствие от игры.
если ты себя читаешь сильным игроком то тебе даже интерестно играть с "мишками гами"
ну с мишками гами есче ладно а вот кто с 1 пули убивает
Quote (челя)
а так кикать с сервера или банить подсеть на время.ан по айпи или по ключу не проходит,да и вообще забанить читера не реально-ЕГО сервер не видит))))).
забанит его админ с легкостью!а голосование работает некоректно,меня выкинуть хотели,голосование прошло успешно а я остался!))) Я люблю РОССИЮ!!!
наказать его должен админ! в описание 8 патча скзано что можно будет делать скрины админу но как это будет выглядеть я непредстовляю!! поживём увидим!!! Я люблю РОССИЮ!!!
Еще есть такой чит как бессмертие. В Сталкере не встречал, но в КоД4 видел. Один чел весь матч всех тупо ножом убивал, и ни разу не погиб! Я в него стреляю, а ему хоть бы хны!
Читеров почти не встречал, вот только на одном сервере в самом начале командного боя одно чудо уже бегало в экзо с ФН. Пришлось в чате написать все, что я о нем думаю, включая "не мужик, а ...". Вы знаете - подействовало, перестал. А так с проблемой читерства почти не соприкасался.
вот толь что на грозе 2 читерилы были я специально против них перешол и не одного так и не шлепнул))) там перец на них матерился ему один ответил " я не порчу игру а учу играть ******* " вот так вот((((((((( Я люблю РОССИЮ!!!
Да все эти истории будут всегда и везде. Зайдите на форум Грозы или Бармалея,обвинения в читерстве в каждом втором посте и столько же опровержений,читать уже тошно. Но ,что характерно во всех этих ситуациях-играл себе чел ,вышел на определенный уровень, его заметил клан ..... и пригласил к себе. И тут же этот чел прибавляет в мастерстве в разы, хотя до этого ничего особо выдающегося не показывал. После этого начинаются подозрения. Или использование модов,многие приравнивают их к читам, но всегда ли это справедливо? А вот ,что стало бичем во многих сетевых, так бесконечное "выползание" за пределы карты, но многие админы серверов не считают это грубым нарушением и посему игнорируют.
Quote (челя)
игра под запороленным сервером не очень хороша,так как качество игры теряется.это как шахматы чем более сильный противник тем игра твоя вырастает и наоборот.
ну , это бабушка надвое сказала, у нас сильных игроков хватает на форуме, а ждать со стороны варягов, со всякими "приблудами", сомнительная радость.
Quote (Devchonka_)
Как бороться наиболее эффективно? Пока нашла только один вариант - играть со своими на своем запароленом сервере
согласен на 100%, мне приятней провести сет со своими ,чем читать в тим чате какие вы нубы,мартышки ,лыжники и т.д.
Сообщение отредактировал SerGo - Воскресенье, 04.01.2009, 17:58
я вот сам не ставил моды но слышал что они отражаются и на сетевой игре С читами таже ситуация! Поэтаму опираюсь чисто на свои наблюдения и за время проведённое в сети видел многое интересно былобы полезно пообщатся с читаком каторый всё рассказал бы! Также нет знакомых клановцев которые могли бы подтвердить или опровергнуть использование читов и модов. Поэтому можно только пообсуждать виденное на сервах и сказать какие они редиски Я люблю РОССИЮ!!!
Скажу так, парни сразу никто не определит читера, нужно либо очень хорошо знать игру и игроков в которую они играют, либо быть таким задротом игры, что (Ну это мне уже не объяснить)... 0_о