Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
ВЫ хотите создать тему, но не уверены, что такой темы еще нет на форуме или Вы боитесь, что ее могут не одобрить/удалить. В этой теме вы можете оставить "заявку" на одобрение создания темы и обсудить , как "текстовое оформление" темы так и дальнейшее её развитие.
При подаче "заявки" , пожалуйста, указывайте следующее: 1. что за тему хотите создать 2. в каком форуме 3. смысл этой темы (информативная нагрузка)
Дабы избежать возможных нарушении/замечаний, лучше лишний раз уточнить.
Классная тема! Только надо правила поподробнее продумать, например "Победитель не может учавствовать в соревновании месяц после победы".. А так интересно, стимул пройти игру еще раз
Тема на форуме....название "Халтура" или "Подзаработай"...пока не решил....так вот, в этой теме по каждой игре ТЧ,ЧН,ЗП,(кому что нравиться) создаёться список заданий, на каждую игру по одному заданию. Пример для ЗП: " Борода просит вырезать всех зомби с лесопилки, Условия: 5 аптечек, ПМ, 6 обоим к нему, 2 гранаты, любой комбез кроме экза и нож" За задание беруться все желающие и после выполнения отписываются о проделанной работе вместе со скринами. Срок исполнения любого задания 3 дня. После чего определяеться победитель (по времени затраченному на работу и по качеству, это у кого меньше патронов потратится, меньше аптек и т.д). Желательно, что бы, тему поддерживал модер или мастер каторый мог бы поощрять работу в виде повышения репутации. Задания выдаются на чистые версии игр, без модов. Тот кто будет замечен в нечестности, теряет доверие заказчика и лишается возможности выполнять работу в будующем. Ну в общих чертах. вот такая идея.
Желательно, что бы, тему поддерживал модер или мастер каторый мог бы поощрять работу в виде повышения репутации. Задания выдаются на чистые версии игр, без модов. Тот кто будет замечен в нечестности, теряет доверие заказчика и лишается возможности выполнять работу в будующем.
Окей. Только как будешь вычислять "нечестность" ? Я выполню задание это к примеру с сорока аптечками, потом выкину их, отойду и с 5ю аптечками сделаю скрин. Это всего лишь пример. Без видео тут не обойтись, и могу поспорить снимать и выкладывать на ютуб его умеют единицы.
БАРАН, Ты только что подал идею людям как можно нечестно играть. Думаю многие не просматривали такой вариант, и для них это стало заманчивый предложением
Всё понял , спасибо. Подумаю над тем как выявлять нарушителей. Жёсткие реали диктуют свои правила...О понятие честность можно забыть. Я продумаю какую систему отчёта нужно будет ввести дабы свести кол-во нарушений к минимуму.
Ghost_Nike, GalleX, немного натянуто звучит, но я именно "фшокэ". Недумал что я один такой с извращенным мышлением. Ну чтож, с позволения модераторов прошу вырезать мою "подсказку". Авось и прокатит..
1. Пессимистичное отношение к Зов Припяти 2. В форуме про Зов Припяти 3. Любой человек сможет высказать своё не довольствие (Типа что ему не понравилось, чем он не доволен) Зовом Припяти! ВСЕ ПОНИЖАЕМ МНЕ РЕПУТАЦИЮ!
FanatiK, тщательней исследуй форум Загляни сюда, и высказывай в отведённой теме своё мнение(хоть положительное, хоть отрицательное) Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Jackal, а ты хоть представляешь какой величины будет эта тема? Боеприпасы слишком емкое понятие, а на данный момент многие темы в ЭО ещё не дооформлены.
А может создать тему в тех. форум клавиатуры и мыши можно было бы там выкладывать не только свои , но и новинки в мире, а также можно было описывать и всяческие геймпады .
может мы создадим новую игру наподобие пишим слово а из букв этого слова создаём ещё слова создавший пишет новое слова и поцепочке продолжаем назовём полиглот Надо любить какими мы бы не были, дарить любовь и добро наград не требуя!!!
Меня тут одна идея осинила. Только просьба не закидывать меня помидорами !!! Можно создать тему "Рекордсмены по банам" . Все просто:
1.Говорить, сколько раз тебя забанили и по какой причине( просто два слова. Для примера: за флуд ) 2.Говорить только за себя!!! 3.Обязательно говорить суммарное время нахождения в бане. 4.Замечания и предупреждения не учитывать!!! 5.Запрешено обсуждать действия модератора или админа, выписавшего замечание.
Раздел - Злобный флейм, естественно.
И на основании этого можно подвести итоги и вычислить "рекордсмена". А быть на первом месте по кол-ву банов - почетно